Страница 1744 из 2397 « Первая 74412441644169417341740174117421743174417451746174717481754179418442244 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от СТЕПКА Посмотреть сообщение
    А какой спектакль для взрослых Вы бы порекомендовали?
    Спектакли для взрослых обсуждаются вот здесь:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6590199

В первом посте есть список самых популярных спектаклей, среди них есть в том числе несколько спектаклей Мастерской

2. ответ для Cwetok , на сообщение « я вообще считаю что и Карлсон и... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    я вообще считаю что и Карлсон и Бременские куда более понятны мне, чем ребенку
    Полностью согласна

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для somalina

Сегодня были в Театре Сказки на Московском,121. Кукольный театр, ребенку 6,5 лет, мальчик.
    Спектакль "Приключения Озорного Дракончика" покупали билеты по скидке с билетера, 4 ряд-почти середина, места отличные (впереди особо никто не мешал-хотя подъема в с 1 по 4 ряды не заметила).
    Спектакль хороший. Один актер в живой рост-но в костюме таком, что лица не видно-остальные куклы. Актриса, которая играла дракончиком не видно было вообще, то есть конечно движения какие-то можно было заметить-но реально очень хорошо свет идет, ребенок даже ни разу не сказал, что там кто-то есть-хотя он обычно подмечает.
    Сам спектакль 1 час 50 мин, 2 антракта, зачем так затянули непонятно. 40 мин+антракт+ 20 минут + антракт + 20 минут.(9примерное время). Я смысла во 2-ом антракте не увидела-дети только устали больше и к 3-ему акту стало шумновато (хотя основной шум был с задних рядов). Лучше бы убрали 2 антракт и сделали на 10-15 минут короче все действие за счет этого. Когда в конце приглашали на экскурсию в закулисье на час!!! я уже совсем не поняла кто мог туда пойти, но несколько стойких деток осталось как выяснилось.
    Спектакль хороший, интересный, с юмором, с достаточно милыми персонажами, рекомендую к просмотру детям с 5-6 лет. Раньше не вижу смысла идти туда.
    Ну и мое мнение. Это был один из часто посещаемых театров мной в детстве (жили на Электросиле-рядом считай), но с ребенком ни разу там не были и я уже не понимала, чего ждать, думала там отстой, а круче современные Карлсон Хаусы и прочее. Так вот, это просто номинация на Оскара по сравнению с Карлсон Хаусом, профессионализм не пропьешь как говорится. Этот тот театр кукол, который я помню и хотела увидеть, когда ощущение, что этот дракончик действительно сам говорит-а не тетя дергает за веревочки.

4. ответ для somalina , на сообщение « Сегодня были в Театре Сказки на... »

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Ну и мое мнение. Это был один из часто посещаемых театров мной в детстве (жили на Электросиле-рядом считай), но с ребенком ни разу там не были и я уже не понимала, чего ждать, думала там отстой, а круче современные Карлсон Хаусы и прочее. Так вот, это просто номинация на Оскара по сравнению с Карлсон Хаусом, профессионализм не пропьешь как говорится. Этот тот театр кукол, который я помню и хотела увидеть, когда ощущение, что этот дракончик действительно сам говорит-а не тетя дергает за веревочки.
    Сравнение с КХ основано только на том, что тут не видно тетю, которая дергает за веревочки?
    Или есть и другие аспекты, в которых этот спектакль выигрывает?

5. ответ для shelly* , на сообщение « И как "Детский альбом" в 8? Читала в... »
    Участник Аватар для NATASHA "mama Dashi"

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    И как "Детский альбом" в 8? Читала в младшешкольном разделе, что этот спектакль для более старших детей

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Ну, дочь театр любит, особенно, музыкальный))). Смысл спектакля поняла. Сказала, что не прочь ещё разок сходить на него.

6. ответ для somalina , на сообщение « Сегодня были в Театре Сказки на... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Театре Сказки на Московском,121. Кукольный театр, ребенку 6,5 лет, мальчик.
    Спектакль "Приключения Озорного Дракончика" покупали билеты по скидке с билетера, 4 ряд-почти середина, места отличные (впереди особо никто не мешал-хотя подъема в с 1 по 4 ряды не заметила).
    Спектакль хороший. Один актер в живой рост-но в костюме таком, что лица не видно-остальные куклы. Актриса, которая играла дракончиком не видно было вообще, то есть конечно движения какие-то можно было заметить-но реально очень хорошо свет идет, ребенок даже ни разу не сказал, что там кто-то есть-хотя он обычно подмечает.
    Сам спектакль 1 час 50 мин, 2 антракта, зачем так затянули непонятно. 40 мин+антракт+ 20 минут + антракт + 20 минут.(9примерное время). Я смысла во 2-ом антракте не увидела-дети только устали больше и к 3-ему акту стало шумновато (хотя основной шум был с задних рядов). Лучше бы убрали 2 антракт и сделали на 10-15 минут короче все действие за счет этого. Когда в конце приглашали на экскурсию в закулисье на час!!! я уже совсем не поняла кто мог туда пойти, но несколько стойких деток осталось как выяснилось.
    Спектакль хороший, интересный, с юмором, с достаточно милыми персонажами, рекомендую к просмотру детям с 5-6 лет. Раньше не вижу смысла идти туда.
    Смотрела еще со старшей много лет назад, тогда он шел в малом зале, где дети тоже на подушках впереди. У меня самые чудесные воспоминания об этом спектакле. Впрочем, и о театре в целом.
    За этот спектакль у них была Золотая маска в свое время.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спектакли для взрослых обсуждаются вот здесь:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6590199

В первом посте есть список самых популярных спектаклей, среди них есть в том числе несколько спектаклей Мастерской
    Спасибо большое. Уже определилась с репертуаром

Цитата Сообщение от СТЕПКА Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Уже определилась с репертуаром
    что выбрали, если не секрет?)

9. ответ для Лапусечная , на сообщение « что выбрали, если не секрет?) »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    что выбрали, если не секрет?)
    Тоже очень интересно, уже давно порываюсь сходить к ним на взрослый спектакль ).

10. ответ для Alis@ , на сообщение « Тоже очень интересно, уже давно... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересно, уже давно порываюсь сходить к ним на взрослый спектакль ).
    я смотрела там почти всё) но интересно, да, что выбрали другие)

Страница 1744 из 2397 « Первая 74412441644169417341740174117421743174417451746174717481754179418442244 Последняя »