| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже звонили деду морозу
Роме понравилось
-
Хранитель
Фотографии великолепны, Кати очаровательна.
-
Частый гость
Ира, не болеть! @@@@@@@@@@
Катерина - модель [emoji106][emoji72]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо за комплименты, мне правда очень-преочень приятно
Как было уже обсуждено, никому то эти детские фото не интересны, кроме таких же мамочек
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Надо хоть овощи поставить вариться.
У меня завтра будет непосильная задача - приготовить салаты не в размере тазика, а в размере салатника. Я так не умею
Помню,отмечали нг у друзей, заранее договорились, что каждая пара принесет по салатику. Нам достался - крабовый салат. Народу планировалось человек 16, хз как рассчитать количество этого салата.
Ну мы и приготовили таз, нет ТАЗ. А как его вести? Отрезали верх от пластиковой пятилитровой канистры от воды питьевой. Переложили туда салат, сверху замотали полиэтиленовой пленкой и повезли.
Народ как увидел объем этого салата 
В общем, с тех пор этот крабовый салат мы называем не иначе, как Влад-салат 
Я как раз доварила, чувствую готовить завтра придется урывками, как-то так
По поводу салата - это пять
 Сообщение от Irina*K
Все, я закончила) в ВК в отдельном альбоме результат нашего с Катюшей труда 
Очень Здорово, когда у мамы руки, откуда надо растут. Ты умничка)
 Сообщение от Мальдива☀
Девоньки, накидайте кулачков, у меня опять 37 и противная ломка😰😰
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще я думаю над тем, что бы завтра прыыынять чего-нибудь на грудь , чтобы настроение было совсем новогодним
даже муж не против позволить мне бокальчик-другой вина, что для меня полная неожиданность, осталось с собой только договориться
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Нинка перевозбудилась в какой-то момент... Теперь уложииь не можем, руки-ноги ходуном... Ужассс... Глаза сонные... Но что-то не дает ей спать...
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я как раз доварила, чувствую готовить завтра придется урывками, как-то так 
По поводу салата - это пять
Очень  Здорово, когда у мамы руки, откуда надо растут. Ты умничка)
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще я думаю над тем, что бы завтра прыыынять чего-нибудь на грудь  , чтобы настроение было совсем новогодним 
даже муж не против позволить мне бокальчик-другой вина, что для меня полная неожиданность, осталось с собой только договориться 
А я уже с собой договорилась [emoji13] купила бутылку шампанского любимого))) мне правда больше бокала и не надо, но я его выпью)))
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мне настойчиво советуют даже испить шампанского
И вообще Любимый решил сделать мне подарок, так что НГ будем встречать у друзей в Финке (2 раза...по нашему и финскому времени  )
Надеюсь Макс достойно перенесет первое путешествие. Дайте кулаков на всякий случай 
✊✊✊✊✊✊✊✊
Доехать быстро и без очередей, и чтобы Макс спал всю дорогу, а там примерно вел себя)) завидуююююю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ира-Мальдива, не болеть! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ира, Катя просто волшебно хороша, и чувствуется, что фотграфировал человек с тонким вкусом, молодец!
Думаю может нам тоже фотосессию замутить как сядет сын и придет в норму мать