Страница 1744 из 2007 « Первая 7441244164416941734174017411742174317441745174617471748175417941844 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Доброе утро!!! А у всех уже пришли... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

А у всех уже пришли мес? Только у меня нету? Может уже волноваться надо?!

Про ручки. Детки же уже большие, они же активно пользуются руками. Я не представляю, как спать на животе, не вытащив руки?))
    Вика, может не надо их уже пеленать? Хотя дело хозяйское.. Мы ни разу не пеленались, так я и не могу представить, тем более сейчас уже.

ага, они тогда будут лежать рыдать, но самим закрыть глазки им в голову не придет. я уже это на прогулке проходила... думаю, пусть учатся сами засыпать...все мамки с колясками за 2 км от меня ушли, такой рев стоял
    придет время сами научатся, а пока так. завернешь в пеленку засыпает, не завернешь, руки ноги гуляют , глазеем

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Вик, у Алисы тоже руки гуляют.... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Вик, у Алисы тоже руки гуляют. Возрастное это)

Вчера вечером крем купила, пока разницы не вижу) это я про сыпь.
    а зачем крем???? сама сыпь не пройдет??

3. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Доброе утро!!! А у всех уже пришли... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Доброе утро!!
    Доброе утро!!!

Про ручки. Детки же уже большие, они же активно пользуются руками. Я не представляю, как спать на животе, не вытащив руки?))
    Вика, может не надо их уже пеленать? Хотя дело хозяйское.. Мы ни разу не пеленались, так я и не могу представить, тем более сейчас уже.
    Ленусь, у меня тоже мес нет. Так хорошо без них

Мы тоже ни разу не пеленались. Спим только на животе, тут без рук никак. Сегодня, видимо, волшебная ночь какая-то - Маша тоже спала спокойно, дала всем выспаться. У нее вчера уже зуб просвечивал, сегодня буду искать во рту

4. ответ для Okaidi , на сообщение « Девочки, как вы таких больших деток... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы таких больших деток пеленаете? И они всю ночь спят в одном положении? А как же поменять позу? У нас вот то на спинке руки вверх, то звездой, то на бочок, ручки в замочек, то кулачок под щечку... Большие же уже пупсики😊

С добрым утром!
    везет вааам))))))
    ну я не так как новорожденных туго туго, так, заворачиваю, чтоб руки не гуляли))))) потом они их сами вытаскивают во сне

5. ответ для Завтра , на сообщение « везет вааам)))))) ну я не так как... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    везет вааам))))))
    ну я не так как новорожденных туго туго, так, заворачиваю, чтоб руки не гуляли))))) потом они их сами вытаскивают во сне
    Да как сказать - везет, она тоже спит беспокойно частенько. И ночью не раз просыпается. Но все равно я плохо себе представляю пеленание. Хотя каждой маме виднее. Тем более что у вас их двое. Я-то свою укачиваю или у груди засыпает. Тоже руки нужны - помять, погладить!))

6. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Доброе утро!! Ленусь, у меня тоже... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!

Ленусь, у меня тоже мес нет. Так хорошо без них

Мы тоже ни разу не пеленались. Спим только на животе, тут без рук никак. Сегодня, видимо, волшебная ночь какая-то - Маша тоже спала спокойно, дала всем выспаться. У нее вчера уже зуб просвечивал, сегодня буду искать во рту
    Я каждый день проверяю:наверху две шишки,а порезаться все не могут((
    ППеленала первый месяц и все. Потом она очень возмущалась этому и я больше не стала.

7. ответ для Nutriya , на сообщение « Девули, привет всем! Мы вернулись в... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Девули, привет всем!
    Мы вернулись в город с дачи на недельку, потом в Анапу! Ура-ура, чего-то последняя неделька ударная выдалась, хоз дела и заготовки на даче попридавили, теперь в ооотпуск хочууу!!!
    Обещала показать нашего грызунка-жирафа Жору. В рожках и копытах бусины, Тусь его очень радостно грызет , а уж ушами десна почесать-хлебом не корми Так что мы тож в жирафной секте

И еще немного поною-были сегодня у свекрови, не понравилось, что она Тусю все время со старшим сравнивала, да еще в его присутствии, не в Тусину пользу Типа плакса неулыбчивая, мамина избалованная дочка ( Тусь спать хотела, да и не пнравилась ей бабушкина чрезмерная активность и сюсюканье) и т.п., а вот старший типа вот не такой был, к бабушке шел радостно и т.д. Действительности это не соответствует ни фига, старшего она просто в более старшем возрасте помнит. Но мне вот неприятно стало. Попросила не сравнивать, но понята не была. Теперь вот думаю-если повторится-раз'яснить свою позицию пожестче-пояснее или фиг с ним? Я просто против сравнивания в принципе, все дети разные, и давать оценку-только сеять комплексы, имхо.
    Вы как думаете?
    Надеюсь, у всех все ок! Счас почитаю
    Лена, с годовщиной!
    Мне самой все время хочется сравнить, это ж так интересно. Свекрови бы объяснила, что в ЭТОМ же возрасте старший тоже капризный, просто вы забыли у меня даже муж месяцев в 2-3 ребенкиных спрашивал "а чего это он так орет, Вовка и Санек не орали" ну да, конечно, забывается просто
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для Okaidi , на сообщение « Девочки, как вы таких больших деток... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Доброе утро!!!

Доброе утро!
    Лена, у меня тоже мес. нет. Со старшим тоже после полугодия пришли.

9. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Доброе утро!!! А у всех уже пришли... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Доброе утро!!!

Лена, волноваться, думаю, не стоит, а вот порадоваться можно!))

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Девочки я свою запеленала. Блин и спит ведь! У нас похоже точно эмоциональная перегрузка. Не уснуть, тк при попытке положить сразу встаем или садимся. Сейчас спит.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 1744 из 2007 « Первая 7441244164416941734174017411742174317441745174617471748175417941844 Последняя »