|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
Спасибо, спрошу там
-
Хранитель
Сообщение от МамаТемыча
она действительна 6 месяцев, мы тоже в больнице лежали 2 месяца, справку на работу отвезла спустя 3месяца после рождения
Спасибо
Галя
-
Активный участник
Девушки, подскажите пожалуйста как и за какой месяц начисляется на детскую ежемесячное пособие:
В июне за июнь или в июне за май??
А то первый раз на него подала и в документе одобренном сказано что с 01.11.15 положено начислить сумму. А в расчетный звонила получается сумма меньше чем я насчитала.
(Подавала в мае, а начислят первый раз в июне)
-
Элита
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько времени действительна справка с работы мужа, о том что единовременное пособие ему не выплачивалось?
-
Космонавт
Добрый день!
Ребенку в январе 2016 исполнилось 3 года. До этого, с 1,5 лет до 3 лет, оформляли пособие как малоимущие.
В феврале этого года МРОТ еще рассчитывался по 4 кв.2015 и мы не вписались в полуторакратный размер на члена семьи - со смехотворным превышением по сумме.
Сейчас, когда МРОТ повысили, мы, конечно, будем снова подавать на пособие.
Вопрос: есть ли шанс получить его и за предыдущие месяцы (начиная с февраля), с учетом того, что новая сумма МРОТ установлена официально с января 2016 - с предоставлением справок о заработной плате за последние полгода?
Или все-таки его выплачивают, только начиная с месяца обращения?
-
Участник
Здравствуйте. А какое минимальное БИР?сейчас числюсь в собесе,как ухаживающая за своей бабушкой,муж тоже. Есть возможность устроиться в ип,платить самой налог 3500 и прописано будет около 10.000 ты с.. Может ли руководство отказаться от выплат или что еще от них можно ждать в хорошем и не очень хорошем плане??
спасибо большое,если введение в курс.
-
Хранитель
Здравствуйте! Вопрос про детскую карту. Ребенку исполнилось 7 лет, на карте есть деньги, карта действует до июля 2016. Это имеется ввиду, надо до июля успеть их потратить, или до конца июля можно?
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
Сообщение от *Белка*
Здравствуйте! Вопрос про детскую карту. Ребенку исполнилось 7 лет, на карте есть деньги, карта действует до июля 2016. Это имеется ввиду, надо до июля успеть их потратить, или до конца июля можно?
Если на карте стоит срок действия-07/2016, то до 01.08.2016 она годна.
Я-Наташа.
-
со звезды
Сообщение от airiana
Девушки, подскажите пожалуйста как и за какой месяц начисляется на детскую ежемесячное пособие:
В июне за июнь или в июне за май??
А то первый раз на него подала и в документе одобренном сказано что с 01.11.15 положено начислить сумму. А в расчетный звонила получается сумма меньше чем я насчитала.
(Подавала в мае, а начислят первый раз в июне)
в начале июня- за июнь.учтите что в 2015 пособие было меньше
-
со звезды
Сообщение от Katty Ro
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько времени действительна справка с работы мужа, о том что единовременное пособие ему не выплачивалось?
1 месяц