|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
 Сообщение от Снуснумра
я застрелюсь мне страшно! но сказать - сама виновата ка кто язык не поворачивается((( 
не вини себя. Еще чего!!!
Вряд ли внематочная. С чего?
Через месяц после чистки тоже не просто забеременнеть.
У меня долго вторая полоска сохранялась после чистки. Так что, если ХГЧ будет , то думаю, что не страшно. А вот на УЗИ, я думаю, видно будет как и что. И при пальпации опытный врач должен все заметить.
 Сообщение от Юлишн@
ты не паникуй раньше времени.
я вообще не очень то верю в залет в первый цикл после чистки
Я вот тоже так думаю.
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, у меня к вам вопрос, скажите, а УЗИ в субботу в ОТТА нормально делают?
Я в эту иду, только к какой-то Колесаевой, вы не знаете такую?
Я шла в ОТТА тоже на узи - все равно к кому , мне кажется, что там вес хорошие врачи. И УЗИ аппарат у них тоже оч хороший. С тепловизором. Думаю, что там все видно будет лучше и подробнее, нежели в обычном узи -аппарате. И врачи- узисты там опытные. Уж в ОТТА-то и не опытный!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Юлишн@
если Юля-это я,то про Комсомола:
с почками и давлением туда спокойно можно ехать, с этим у них очень хорошо
а по поводу остального: мне НЕ повезло с врачом, т.к. о других отзываются очень хорошо, но и Отто мне бы не помогло, ведь причина все же на 90% генетика.
но Комсомола намного лучше Симашко (это в Пушкине) все же это специализированный ценрт, а не отделение в больнице
Вот куда-куда, а в Семашко я точно не поеду
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
девочки,может кто знает,кесарево(а точнее шов) может быть причиной зб? 
да нет.. С чего ?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Вот куда-куда, а в Семашко я точно не поеду 
ну опять же... смотря с чем, при отслойке можно, при токсикозе
т.е. самые стандартные ситуации
-
Старожил
Девочки, а при повторном приеме в ЦН (когда результаты анализов на руках) на кресле врач смотрит?
-
Небожитель
 Сообщение от Юлишн@
ну опять же... смотря с чем, при отслойке можно, при токсикозе
т.е. самые стандартные ситуации
я ни с чем туда не поеду
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Активный участник
 Сообщение от Веснушки
девочки,может кто знает,кесарево(а точнее шов) может быть причиной зб? 
Ну... я вообще-то тоже после КС... Но как же быть с женщинами, которые по нескольку КС делают? Насколько я понимаю, из-за шва меньше возможность прикрепиться, это да.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras

Вот, поэтому еще раз напишу про Костюшко, никакими фраксипаринами они не занимаются. Дают курантил всем на сроках 2 триместра просто так, как витаминку. Мне даже УЗИ не делали ни на входе, ни на выходе. Мол, нечего так часто делать. Я до поступления на Костюшко за два дня делала УЗИ в Джанелидзе. Но при выписке можно ж было посмотреть-то меня...
В Костюшко кормят вкусно =)))) Это единственное)
А как там на кресле смотрят - это надо видеть.
Большая комната, три кресла в ряд. Куча интернов, Мадина Евгеньевна всех лично трогает - по 2 минуты на каждого. И все это в пристуствии человек 20. Ноги раздвинуты в сторону незанавешенного большого окна, котоое напротив многоэтажки стоит. Бинокль в руки и смотрите.
При поступлении меня кто-то (врач дежурный что-ли он был) так потрогал, что у меня кровь ливанула рекой. правда коричневая....
Вчера я страсти писала, сегодня ты .... Это прямо какой-то рассказ из кошмарного сна..  Я бы лягнула кого-нить, как минимум !!!  
 Сообщение от marusya)))
Девочки, а при повторном приеме в ЦН (когда результаты анализов на руках) на кресле врач смотрит?
Меня вообще в ЦН врач один единственный раз на кресле смотрела за все8 месяцев моего обследования там (ну, не считая биопсии, конечно). У меня врач там Иванова была. Но, может другие и смотрят???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Меня вообще в ЦН врач один единственный раз на кресле смотрела за все8 месяцев моего обследования там (ну, не считая биопсии, конечно). У меня врач там Иванова была. Но, может другие и смотрят??? 
Плужникова аналогично: первый раз как пришла и биопсия
-
Наш человек
Надя поздравляю! А мне подскажите как принимать дифлюкан, если это несколько таблеток а не одна? сразу выпить их или нужен перерыв?

Счастье не надо искать, его надо родить!