Страница 1744 из 4946 « Первая 744124416441694173417401741174217431744174517461747174817541794184422442744 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Salita , на сообщение « Я вот лежала в одноместной платной... »
    Участник Аватар для Castlevania

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Я вот лежала в одноместной платной палате у Сергеева на отделении (1-й этаж). Палата за 12 тыс. руб. Душ, туалет, две кровати, холодильник, телевизор. Муж приходил только днем, ночью был дома со старшим Со старшим лежали все вместе на МиДе.
    а 12 т.р. - это за сутки или за все время до выписки?
    Катя

2. ответ для Castlevania , на сообщение « а 12 т.р. - это за сутки или за все... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
    Имейте ввиду, с 01.12.2011г. все цены изменились, нужно смотреть, когда у пишущего в топик были роды.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

3. ответ для Mary’ , на сообщение « Спасибо) А с кем рожали если не... »
    Гость Аватар для marusinka

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А с кем рожали если не секрет, понравился врач?
    Еще вопрос а откуда тогда номер тел врача брать и при звонке ему, что говорить, ведь он же знает, что менеджеры после 22 недель тел дают..?
    Рожала в первый раз с Тихоновым и Григорьевой Яной. Роды прошли нормально, без осложнений. Хотя мой гинеколог говорит, что шов не очень аккуратен (остался не ушит небольшой кусочек слизистой). После родов осталось ощущения, что не мой врач.Хотелось больше сочувствия и внимания. А Тихонов Ю.Е. сюсюкаться не будет. На вопросы мужа отвечал неохотно.
    Телефон врача с которым буду рожать, спрашивала у девочек на форуме. Спасибо, быстро помогли.

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Она только на СР, в тандеме с Пироговым.
    это грустно. спасибо.

5. ответ для Mama detok , на сообщение « Имейте ввиду, с 01.12.2011г. все цены... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Имейте ввиду, с 01.12.2011г. все цены изменились, нужно смотреть, когда у пишущего в топик были роды.
    да, это точно)

Но все равно, хотелось бы узнать хотя бы приблизительные цены на платную палату в беспл. отделении... Если кто знает, напишите!
    Катя

6. ответ для Castlevania , на сообщение « а 12 т.р. - это за сутки или за все... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
    За всё время.
    Просто у меня была оплата родов и палаты по факту (перед проветриванием). Я попросила палату у Сергеева, если такой не нашлось бы, то пошла бы на СР (палата была забронирована). Кстати, у Сергеева мне больше понравилось лежать, чем на МиДе, персонал душевнее, все внимательные, УЗИ на отделении, не нужно на другой этаж ходить. Кормежка только специфическая
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

7. ответ для Salita , на сообщение « За всё время. Просто у меня была... »

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    За всё время.
    Просто у меня была оплата родов и палаты по факту (перед проветриванием). Я попросила палату у Сергеева, если такой не нашлось бы, то пошла бы на СР (палата была забронирована). Кстати, у Сергеева мне больше понравилось лежать, чем на МиДе, персонал душевнее, все внимательные, УЗИ на отделении, не нужно на другой этаж ходить. Кормежка только специфическая
    Спасибо) А когда вы рожали?
    Катя

8. ответ для NatalieDmi , на сообщение « Родила платно, с Людмилой Юрьевной... »
    Участник Аватар для Lambada-na

Цитата Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
    Родила платно, с Людмилой Юрьевной Рохияйнен и Яной Григорьевой
    Безумно им благодарна!!! Все прошло просто чудесно! Не перестаю об этом говорить и писать!!!
    Поздравляю вас Расскажите пожалуйста свои впечатления от врача, ЛЮ. Она достаточно уделила вам внимания? Была строгая или доброжелательная? У вас когда роды были?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!

Хранитель Аватар для Romashk_@

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Мой ответ зависит от интонации вашего вопроса. Пока я понять не могу, вкупе с этим странным смайликом.

Это типа подкол/ шутка или вы хотите задать вопрос?
    Нет не в коем случае не подкол, Вы мне тоже как отвечали. Хорошо осведомлены хотела Вас похвалить Всегда четко по вопросу и конкретно. Интонация положительная (если можно так сказать ) не обижайтесь
    Кстати Вы не знаете в контакте написали что проветривание в апреле на пару недель, утка?

Цитата Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
    Нет не в коем случае не подкол, Вы мне тоже как отвечали. Хорошо осведомлены хотела Вас похвалить Всегда четко по вопросу и конкретно. Интонация положительная (если можно так сказать ) не обижайтесь
    Я просто значение вот этого смайлика не всегда понимаю. Может объяснит кто между делом.

Мои дети родились в 9-ке на Семейный родах, поэтому всю кухню изнутри знаю, как говорится...
    Я в свое время очень тщательно подошла к вопросу выбора роддома и врача с акушеркой. Познакомилась со всеми акушерочками, в 2004 году это было еще абсолютно нетрудно сделать, с анастезиологами общалась. Помню, тоже скрупулезно штудировала ЛВ, расспрашивала друзей/знакомых, разбиралась во многих моментах.

Вот и сейчас делюсь опытом, мало ли кому-то пригодится...

Страница 1744 из 4946 « Первая 744124416441694173417401741174217431744174517461747174817541794184422442744 Последняя »