|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
На следующий день одобрили
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
я, долго и формат присланных доков после реги фиг откроешь
А как вы оценку получили в электронном виде? Нам не дают...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Наш человек
Всем спасибо за ответы! Вообще Сбер странный... через час после отправки заявки пришло смс, что не одобрили. Я в этот момент была как раз на просмотре кв-ры. Агенту сказала, она обещала узнать у их менеджера Сберовского. Проходит пару часов - смс, что одобрили. Вот что это? И, коль агент разговаривала с менеджером, мне теперь только эту квартиру придется покупать??? Вроде как она же что-то сделала...
-
с Луны
Сообщение от Морозко
Всем спасибо за ответы! Вообще Сбер странный... через час после отправки заявки пришло смс, что не одобрили. Я в этот момент была как раз на просмотре кв-ры. Агенту сказала, она обещала узнать у их менеджера Сберовского. Проходит пару часов - смс, что одобрили. Вот что это? И, коль агент разговаривала с менеджером, мне теперь только эту квартиру придется покупать??? Вроде как она же что-то сделала...
Нет, конечно же!
Но если Вам действительно помог конкретный человек, то было бы не лишним её как-то отблагодарить, просто по-человечески.) Хотя бы словом.
-
Наш человек
Сообщение от Хельга
Нет, конечно же!
Но если Вам действительно помог конкретный человек, то было бы не лишним её как-то отблагодарить, просто по-человечески.) Хотя бы словом.
Да мне как-то неудобно... мы планировали ее квартиру брать, но пошли еще одну посмотреть, напоследок - новенькая появилась, и - влюбились... теперь как-то не по себе... Ольга, спасибо за ответ!
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
У моей знакомой была аналогичная ситуация, пришла смс с отказом, а на следующий день все одобрили. Это у СБ бывают сбои.
-
Наш человек
Сообщение от Пати
У моей знакомой была аналогичная ситуация, пришла смс с отказом, а на следующий день все одобрили. Это у СБ бывают сбои.
Забавный банк, да))
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Наш человек
Сообщение от Хельга
Нет, конечно же!
Я уверена, что на решение банка не могла повлиять агент. Просто сбой был в рассылке.
-
Наш человек
Сообщение от Морозко
А заявку одну подавали? Я просто одну через отделение подала, а потом решила еще и через дом клик. Через сайт быстрее одобрили, поэтому по второй (через отделение) пришел отказ.
-
Сообщение от Морозко
У меня была такая же ситуация.Через час,после подачи заявки,пришла смс с отказом.И буквально,через 40 минут,пришла смска,что ипотеку одобрили.
На следующий день звонила в банк менеджеру,уточняла.Она сказала,что да одобрили.И это у них часто бывает,сбой в программе.
Странный сбой конечно.