|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
тоже мониторю каждый раз, но дешевле, чем в Тере редко нахожу,особенно лечебку
Сообщение от GLOW
корком или купи-корм может быть?
лучше мониторить по разным магазинам
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от GLOW
красавица выросла
хотя на мой взгляд, и котенком была очень милым
такая забавная "мушка" на носике
Согласна. Симпапуля была
Я Лиза.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Я Лиза.
-
Мега-элита
Скорее "личинка лупоглазая"
Маленькие все равно все умильные...
-
Хранитель
Сообщение от Gilya
Для меня по-любому самая лучшая но вот вам еще пара фото из Масиной молодости
Эти разные глаза - просто прелесть ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
У меня белый кот с разными глазами, а на Масином окрасе так необычно выглядит!
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Так может вам просто прямо ее спросить - когда ты уже кошку заберешь? Вообще надо было это сделать максимум через неделю после того, как они из больницы выписались, а кошку так и не забрали...
Есть, конечно, вероятность, что она начнет крутить-вертеть-воду мутить и потом просто прекратит с вами общение, чтоб не выслушивать неприятные вопросы...
А может быть и заберет... Есть такие люди, которые вроде бы очевидные вещи не делают, пока не скажешь. При этом в целом нормальные, хорошие - но вот пока не ткнешь, не шевельнется...
ну она такая "вот. в выходные заберу, что-то она у вас засиделась" и каждый, блин, раз у нее какой-то повод не забрать... кошка тут отожралась, переведенные на нее деньги прожрала и просрала и как бы хз, что с этим делать...
на прошлой неделе было, что "железно после 15го", на что у меня муж заметил, что любой день - это после 15го... и 10е октября тоже.
А сын говорит, что прогнозы у этой кошки, как у хомяка, два года протянет, не будет забирать, а там и кошка закончится...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Хранитель
Сообщение от zair
Надя, действительно, почему ты подругу напрямую не спросишь?
так спрашиваю. я, конечно. могу и ей отвезти ее, если припрет... но ситуация крайне странно выглядит... мы с ней больше 20ти лет знакомы и такого не замечалось никогда
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Так назначьте день сами значит. Скажите - приезжай завтра и забирай. Не может - отвезите сами. Иначе это так и будет тянуться бесконечно. А потом она скажет - ой, а я думала, она прижилась у тебя и ты решила её себе оставить, поэтому и не забирала...