|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой Катя понимаю тебя! Каролина так жутко падала затылком,с какими-то переворотами,жуть.Потом научилась затылок беречь,лоб у нее не страдал.Я это к тому,что скоро научится голову беречь,а в шлеме так и будет стукаться.
Ира,сил тебе...
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ой Катя понимаю тебя! Каролина так жутко падала затылком,с какими-то переворотами,жуть.Потом научилась затылок беречь,лоб у нее не страдал.Я это к тому,что скоро научится голову беречь,а в шлеме так и будет стукаться.
Ира,сил тебе...
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Мой назад уже научился как-то падать удачно. А вперёд это ужас. Три синяка на лбу на сегодняшний день.
Я, Катя

-
Мега-элита
Всем привет!
Да, лоб и лицо - это пипец.
У нас диван высокий и Никита забираться не умеет на него.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
Не, у нас Петька бьётся не часто, скорее, случайно. На днях Глаша в него запулила игрушкой, поставила парню фингал [emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сегодня бегали по площадке, отжали у другого маленького мальчика машинки))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я так устала сегодня два раза выходитт тяжело, плюс Даша спала всего 40 минут за день, не захотела массажа спать, оттого была капризна. Сейчас держу на груди, надеюсь, заснёт.
У меня купили Мандуку! За те же деньги, что я покупала. Очень довольна, но столько всего хочется на эти деньги, а не хватит😖
-
Наш человек
Ира,с продажей и покупкой ботиночек!Я сегодня выходила три раза))Один раз на руках с Глашей,сажала на автобус старшего.У меня наоборот сегодня подъём какой-то))я знаю,это всё погода.
Моя сегодня стукнулась неоднократно тоже(( То рука съехала,то ноги запутались...Чтоб синяк у Серёжки скорей прошёл.У нас кстати был недавно,долго он играл красками((
-
Наш человек
Яна,спасибо за пожелания😘
Я опять о кашах.Сварила кукурузу в пакетиках,что-то мне не очень и Глаше тоже.А хлопья бывают кукурузные?
-
с Марса
Синяки можно мазать Троксевазином
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я так устала сегодня  два раза выходитт тяжело, плюс Даша спала всего 40 минут за день, не захотела массажа спать, оттого была капризна. Сейчас держу на груди, надеюсь, заснёт.
У меня купили Мандуку! За те же деньги, что я покупала. Очень довольна, но столько всего хочется на эти деньги, а не хватит[emoji37]
Поздравляю с продажей удачной!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок