| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А ты попроси сама, так и скажи, хочу чтобы не тревожиться, готова за деньги сделать. Ну эти нейтральные места, я бы хотела в том рд сделать, где рожать буду. Девочки вроде писали раньше, что лучше на одном и том же аппарате всегда узи делать...
Уговорили, завтра спрошу)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Когда моя мадам съела градусник, то нам сказали:
Постоянно проветривать
Мыть с хлоркой (белизной), каждый день, дней семь. Тряпки после помывки выкидывать
То, на что попадала ртуть не стирать ( тем более в стиралке) - по возможности выкинуть.
Ни в коеи случае не пылесосить!!!!
Ртуть опасна только своими испарениями. Но один шарик закатившийся под кровать будет очень долго "фонить" и в долгосрочной перспективе может вызывать головные боли и проч.проблемы со здоровьем.
Мы не пылесосили, это я помню, что нельзя делать.
 Сообщение от Nadezhda
А кого вызывали? Я не помню за давностью лет куда я звонила, но приезжали бесплатнл и забрали ртуть и "фонящие" вещи (плед, пару мягких игрушек и еще что-то)
У меня муж звонил, какая-то экологическая служба, точно не скажу сейчас, но если надо, могу узнать. Блин, градусник этот небьющийся стоит 120 рублей... Пойду куплю теперь от беды подальше. Я больше всего струхнула, что беременная я. А мама ещё по полу той же тряпкой терла, что и шарики собрала. Ей всё не почём, грит, ерунда это всё.
 Сообщение от ~Жихарка~
я уже по мужу скучаю(((((((( еще никуда не уехала а мне его уже не хватает. а он говнюк сидит в sony PS играет))))))
наготовила всем одежды на все случаи (погулять при разной погоде), продовольственных заготовок сделала, инструкции каждому по долечиванию написала а они похоже и не жалеют что я уезжаю((((((((( меньше гундеть буду им на уши
Эх... Такие вот мы жены и мамы...
Иногда смотрю на своих, думаю, какие же они эгоисты
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от MAY_
Здорово как! Вот рассказываешь, а я как снова переживаю, только хорошее уже вспоминается. И о дочке после сына тоже мечтала также
Растите здоровенькими 
Спасибо огромное!!!
В голове действительно осталось только хорошее, я бы сейчас уже так не написала отчёт)) да и вчера, спустя 7 часов, уже оставалось только хорошее)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Иди ко мне на ручки 
Я такая же бесячая.. думаю нормально.. гармоши
 Сообщение от Фреш
 спасибо!
стараюсь даже не говорить ничего иначе взорвусь. Лягу спать, пожалуй.
И я в вашу компанию. Даже стораюсь по телефону не разговаривать с близкими, чтобы не нагрубить, всё раздражает.
-
Элита
 Сообщение от Фреш
знаю, что со мной происходит. или это нервное, или это психи уже...
Телефон виснет. Наконец получила лифан - он не кормительный!!!! блин, я в слезах, хотя фигня вопрос 300 рублей, но накрыло! Прилегла отдохнуть и упал на меня карниз...просила мужа подумать, как поставить диван так, чтодбы занавес не задевал...в результате второй раз на меня падает вся эта фигня за последние три дня...
Меня все бесит, это нормально? Хочу к маме на ручки.
Это ты не из закупки получила я ее советовала? Новое время которая?
Я с этой закупки получила кормительный, не очень конечно модный, но вполне.... плотненький такой и с размером все нормально, подошел.
-
Элита
Я была злая сегодня с утра и пол дня, муж бесил, ничего не хочет делать, все надо пинать....
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
Девочки, а на выписку детей пускают до 13 лет?
А почему не пустят? В палату нельзя, а на выписку можно
-
Хранитель
 Сообщение от Naxalka
Девочки, а на выписку детей пускают до 13 лет?
На выписку всех пускают
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Suddi
Гулять не то что разрешабт или нет, я считаю это обязательной процедурой для детей.. в люьую погоду. В любое время года. Чем больше, тем лучше. Эти чисто имхио..
Я свою родила в крещенские морозы и мы гуляли на след.день после выписки сразу пол часа, ещё через день 2 часа и потом до 4,5 часов.. отличный здоровый ребёнок и не болела..
Это понятно, я тоже всеми руками и ногами за прогулки. Просто сына родила в конце октября и гулять разрешали постепенно, прибавляя каждый день по 15-20 мин. Мне интересно как летом-если погода позволяет можно на следующий день например на час-полтора идти или тоже постепенно?
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Это ты не из закупки получила я ее советовала? Новое время которая?
Я с этой закупки получила кормительный, не очень конечно модный, но вполне.... плотненький такой и с размером все нормально, подошел.
это до прихода молока он подходит. думаешь, больше грудь расти не будет?
Девочки, большое спасибо за разъяснения по автолюлькам/креслам! буду смотреть категорию 0 (0+)