|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тоже хочу освоить парикмахерское ремесло, чтобы своих мужчин самой стричь.
Дима немного подрастет и выучусь
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sun shine
Оля, а вы по какому принципу цвет платья выбирали?
Фото класс! Очень необычная затея!
Просто было задание всем дано, быть на встрече в цветных платьях. Каждый сам себе выбирал цвет, никто не сговаривался и получилось очень хорошо в итоге.
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
Всем привет!
Я встречать праздник буду с гриппом🙈
Мальчики привиты, Варя и муж - нет. Капризничает 2й день, может ее тоже уже второй день ломает, как узнать😱
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Всем привет!
Я встречать праздник буду с гриппом[emoji85]
Мальчики привиты, Варя и муж - нет. Капризничает 2й день, может ее тоже уже второй день ломает, как узнать[emoji33]
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Поправляйтесь @@@ у меня у подруги муж тоже прививался, но его это не уберегло((
Никогда не верила в прививку от гриппа.
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Всем привет!
Я встречать праздник буду с гриппом🙈
Мальчики привиты, Варя и муж - нет. Капризничает 2й день, может ее тоже уже второй день ломает, как узнать😱
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Варя у тебя не разговаривает еще? Пишут, что девочки с 1,5 лет уже болтают) и племянница подтверждает это все в 2 года говорит лучше, чем наш в 3)))
 Сообщение от enchantress
Поправляйтесь @@@ у меня у подруги муж тоже прививался, но его это не уберегло((
Никогда не верила в прививку от гриппа.
Oli
Мне всегда казалось, что прививка от гриппа не спасает от самой болезни, а делает болезнь мягче и без последствий страшных.
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Лили Э.
Всем привет!
Я встречать праздник буду с гриппом[emoji85]
Мальчики привиты, Варя и муж - нет. Капризничает 2й день, может ее тоже уже второй день ломает, как узнать[emoji33]
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ох выздоравливай! Варваре не заболеть! @@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Варя у тебя не разговаривает еще? Пишут, что девочки с 1,5 лет уже болтают) и племянница подтверждает это все  в 2 года говорит лучше, чем наш в 3)))
Моя заговорила в 2.5, как и сын. Так что девочка девочке рознь)))
Ксюша, поправляйтесь!
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Моя заговорила в 2.5, как и сын. Так что девочка девочке рознь)))
Ксюша, поправляйтесь!
А каким образом она заговорила? Стала слова повторять? Наш стал повторять где-то в 2,8. Сейчас хоть 50% его речи понять можно.
Жанна.

-
Хватит ныть
У моего мужа сегодня ДР Полдня я носилась по школам и поздравляла учителей, а вторую половину дня мы посвятили папе, дети завалили его подарками и даже старшие наведались в гости
-
Хватит ныть
А, также, нам сегодня привезли ходунки, но Тая не понимает, что за них надо держаться двумя руками, держится одной, пару шагов и падает