а на сайте ДС не такие цены, как в магазинах? глянула один набор с фото, цена выше указана...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
Девочки. Дайте совет куда повесить обьявление о продаже памперсов, осталось много 4 и 5 разм трусиками Хагисы. Покупала в ДМ со скидкой + бонусы. Дала обьвление на Л В и в группе ВК. Нигде не срослось
Девочки. Дайте совет куда повесить обьявление о продаже памперсов, осталось много 4 и 5 разм трусиками Хагисы. Покупала в ДМ со скидкой + бонусы. Дала обьвление на Л В и в группе ВК. Нигде не срослось
Авито, у меня были запасы по акциям куплены, моментально за те же деньги и продала.
Всё от цены зависит, сейчас много где распродают в гиперах. А так, да, правильно пишут - Авито, Юла может быть.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Всё от цены зависит, сейчас много где распродают в гиперах. А так, да, правильно пишут - Авито, Юла может быть.
Спасибо, да я тоже на распродаже брала + купоны получилось за 3 пачки 2400 или 800 руб. за пачку. Дешевле не видела.
спасибо за подсказки, на авито дала, на Юлу не знаю как, пошла изучать ресурс
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
Закладки