|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
Посмотрела передачу с Цискаридзе Секрет на миллион. И там были отрывки из старых его интервью про то, как В.ходила по театру с охраной, про то, как на афишах было Волочкова и мелким шрифтом труппа Большого театра, про то как министр и директор рвались на сцену с цветами, распихивая друг друга... а потом вышла Настя. Она смотрелась ну настолько плохо, что стало понятно, что для нее огромный стресс потерять былое величие. Как она совсем не спилась еще - это удивительно..
-
Зачем по театру с охраной? Чтобы поклонники не прорвались? Я серьезно.
-
Я, кстати, однажды видела группу Рефлекс. С охраной, ага.
Был у нас в Зеленогорске день города сто лет назад, они там выступали. Обозвали, дуры, Зеленогорск Зеленоградом , перепели по 2-3 раза одни и те же свои песни, потом специально обученный человек назвал-нагнал малолеток и они пару раз прорепетировали, как бежать за группой. В итоге сняли видео, как эти две солистки бегут по дорожке от пляжной сцены, вокруг охранников человек 5, а за ними бегут эти малолетки, типа фанаты хотят дорваться до богинь 
Меня тогда поразило, насколько это все туфта
А ведь посмотришь потом новости или клип - ооо, круууть, прям фанаты не отстают!
Может, и у Наськи такая же охрана была..
-
с Луны
 Сообщение от -Дрёма-
Зачем по театру с охраной? Чтобы поклонники не прорвались? Я серьезно.
хахаль ейный пристроил. И ведь дали пропуск охране,шо характерно.
Ваша Ю.И.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
хахаль ейный пристроил. И ведь дали пропуск охране,шо характерно.
По видимому для того, чтобы перед каким другим хахалем ноги не раздвинула
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
По видимому для того, чтобы перед каким другим хахалем ноги не раздвинула 
Да, именно так, ревновал очень. Молва говорит, что Зинка с его каким-то родственником (младшим братом?) замутила и попалась на камеру , поэтому он так мстить стал. За ней глаз-да-глаз нужен был, все равно не уберёг изумруд, для нее это как воды попить.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
А как у нее трусы не сползают на сторону? Всякие микро-купальники и тд, где прям узко. Если так ногами махать и шпагатиться, то велика вероятность хоть где-то да сползти на сторону с причинного места 
Может, там клеем трусы приклеены? Я серьезно. Как гольфы у японских школьниц.
И да, я видела фотки и обсуждения - веревка это от тампона или не веревка, губа это, пардон, или не губа и тп. Но все же вот явных косяков же вроде нет. А могли бы быть запросто.
Наверное, клеит все же.
-
Наш человек
представляю - сидит такая - подождите, я еще свой вареник не доклеила, шпагатиться не могу )
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Не заклеила )), шпагатиться могу, голова не болит )))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Anastasija
представляю - сидит такая - подождите, я еще свой вареник не доклеила, шпагатиться не могу )
Вспомнилось вдруг.... в раздевалке спортклуба довелось мне мельком увидеть однажды как барышня себе промежность заклеила тейпом ("тейпировала") перед тренировкой. Может и Шпагатовна такое практикует, чтоб губы не улыбались слишком широко.