|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Я до сих пор так рада, что о своей свадьбе сказала за 5 минут до выхода в дверь и в отпуск на 2 недели.
Даже не представляю, сколько бы было вопросов, советов, рекомендаций и т.п.... 
Я работаю в мужском коллективе, у нас женской половины всего 4 человека. Почему то мужчин больше волнует, когда я уйду в декрет, чем когда я выйду замуж.
На работе тоже ничего не говорю про свадьбу и не буду.
-
Элита
По поводу продавцов в нашей стране-матушке это отдельная тема... когда рубашку искали, присмотрели одну, спрашиваем, можно померить? А нам продавщица: "Ну только если покупать собираетесь на самом деле, а то ходят тут всякие развлекаются, просто так всё мерЯют", и посмотрела на нас так будто мы подростки 15-летние и реально так развлекаемся ходим Оо
А по обуви, я попробую в пн заехать в ателье, обсудить и надеюсь заказать, говорят что шьют за 3 недели, цена 8-9 тыс., получу результат - отпишусь
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
По поводу продавцов в нашей стране-матушке это отдельная тема... когда рубашку искали, присмотрели одну, спрашиваем, можно померить? А нам продавщица: "Ну только если покупать собираетесь на самом деле, а то ходят тут всякие развлекаются, просто так всё мерЯют", и посмотрела на нас так будто мы подростки 15-летние и реально так развлекаемся ходим Оо
справедливости ради, нужно заметить, что бывают и совершенно другие продавцы: любезные, приветливые, вежливые, которые могут прямо сказать "ну вы примеряйте, мы же за это денег не берем, выбирайте сколько душе угодно" хотя таких конечно меньше, но они тоже встречаются
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
справедливости ради, нужно заметить, что бывают и совершенно другие продавцы: любезные, приветливые, вежливые, которые могут прямо сказать "ну вы примеряйте, мы же за это денег не берем, выбирайте сколько душе угодно"  хотя таких конечно меньше, но они тоже встречаются 
Согласна у нас так с костюмом было, и что интересно, когда встречаешь адекватное отношение то сразу в этом же магазине попадаются нужные вещи) ну или по крайней мере добрые люди дают полезный совет где/когда лучше искать... тоже было пару раз)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Девочки, я решила продать свое новое платье и замуж в другом выходить!
Это, конечно, смахивает на маразм или, может, просто весеннее обострение.. Но ничего не могу с собой поделать, разонравилось! 
Может у кого знакомые и подружайки есть, кому надобно!?
На какое променяла?
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
На какое променяла? 
Пока что не на какое! Не купила ещё... Но присмотрела!
-
Мега-элита
Кстати, с обувью еще вот чего: уже в нескольких магазинах получалось, что по стельке размер мой, а в ширину всех ремешков - велик, т.е. обувь как будто на более широкую ногу раньше никогда с таким не сталкивалась... новые тенденции?
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Кстати, с обувью еще вот чего: уже в нескольких магазинах получалось, что по стельке размер мой, а в ширину всех ремешков - велик, т.е. обувь как будто на более широкую ногу  раньше никогда с таким не сталкивалась... новые тенденции? 
разные ноги у всех. мне изза этого очень сложно выбрать обувь. видимо стандарт такой
-
Мега-элита
Девочки, заказ отправила.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.