|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
а ко мне на работе привыкли))) к моим перепадам настроения и гормональным всплескам)))) и слезам тоже)))
не, ну, если я начну шмыгать носом и вытирать размазавшуюся тушь-меня не поймут...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
а ко мне на работе привыкли))) к моим перепадам настроения и гормональным всплескам)))) и слезам тоже)))
А я стараюсь плакать тихо, что бы никто не заметил. Если и замечали, то тактично молчали
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Доброе утро!
ТакС бабуленции а ну ка все в деревню смотреть как растет ревень и что это за зверь Не фига вы не колхозницы!!!
Спасибочки девуленьки , что разделили со мной радость по поводу прекрасного здоровья моего товарища КЛЕЩА! спасибо ему!!! Прям расцеловала бы скотину
Яночка, поздравляю со сдачей француского, не перестаю тобой восхищаться, все успеваешь! Я беременная туплю по страшному, а она французский сдает
Наташ, мне нравится твой настрой, еслиуж решила ЭКо то делай, а мы поддержим и кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя! Главное позитивный настрой вера в т что все получится!
Расхвалили мой пузяк, а я думала что он у меня большой наверно действительно все в сиськах и щеках!
А еще целюлит полноправно владеет територией на моей попе!!!
Девуленьки всем хорошего дня!
да, товарищ клещ порадовал нас...
я - Света
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
Я еще слышала что порой после ЭКо была ЕБ, правда конечно смотря какие причины бесплодия были.
Да бывают чудеса.... А у Наташи я считаю все хорошо, им мало времени дали..ну может пока обследуется все само собой произойдет.
Так-так...вот дажкак..надо поискать..
В магаз минимум 1500-2000 тыс стоят.
А с кофе ты аккуратнее, хотя сестра мне все твердит ешь все но в разумных пределах, потом при ГВ вобще ниче почти нельзя будет
Я на гв ела ВСЕ)))) так же как и в б) проблем не было ни у меня, ни у дочки)) все тут индивидуально конечно)
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
Доброе утро!
ТакС бабуленции а ну ка все в деревню смотреть как растет ревень и что это за зверь Не фига вы не колхозницы!!!
Спасибочки девуленьки , что разделили со мной радость по поводу прекрасного здоровья моего товарища КЛЕЩА! спасибо ему!!! Прям расцеловала бы скотину
Яночка, поздравляю со сдачей француского, не перестаю тобой восхищаться, все успеваешь! Я беременная туплю по страшному, а она французский сдает
Наташ, мне нравится твой настрой, еслиуж решила ЭКо то делай, а мы поддержим и кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя! Главное позитивный настрой вера в т что все получится!
Расхвалили мой пузяк, а я думала что он у меня большой наверно действительно все в сиськах и щеках!
А еще целюлит полноправно владеет територией на моей попе!!!
Девуленьки всем хорошего дня!
вот ты дурная
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Я на гв ела ВСЕ)))) так же как и в б) проблем не было ни у меня, ни у дочки)) все тут индивидуально конечно)
Ой это прекрасно!!! буду втихую на такое же надеятся
Ищу историю блин...
Я Марина
-
Космонавт
только фото не удаляйте а то мне уходить надо(((
-
Активный участник
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Поздравляю! Ты для себя учишь или это в рамках вышки? У меня мечта - доучить немецкий и взяться за французский
Во, мне Италия тоже не айс, особенно в сравнении с Германией Ну не расстраивайся из-за М, значит, будет все в след. раз.
Девочки, а ну-ка вспомните молодость - 10-дневный марафон - я, например, мечтала о таком, только одна проблема тогда была - негде Так что вперед к сбыче мечт!
Молодец, удачи тебе и терпения!!!
А когда результаты обещают?
Присоединяюсь к мнению!
Результаты я думаю либо седня вечером либо завтра)
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Что-то я совсем сплю, а кофе не хочется... Может, чаю зеленого выпить? Можно же? Или лучше кофе?
Я всего пару раз пила кофе за все время б. Но у меня тонус без конца был.
Я нашла себе проблему. В топе октябрят одна девочка написала что у нее уменьшилась длина церви..го канала короче длина шейки матки до крайнего 33 мм. Смотрю и меня с 48 до 33 мм. Пойду к врачу в понедельник буду узнавать что такое.
Мужу отказала в сексе до неопределенного срока и он походу очень расстроился...