1. ответ для askimcanim , на сообщение « а ко мне на работе привыкли))) к моим... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а ко мне на работе привыкли))) к моим перепадам настроения и гормональным всплескам)))) и слезам тоже)))
    не, ну, если я начну шмыгать носом и вытирать размазавшуюся тушь-меня не поймут...
    я - Света

2. ответ для askimcanim , на сообщение « а ко мне на работе привыкли))) к моим... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а ко мне на работе привыкли))) к моим перепадам настроения и гормональным всплескам)))) и слезам тоже)))
    А я стараюсь плакать тихо, что бы никто не заметил. Если и замечали, то тактично молчали

Доброе утро!
    ТакС бабуленции а ну ка все в деревню смотреть как растет ревень и что это за зверьНе фига вы не колхозницы!!!
    Спасибочки девуленьки , что разделили со мной радость по поводу прекрасного здоровья моего товарища КЛЕЩА! спасибо ему!!! Прям расцеловала бы скотину
    Яночка, поздравляю со сдачей француского, не перестаю тобой восхищаться, все успеваешь! Я беременная туплю по страшному, а она французский сдает
    Наташ, мне нравится твой настрой, еслиуж решила ЭКо то делай, а мы поддержим и кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя! Главное позитивный настрой вера в т что все получится!
    Расхвалили мой пузяк, а я думала что он у меня большой наверно действительно все в сиськах и щеках!
    А еще целюлит полноправно владеет територией на моей попе!!!
    Девуленьки всем хорошего дня!

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ТакС бабуленции а ну ка все в деревню смотреть как растет ревень и что это за зверьНе фига вы не колхозницы!!!
    Спасибочки девуленьки , что разделили со мной радость по поводу прекрасного здоровья моего товарища КЛЕЩА! спасибо ему!!! Прям расцеловала бы скотину
    Яночка, поздравляю со сдачей француского, не перестаю тобой восхищаться, все успеваешь! Я беременная туплю по страшному, а она французский сдает
    Наташ, мне нравится твой настрой, еслиуж решила ЭКо то делай, а мы поддержим и кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя! Главное позитивный настрой вера в т что все получится!
    Расхвалили мой пузяк, а я думала что он у меня большой наверно действительно все в сиськах и щеках!
    да, товарищ клещ порадовал нас...
    я - Света

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Я еще слышала что порой после ЭКо была ЕБ, правда конечно смотря какие причины бесплодия были.

Да бывают чудеса.... А у Наташи я считаю все хорошо, им мало времени дали..ну может пока обследуется все само собой произойдет.

Так-так...вот дажкак..надо поискать..
    В магаз минимум 1500-2000 тыс стоят.

А с кофе ты аккуратнее, хотя сестра мне все твердит ешь все но в разумных пределах, потом при ГВ вобще ниче почти нельзя будет
    Я на гв ела ВСЕ)))) так же как и в б) проблем не было ни у меня, ни у дочки)) все тут индивидуально конечно)

А моей чудесной принцессе 5 лет

Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    вот ты дурная
    Мама Льва и Мишутки

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Я на гв ела ВСЕ)))) так же как и в б) проблем не было ни у меня, ни у дочки)) все тут индивидуально конечно)
    Ой это прекрасно!!! буду втихую на такое же надеятся

Ищу историю блин...

Я Марина

Космонавт Аватар для kati_x

только фото не удаляйте а то мне уходить надо(((

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Поздравляю! Ты для... »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Поздравляю! Ты для себя учишь или это в рамках вышки? У меня мечта - доучить немецкий и взяться за французский

Во, мне Италия тоже не айс, особенно в сравнении с Германией Ну не расстраивайся из-за М, значит, будет все в след. раз.
    Девочки, а ну-ка вспомните молодость - 10-дневный марафон - я, например, мечтала о таком, только одна проблема тогда была - негде Так что вперед к сбыче мечт!

Молодец, удачи тебе и терпения!!!

А когда результаты обещают?

Присоединяюсь к мнению!
    Результаты я думаю либо седня вечером либо завтра)
    Я-Ира

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Что-то я совсем сплю, а кофе не... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем сплю, а кофе не хочется... Может, чаю зеленого выпить? Можно же? Или лучше кофе?
    Я всего пару раз пила кофе за все время б. Но у меня тонус без конца был.

Я нашла себе проблему. В топе октябрят одна девочка написала что у нее уменьшилась длина церви..го канала короче длина шейки матки до крайнего 33 мм. Смотрю и меня с 48 до 33 мм. Пойду к врачу в понедельник буду узнавать что такое.
    Мужу отказала в сексе до неопределенного срока и он походу очень расстроился...

Страница 1743 из 5624 « Первая 743124316431693173317391740174117421743174417451746174717531793184322432743 Последняя »