|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо. Я очень стараюсь быстрее поправиться.
-
Участник
 Сообщение от avreya
Девочки у меня беда  заболела я и вся моя семья. Я очень много чихаю и кашляю. После операции прошло почти 6 недель. Очень боюсь что что то у меня испортится или внутренний шов разойдется. Сейчас посмотрела на живот а он какой то кривой...вроде отек...а может и нет...в общем боюсь а к ДК только 9 апреля идти.
А вы еще в бандаже? если нет то может носить постоянно. Выздоравливайте.
-
Активный участник
 Сообщение от avreya
Спасибо. Я очень стараюсь быстрее поправиться.
Я заболела гриппом через 3 недели после опи.Со швом все ок.Не переживайте.
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от avreya
Девочки у меня беда  заболела я и вся моя семья. Я очень много чихаю и кашляю. После операции прошло почти 6 недель. Очень боюсь что что то у меня испортится или внутренний шов разойдется. Сейчас посмотрела на живот а он какой то кривой...вроде отек...а может и нет...в общем боюсь а к ДК только 9 апреля идти.
Все ок будет, а заболела через 2- е недели кашель жуткий до жуткой боли в животе и груди и все ок. Швы никуда не денутся, не переживайте.
-
Наш человек
Доброе утро! Мандраж нарастает ) Подскажите про реабилитацию , точнее про процедуры , на что соглашаться , а что бесполезно. Когда начинали ? Я сейчас в хорошей форме, спорт/ питание , как не растерять ) У кого был диастаз , после вливания ушли ли проблемы с кишечником ? У меня к вечеру , живот вываливается и если позволил пишу , которая приводит к газообразованию , то наступает полная беда , живот еще больше, кишечник бродит ... 33 удовольствия . С жкт пробоем нет ))
-
Мега-элита
Вчера ездила на перевязку, сняли дренажи. Снимать было совсем не больно, видимо чувствительность стала меньше намного. После снятия дренажа смогла немного распрямиться. Лариса Константиновна сказала что все хорошо, предложила мне посмотреть, но я решила подождать до воскресенья, когда пойду к Денису Константиновичу на осмотр.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Близняшечка
Доброе утро! Мандраж нарастает ) Подскажите про реабилитацию , точнее про процедуры , на что соглашаться , а что бесполезно. Когда начинали ? Я сейчас в хорошей форме, спорт/ питание , как не растерять ) У кого был диастаз , после вливания ушли ли проблемы с кишечником ? У меня к вечеру , живот вываливается и если позволил пишу , которая приводит к газообразованию , то наступает полная беда , живот еще больше, кишечник бродит ... 33 удовольствия . С жкт пробоем нет ))
Все будет хорошо
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
со звезды
 Сообщение от Близняшечка
Доброе утро!
я из процедур ничего не делаю.
С кишечником у меня такая же беда, но я строго контролирую питание. Сейчас есть хочется (и получается) намного меньше, чем раньше, проблем таких нет.
И рекомендую с первого дня есть кисломолочку, пить кефир, потому что запора быть не должно ни в коем случае 
 Сообщение от Жена Олигарха
Вчера ездила на перевязку, сняли дренажи. Снимать было совсем не больно, видимо чувствительность стала меньше намного. После снятия дренажа смогла немного распрямиться. Лариса Константиновна сказала что все хорошо, предложила мне посмотреть, но я решила подождать до воскресенья, когда пойду к Денису Константиновичу на осмотр.
Я тоже в воскресенье к нему иду, к 16.30. А вы во сколько?
-
со звезды
Девушки, как думаете? Мне под бандаж в прошлый раз полотенце положили, я как беременная
Можно ли его вынуть и положить что-то другое, потоньше? Мне на работу завтра, не хочу в таком виде