Страница 1743 из 2068 « Первая 7431243164316931733173917401741174217431744174517461747175317931843 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Elist , на сообщение « Думаю, что ничего страшного, не... »
    Участник Аватар для avreya

Спасибо. Я очень стараюсь быстрее поправиться.

2. ответ для avreya , на сообщение « Девочки у меня беда :( заболела я и вся... »
    Участник Аватар для Ilatann

Цитата Сообщение от avreya Посмотреть сообщение
    Девочки у меня беда заболела я и вся моя семья. Я очень много чихаю и кашляю. После операции прошло почти 6 недель. Очень боюсь что что то у меня испортится или внутренний шов разойдется. Сейчас посмотрела на живот а он какой то кривой...вроде отек...а может и нет...в общем боюсь а к ДК только 9 апреля идти.
    А вы еще в бандаже? если нет то может носить постоянно. Выздоравливайте.

3. ответ для avreya , на сообщение « Спасибо. Я очень стараюсь быстрее... »
    Активный участник Аватар для Юлия83

Спасибо. Я очень стараюсь быстрее поправиться.
    Я заболела гриппом через 3 недели после опи.Со швом все ок.Не переживайте.

4. ответ для Ilatann , на сообщение « А вы еще в бандаже? если нет то может... »
    Участник Аватар для avreya

Спасибо

5. ответ для avreya , на сообщение « Девочки у меня беда :( заболела я и вся... »
    Небожитель Аватар для trytti

Девочки у меня беда заболела я и вся моя семья. Я очень много чихаю и кашляю. После операции прошло почти 6 недель. Очень боюсь что что то у меня испортится или внутренний шов разойдется. Сейчас посмотрела на живот а он какой то кривой...вроде отек...а может и нет...в общем боюсь а к ДК только 9 апреля идти.
    Все ок будет, а заболела через 2- е недели кашель жуткий до жуткой боли в животе и груди и все ок. Швы никуда не денутся, не переживайте.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Доброе утро! Мандраж нарастает ) Подскажите про реабилитацию , точнее про процедуры , на что соглашаться , а что бесполезно. Когда начинали ? Я сейчас в хорошей форме, спорт/ питание , как не растерять ) У кого был диастаз , после вливания ушли ли проблемы с кишечником ? У меня к вечеру , живот вываливается и если позволил пишу , которая приводит к газообразованию , то наступает полная беда , живот еще больше, кишечник бродит ... 33 удовольствия . С жкт пробоем нет ))

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Вчера ездила на перевязку, сняли дренажи. Снимать было совсем не больно, видимо чувствительность стала меньше намного. После снятия дренажа смогла немного распрямиться. Лариса Константиновна сказала что все хорошо, предложила мне посмотреть, но я решила подождать до воскресенья, когда пойду к Денису Константиновичу на осмотр.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мандраж нарастает ) Подскажите про реабилитацию , точнее про процедуры , на что соглашаться , а что бесполезно. Когда начинали ? Я сейчас в хорошей форме, спорт/ питание , как не растерять ) У кого был диастаз , после вливания ушли ли проблемы с кишечником ? У меня к вечеру , живот вываливается и если позволил пишу , которая приводит к газообразованию , то наступает полная беда , живот еще больше, кишечник бродит ... 33 удовольствия . С жкт пробоем нет ))
    Все будет хорошо

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    я из процедур ничего не делаю.
    С кишечником у меня такая же беда, но я строго контролирую питание. Сейчас есть хочется (и получается) намного меньше, чем раньше, проблем таких нет.
    И рекомендую с первого дня есть кисломолочку, пить кефир, потому что запора быть не должно ни в коем случае

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Вчера ездила на перевязку, сняли дренажи. Снимать было совсем не больно, видимо чувствительность стала меньше намного. После снятия дренажа смогла немного распрямиться. Лариса Константиновна сказала что все хорошо, предложила мне посмотреть, но я решила подождать до воскресенья, когда пойду к Денису Константиновичу на осмотр.
    Я тоже в воскресенье к нему иду, к 16.30. А вы во сколько?

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    со звезды Аватар для dashkin8

Девушки, как думаете? Мне под бандаж в прошлый раз полотенце положили, я как беременная
    Можно ли его вынуть и положить что-то другое, потоньше? Мне на работу завтра, не хочу в таком виде

Страница 1743 из 2068 « Первая 7431243164316931733173917401741174217431744174517461747175317931843 Последняя »