|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Chyffa
Ник - очень красиво! Можно у вас вопрос по глине? Вы ее заранее полкрашиваете красками? Я работала с фимо, с флер (кажется) там такой красный цветочек на упаковке и еще с одной, она уже в готовых цветах. Фирму тоже забыла. Цветочки получаются матовые и немного бархотистые.фимо запекаемая, а две другие сапощатвердевающие.
Вы с какой работаете?
Да, масляными красками.
Глина тайская. Похожа на "Флер", в принципе
-
Наш человек
Спасибо! Такой еще не видела надо себя взять в руки и сделать уже )))) я больше запекаемой фимовской работала.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Chyffa
Спасибо! Такой еще не видела .
В леонардо есть
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Chyffa
надо себя взять в руки и сделать уже )))) я больше запекаемой фимовской работала.
Меня, кстати, ваши работы, в том числе, к лепке отправили
-
Наш человек
Сообщение от НИК
Меня, кстати, ваши работы, в том числе, к лепке отправили
Спасибо! Надо же, очень приятно, что это так. Тем более я самоучка в этом деле.
В лео посмотрю, если не забуду
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Тарелочку маме сегодня сделала
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Юля, чайный домик просто чудесный! А котенок это распечатка? Прелесть!
НИК, цветы в пластике - это просто нечто! Показывала тут своему другу, он так мне и не поверил, что они не настоящие
Девочки, у меня вопросик. Хочу задекупажить люк пластиковый в кафеле под цвет кафеля. Как думаете, если его прошкурить и обычным грунтом загрунтовать пойдет? Или нужно будет спец грунт покупать? Так не хочется для него цельную банку брать
Спасибо. Да, это все распечатки.
Я декупажила пластиковые горшки, с них и началось мое знакомство с декупажем. Хорошо пошкурила, чтобы все было шершавое. Грунтовала обычной белой краской. До сих пор держится. Это уже 6 лет получается. Но не могу сказать, что была в диком восторге от процесса зашкуривания ))))
-
Небожитель
Сообщение от Chyffa
Спасибо. Да, это все распечатки.
Я декупажила пластиковые горшки, с них и началось мое знакомство с декупажем. Хорошо пошкурила, чтобы все было шершавое. Грунтовала обычной белой краской. До сих пор держится. Это уже 6 лет получается. Но не могу сказать, что была в диком восторге от процесса зашкуривания ))))
А чего то я посмотрела сейчас в инете, а лючки то все металлические, с чего я взяла, что это пластик? Загрунтую тогда тоже белой краской и не буду заморачиваться - лейки мои очень удачно живут после краски, без грунта.