|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Мы вернулись домой с 1 роддома-он замечательный люди- отзывчивые...палаты и кровати супер! Я счастлива! Родила сыночка. Было ЭКС
-
Мега-элита
Сообщение от UlkaKolbasa
Мы вернулись домой с 1 роддома-он замечательный люди- отзывчивые...палаты и кровати супер! Я счастлива! Родила сыночка. Было ЭКС
Примите поздравления!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
Сообщение от UlkaKolbasa
Поздравляем!
-
Элита
Сообщение от UlkaKolbasa
Поздравляем!
-
Участник
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от UlkaKolbasa
Поздравляю!
-
Мега-элита
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от кэтти
Девочки, мы тоже родилсь!!! 19 мая. Роддом хороший, но лично для себя отметила некотрые маленькие минусы: неудобные кровати - свисают посередине и ребенок во время кормления скатывается, приходилось что-нибудь подкладывать. На ПО в палатах душа и туалета нет. Очень напрягало, до него надо было еще дойти. Вечерами были даже очереди в душ. (была на 5 этаже). И самый главный для меня минус- в родильном отделении не дают пользоватся душем , он там видимо один. А он так облегчает переносить схватки.
Очень понравилось ПО! Все педиатры, медсестры просто замечтельные, доброжелательные! Кормят хорошо! Вобщем, общее впечатление о РД очень хорошее!!!
Всем кто собирается там рожать ЛЕГКИХ РОДОВ !!!
Поздравляю с рождением!