| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Не видно что-то "нынешнего поколения" славатебегосподи
-
Давно я здесь
На всю голову конечно..мне всегда было интересно, кто все эти люди, которые ходят на могилы вождей и президентов..поминать! не с исторической точки зрения-глянуть, а именно на поминки
Хотя организаторы понятно, за пиаром и хайпануть, но ведь кто-то к ним присоединяется по доброй воле
-
Наш человек
-
с орбиты
Генералиссимус Сталин смотрит на вас
"Генералиссимус Сталин смотрит на вас". Новый видеоклип русского барда Александра Харчикова
прекрасные стихи!
-
 Сообщение от Любит, не любит
Правда в том, что вы так эффективно боретесь с памятью о Сталине, что народ уже мечтает о пришествии второго Сталина.
Чтобы и вас болтунов- оппортунистов по лагерям трудоустроить 
Но вы же такие ууумные.....
Нынешнее поколение по ужасы сталинизма и не вспомнит, а вот за реальные дела его уже нарекли "эффективным менеджером".
И всё благодаря вам.
Только дебилы его так называют или в кавычках.
Молодежь тоже неоднородна - кому-то надо сортиры чистить, а после работы на форумать копрофильничать.
-
Давно я здесь
Злой вы Йож вот накроет в старости деменция, а какая-то гадость на ютуб зальет((
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Это неправда. Или у вас другой телевизор.
Это правда. Сталинобус в Москве так и смогли запустить, только в других городах
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Коммунисты Еврейской АО почтили память И.В. Сталина
5 марта в Биробиджане коммунисты и сторонники КПРФ возложили цветы к Вечному огню и портрету генералиссимуса и руководителя СССР Иосифа Виссарионовича Сталина по случаю 66-ой годовщиной со дня его смерти.
Завершилась акция коллективным фотографированием. Аналогичные мероприятия прошли и в других населенных пунктах области.
Загадка: найди еврея в биробтджане 
И что? Принести вам фото нацистского сборища? Дураков много.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Может, в Москве свои собственные госуслуги? С электричеством, школьными дневниками и банком заодно? 
все эти сайты связаны воедино. Достаточно зарегистрироваться на одном и можно спокойно заходить на любой.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
все эти сайты связаны воедино. Достаточно зарегистрироваться на одном и можно спокойно заходить на любой.
что там с трудоднями?