|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вчера отнесла очки в салон, жду ответа от мастера, можно ли линзы переставить без огранки. Если можно, то бесплатно сделают.
-
Наш человек
С днём Победы!!!🎉🎉🎉Доброе утро!
Я не люблю у мужчин длинные длинные,тока короткие!!!Всегда слежу за мастером.Чёлки надо носить назад или на бок!
До бровей я не понимаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Оля, ужас какой с падением! Надеюсь, без последствий!
У нас тоже вчера было происшествие до прогулки на Макларене.
Даша любит на кухне табуреты опрокидывать и на них садиться как на лошадку, а тут себе прямо на пальцы на ноге. Я думала, сломала, но вроде все норм.

Табуретки страшно.Хорошо обошлось!У вас она помягче,чем обычная.Сразу вспомнила табуреты в детстве,падали не раз по пальцам и вообще они не устойчивы
 Сообщение от Gurevestnik
Я вчера отнесла очки в салон, жду ответа от мастера, можно ли линзы переставить без огранки. Если можно, то бесплатно сделают.
Хоть бы получилось!!!У тебя каждая копейка на счету!
 Оля
-
с Марса
Ира, какие опасные у вас табуретки. Видно, что неустойчивые
Круче этого был наш вертящийся стул от фортепиано на старой коммунальной кухне [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Позвонили мне из оптики, переставили линзы в мою оправу. Вечером пойду.
Балдею от коляски 😍
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ира, какие опасные у вас табуретки. Видно, что неустойчивые
Круче этого был наш вертящийся стул от фортепиано на старой коммунальной кухне [emoji23]
Согласна но муж не хочет избавляться. Он вообще странный. Говорит, следи за ребенком и все будет хорошо 😫 помощи в создании безопасной среды никакой
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Согласна  но муж не хочет избавляться. Он вообще странный. Говорит, следи за ребенком и все будет хорошо [emoji31] помощи в создании безопасной среды никакой
Да уж((
 Сообщение от Gurevestnik
Балдею от коляски [emoji7]
Отлично! Поздравляю!
Рада, что ты довольна Володей)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Согласна  но муж не хочет избавляться. Он вообще странный. Говорит, следи за ребенком и все будет хорошо 😫 помощи в создании безопасной среды никакой
Кто у вас на нём сидит?Убираешь и всё!
У нас тоже самое с химией.Стоит под ванной.Просила шкафчик подвесной в туалет,тишина....А у меня вечная борьба с Аглаей из-за бутылок со средствами.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Балдею от коляски 😍
Ура!
 Оля
-
Наш человек