| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ванька седня впервые прободрствовал 5 часов. Ужасно блин. Жалко так его было. С 15 до 20. Не ложился на последний сон и всё тут. Ещё тетка не вовремя приперлась - контроль показаний счетчиков. Он тоооолько засыпать начал - звонок в дверь. И все, больше так и не уснул. Как назло конечно именно сегодня муж на работе задержался как иначе то🤬[emoji26] 3 истерики мы пережили, намотали наверно пару км по однушке на ручках. Поели и уснули на ночь. Встанет наверно в 5[emoji85]муж пусть за вечер отдувается.
У нас не так давно был звонок в домофон в 3 ночи!!! Типа пустите у меня ключа нет. И самое интересное муж открыл спросонья, я говорю я б все высказала для начала !! Да И не открыла бы.
Потом я отключила домофон нафиг.
Телефон у меня уже полгода в беззвучном режиме ) а вот дверной звонок кстати не подумала, надо тоже отключить) а то я периодически забываю ключ вынуть изнутри, муж не может дверь открыть, я то слышу что он ключ вставил, даже если сплю. Но добежать открыть не успеваю, начинает звонить [emoji35]
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас не так давно был звонок в домофон в 3 ночи!!! Типа пустите у меня ключа нет. И самое интересное муж открыл спросонья, я говорю я б все высказала для начала !! Да И не открыла бы.
Потом я отключила домофон нафиг.
Телефон у меня уже полгода в беззвучном режиме ) а вот дверной звонок кстати не подумала, надо тоже отключить) а то я периодически забываю ключ вынуть изнутри, муж не может дверь открыть, я то слышу что он ключ вставил, даже если сплю. Но добежать открыть не успеваю, начинает звонить [emoji35]
Я уже несколько месяцев, как отключила звук у домофона) к нам либо через консьержа заходят, либо звонят, говорят, что я набрал домофон, и я нажимаю кнопку. В дверь так вообще запрещено звонить, только через мобильник [emoji23] у нас же ещё собаки, одна на звонок ооооочень уж громко реагирует, фиг заткнешь
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я уже несколько месяцев, как отключила звук у домофона) к нам либо через консьержа заходят, либо звонят, говорят, что я набрал домофон, и я нажимаю кнопку. В дверь так вообще запрещено звонить, только через мобильник [emoji23] у нас же ещё собаки, одна на звонок ооооочень уж громко реагирует, фиг заткнешь
я и курьерам всем говорю звонить у домофона,к ребенок спит,звук отключен. всегда звонят,и я открываю
-
Хранитель
у меня муж любитель был звонить в домофон каждый раз. кааак бесило..я только засну,например,и тут тааакой трезвон. говорю есть ключи-открывай!
-
Наш человек
В окее 40 проц на средства для стирки и 50 проц на игрушки
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
В окее 40 проц на средства для стирки и 50 проц на игрушки
О, спасибо! Мне как всегда надо lv интересно есть там[emoji848]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ванька седня впервые прободрствовал 5 часов. Ужасно блин. Жалко так его было. С 15 до 20. Не ложился на последний сон и всё тут. Ещё тетка не вовремя приперлась - контроль показаний счетчиков. Он тоооолько засыпать начал - звонок в дверь. И все, больше так и не уснул. Как назло конечно именно сегодня муж на работе задержался как иначе то[emoji2959][emoji26] 3 истерики мы пережили, намотали наверно пару км по однушке на ручках. Поели и уснули на ночь. Встанет наверно в 5[emoji85]муж пусть за вечер отдувается.
А на улице не спит?
Мы вчера тоже еле в сон вечерний ушли, но у меня была задача уложить[emoji16] уложила таки
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Вот очень вы правильно сделали! Надо тоже отключить! Но это первый раз за полгода кто-то в дверь позвонил[emoji1787][emoji85]
У нас тоже один раз в 7 часов мужик пришел показания сверять электросчетчика) Ева еще не спала, но вот-вот собирались в ночь) я на него так наехала тогда, что мне аж самой жалко его стало)) как муж говорит яжмать в действии. Мужик, наверное, подумал, что его вообще покусаю и был счастлив уйти целым и невредимым[emoji23] стыдно даже)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
О, спасибо! Мне как всегда надо lv интересно есть там[emoji848]
я никогда не видела(( мне самой надо. в вотоне продается. но 700р стоит..не помню за ск я в финке его брала
-
Хранитель
Охх у нас вчера адовое укладывание было..пипец..орала на всю округу.качали с мужем по очереди. а ей только грудь подавай. если дашь соску ревет таак, как будто головой об пол ударилась..