|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ardena
мне кажется когда дети мелкие - жизнь как раз по расписанию.
в сад,школу по расписанию, кружки развивалки бассейны по расписанию. по врачам по расписанию,если родители работают то и культурные мероприятия как правило по расписанию(согласно купленным билетам) в выходные
да и у взрослых у многих также по расписанию , каждый день на работу в одно и то же время и так же обратно , это что не расписание
-
со звезды
Сообщение от Тонкая Веточка
САмая удачная импровизация - правильно спланированная. Не забывайте, что Светлана - работяга и селфмейд-вумен, для нее планировать так же естественно, подозреваю, как для иных разминаться красненьким в начале славных дел. Как можно нести такую ношу и не планировать бюджет, занятия, уборку-готовку. Это к СД надо обрашаться за лайфхаками.Что помешало бизнес-тренеру Ирине набросать примерное расписание, не знаю.
Ну одним так удобнее, а другие живут по-другому. Русским по белому написано, что в рабочие дни дети в школе до 16 часов, если не ошибаюсь, за это время можно сделать все дела по дому, особенно если дома всегда кто-то есть, а частенько и двое взрослых. Что вас удивляет? Вечером кружки, занятия и прочее по планам, оставшееся время - по желанию. Куда подробнее? Типа:
Встала в 6-00. В 6-05 вышла из туалета, в 6-15 вышла из ванной, поставила вариться кашу, в 6-23 отправилась будить детей.... и так далее. так?
-
Космонавт
Сообщение от Витаминка
да мыть все равно приходится, не чашу комбайна, так миску какую-нибудь
техники очень много, её же не только надо где-то хранить (ну вот стеллаж хорошая идея , подоконник ) , надо место где установить, подключить или стационарно поставить , чтоб туда-сюда все эти грили не таскать и чтоб при этом включенная техника не мешала делать что-то другое , не создавала опасность мимо ходящим детям и т.п. ну т.е. как-то все должно быть организовано так, чтоб это было удобно использовать часто , а не 1-2 раза в год напрячься и достать комбайн (у меня тоже так, лень из шкафа доставать комбайн или мультиварку , думаю да ладно щас ножичком порежу в кастрюльке сварю , либо у меня стоит эта мультиварка посреди стола и либо мешает , либо парит прям на висящие над ней шкафчики , если я еще рядом поставлю комбайн , то всё
и это у меня еще из крупного только мультиварка и комбайн , ну мясорубка, правда есть, но она ежедневно же не нужна , а я хочу хлебопечку и мне еще понравилась идея пароварки для овощей и яиц
у меня мизерное количество техники и то мне всё никак не приспособиться , чтоб было удобно , поэтому мне и интересно как создать комфортную среду при таком огромном количестве техники
Мне из рассказов Ирины очень понравилась эта приблуда с двумя сковородами,где ничего не подгорает.... теперь хочу ее хлебопечка была....я ее отдала - начинаю есть слишком много мучного и поправляюсь сразу же и фритюрницу отдала маме,а то дети так подсели на фри,что другой гарнир не хотели..... Вот еще хочу хорошую кофемашину ( есть капсульная,устала капсулы покупать....)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Ю.И.
Я вот чему удивляюсь:журналисты различных СМИ и интернет- ресурсов все время, искажая информацию, передирают новости с ЛВ. А по поддельным выпискам, как отрезало. Даже КП ничего не опубликовало..
Удивительно, правда??
Гыы
-
Мега-элита
Сообщение от Злая Фея™
Мне вот что любопытно.
Обсуждение участников форума уже не запрещено правилами курятника??
Впрочем, о чем я, так всегда было - правила же избирательны, как и законы в рашке.
Не знаю, как в курятнике, а на ЛВ обсуждение не запрещено.
-
Ветеран
Сообщение от Мурашкина
А если так?:
Вообще-то то, что зарплата опекуна родителей - это его имущество и опекаемый его ребенок не имеет на него права.
Кстати, кровный ребенок тоже не имеет права на имущество родителей, забыла уточнить
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от !Ольга!
А со скольки детей импровизации исключены?
Вы надеюсь без расписания живете?
Сообщение от Zakuraeva
отсутствие свободного времени на это дело в расписании?
сегодня ради интереса засекла время готовки: борщ, оладьи, тушеные овощи, котлеты, салат. 3 часа как с куста.
Много оладий? Как то много 3 часаск овородка одна?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Мурашкина
ОМГ!
А где в правилах про "после полуторагодовалого отсутствия на форуме своего основного ника, можно уже форумчанкой не считать"????
Рыдайю. Как всегда, впрочем, заходя на ЛВ.
-
Сообщение от A1A
Мне объясняли, что обсуждать можно, а темы осуждающие создавать нельзя.
Так а этот топ - не осуждающий ни разу, да??
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
отсутствие свободного времени на это дело в расписании?
сегодня ради интереса засекла время готовки: борщ, оладьи, тушеные овощи, котлеты, салат. 3 часа как с куста.
Да вы еще быстро довольно готовите, я бы за 3 часа столько не наготовила.