Страница 1742 из 2177 « Первая 7421242164216921732173817391740174117421743174417451746175217921842 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « У меня к вам вопрос. Всём вовремя... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    У меня к вам вопрос. Всём вовремя пособие с работы перечисляет? Мне в апреле ничего не перечислили, говорят сразу за 2 мес. переведут... Загоняюсь((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Мне каждый месяц, когда зпл всем переводят и мне сразу, как это за два месяца? Фигня какая то
    Я-Вера

2. Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Мне кажется они тупо забыли про тебя
    Мне вообще только на прошлой неделе перечислили ...хотя у нас контора очень белая и пушистая
    Мне тоже так показалось. Просто по закону ЗП задерживать нельзя, а вот про пособия не в курсе

3. ответ для Mashel , на сообщение « Мне тоже так показалось. Просто по... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кстати, а у вашей красотки сколько зубиков уже?

Ты так описала, что я аж захотела пожамкать Батончика!)
    у нас пока так 2 нижних и есть. Верхних не видать))
    Цитата Сообщение от dupoglot Посмотреть сообщение
    Сома с первым зубиком! У нас у Кири уже верхние лезут, но почему-то 2ки будет вампиром этаким. У Катюши пока тишина и с зубами, и с переворотами. Уже лысеть на затылке стала, до чего на спине довертится

Отправлено с моего X98 Air 3G(C6J6) через Tapatalk
    А что врачи говорят по поводу неправильного прорезывания зубов? Из-за чего может пойти нарушение порядка?

Приходится два раза в день кашу есть, может благодаря ей мы наберем. Хотя ест она не мало. 170-200мл смеси/каши за раз уплетает ( мне бы такой обмен веществ)
    И мы кашу два раза в день зачастую едим Правда с набором веса у нас проблем нет никаких

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

4. ответ для Mashel , на сообщение « Мне тоже так показалось. Просто по... »
    Активный участник Аватар для dupoglot

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось. Просто по закону ЗП задерживать нельзя, а вот про пособия не в курсе
    Ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначается и выплачивается в сроки, установленные для выплаты заработной платы

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Инна, тортик постоял три часика в холодильнике и его начали. Сдержано сказали нормально) может завтра будет им вкуснее, посмотрим
    Но, торт конечно 5минутка и для разнообразия вполне имеет место быть!
    Спасибо за идею!

Активный участник Аватар для dupoglot

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

А что врачи говорят по поводу неправильного прорезывания зубов? Из-за чего может пойти нарушение порядка?

И мы кашу два раза в день зачастую едим Правда с набором веса у нас проблем нет никаких
    А когда мы были у врача, то ещё ничего не было. Я вот буквально на днях заметила дырочку в десне сверху в 2ке. Может это конечно просто дырка от того,что все грызет, нонижние так же лезли:сначала дырка,а потом забелело. Будем делать посмотреть.

Мою от брокколи и цв.капусты все время передергивает. Но я такая плохаямать, что все равно пичкаю её этим, как для фуагра. Не один же кабачок есть
    Тоже буду продолжать давать
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девы, а педиатры, что говорят на счёт кашу 2 раза в день? Вы какие порции даёте? Полные по сколько у вас?
    Моя похоже тоже бы не отказалась..

9. ответ для моя , на сообщение « Мне каждый месяц, когда зпл всем... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Мне каждый месяц, когда зпл всем переводят и мне сразу, как это за два месяца? Фигня какая то
    У меня аналогично. И расчетный листок, как и раньше в рабочее время, на почту падает
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

10. ответ для Крис-тиана , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Поменяла билет на субботу.
    Надо мужа поддержать, вдвоём всякого легче преодолевать трудности. А в субботу уже вылечу, А он в воскресенье перевезён спокойно вещи в новую квартиру.
    Завтра парадная форма одежды. Полдня отпаривала брюки, рубашку, галстук, кашне. Сфоткать его завтра с дочкой что ли. Красиво типа!
    Но сопротивляться же будет.

Дочка сегодня отказалась от дневного 2х часового сна. Час поспала и все.
    Я же говорю - настоящая!! жена офицера

Страница 1742 из 2177 « Первая 7421242164216921732173817391740174117421743174417451746175217921842 Последняя »