|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
По дому, вместо тапок
Они удобнее во всех смыслах
Да? меня с детства учили,что дома ноги должны отдыхать от закрытой обуви...я так как-то и запомнила)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
Мои дома тоже типа крокусов носят из акулы. Им они больше всего нравятся
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Да? меня с детства учили,что дома ноги должны отдыхать от закрытой обуви...я так как-то и запомнила)
Так они не "закрытая" обувь
Они свободные, пружинящие
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Так они не "закрытая" обувь
Они свободные, пружинящие
Я имела ввиду это не тапочки например...) в Америке и Европе тоже в основном народ по дому в обуви ходит...)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Мои дома тоже типа крокусов носят из акулы. Им они больше всего нравятся
Лиса скачет в носках она не любит обувь дома никакую...)))
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Я имела ввиду это не тапочки например...) в Америке и Европе тоже в основном народ по дому в обуви ходит...)
Ты просто не пробовала
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Я 2 года жила в Европе  но пересилить себя не смогла...  мне удобно голые ноги и тапки...
Я тоже дома босиком, но у нас не жарко
Мои мужчины не такие горячии, им босиком холодно
А по разбросанному Лего еще и не удобно ))
Вот купишь медведю на лето, потом не отберешь ))
Кроме того, в отелях по каыелю тоже лучше босиком не ходить

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Я тоже дома босиком, но у нас не жарко
Мои мужчины не такие горячии, им босиком холодно
А по разбросанному Лего еще и не удобно ))
Вот купишь медведю на лето, потом не отберешь ))
Кроме того, в отелях по каыелю тоже лучше босиком не ходить
В отелях по кафелю у них кроксы.. тапочками с ремешком..а у Лисы сандальки кроксовские...
У нас на удивление жарко,несмотря на первый этаж..даже форточки постоянно открываю....
-
Наш человек