| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девчонки, а ведь мы уже второй НГ отмечаем с вами
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А я пока только утку купила и капусточкой затарилась.
Муш-таки пришел домой))))
А тут подумала, мы за почти 10 лет, впервые отмечаем нг семьей, без друзей и родственников.
Даже не представляю пока, как это будет. Выставим салаты на стол, обожремся и усе, чтоли 
Еще Вадим такой ржачный, все крутится на кухне и повторяет, ну хоть поедим 
Хаха, у меня случай был, у нас сестра жила двоюродная, приехала учиться в универ, и вот к ней в первый раз пришла подружка, сестра что-то сидит и о, а завтра что четверг? Ура, завтра мы будем кушать! Подружка эта сидит в шоке, решила видимо, что мы сестру голодом морим ) а сестра просто по четвергам ходила на какие-то курсы рядом с прикольной столовкой и с девочками с курсов после занятий туда всегда ходила но у Маринки тогда глаза были конечно )
Ириша, Ромашку с пятерочкой!
Мишуту с четверочкой!
Мы так и не спим, Мой кабачек научился переворачиваться со спины на живот и обратно и теперь как проснется среди ночи и давай туда сюда в кровати вертеться. Муж говорит научился на свою голову!
Не верится, что завтра новый год. У нас все галопом галопом. Куча проблем которые решаются в последний момент, мы целыми днями туда сюда носимся и решаем проблемы, а завтра еще убираться и готовить.... А мне хочется спать, очень очень
Одна радость, у нас снялось подозрение на рахит, мы несколько раз пытались сдавать сулковича, но из-за наших проблем анализ не получался, в итоге мы сдали кровь на щелочную фосфотазу и она в норме!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Надо хоть овощи поставить вариться.
У меня завтра будет непосильная задача - приготовить салаты не в размере тазика, а в размере салатника. Я так не умею
Помню,отмечали нг у друзей, заранее договорились, что каждая пара принесет по салатику. Нам достался - крабовый салат. Народу планировалось человек 16, хз как рассчитать количество этого салата.
Ну мы и приготовили таз, нет ТАЗ. А как его вести? Отрезали верх от пластиковой пятилитровой канистры от воды питьевой. Переложили туда салат, сверху замотали полиэтиленовой пленкой и повезли.
Народ как увидел объем этого салата 
В общем, с тех пор этот крабовый салат мы называем не иначе, как Влад-салат 
Мы отмечать будем втроем, ну есть понятно вдвоем, а муж считает, что надо приготовить кучу еды, я с ужасом об этом думаю...
-
Мега-элита
Все, я закончила) в ВК в отдельном альбоме результат нашего с Катюшей труда
-
Мега-элита
Крики птеродактиля докатились и до нас🙈🙈🙈🙈 видимо - это этап развития....
-
Мега-элита
Девоньки, накидайте кулачков, у меня опять 37 и противная ломка😰😰
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Девоньки, накидайте кулачков, у меня опять 37 и противная ломка😰😰
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нельзя болеть!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса