| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девули, привет всем!
Мы вернулись в город с дачи на недельку, потом в Анапу! Ура-ура, чего-то последняя неделька ударная выдалась, хоз дела и заготовки на даче попридавили, теперь в ооотпуск хочууу!!!
Обещала показать нашего грызунка-жирафа Жору. В рожках и копытах бусины, Тусь его очень радостно грызет , а уж ушами десна почесать-хлебом не корми Так что мы тож в жирафной секте

И еще немного поною-были сегодня у свекрови, не понравилось, что она Тусю все время со старшим сравнивала, да еще в его присутствии, не в Тусину пользу Типа плакса неулыбчивая, мамина избалованная дочка ( Тусь спать хотела, да и не пнравилась ей бабушкина чрезмерная активность и сюсюканье) и т.п., а вот старший типа вот не такой был, к бабушке шел радостно и т.д. Действительности это не соответствует ни фига, старшего она просто в более старшем возрасте помнит. Но мне вот неприятно стало. Попросила не сравнивать, но понята не была. Теперь вот думаю-если повторится-раз'яснить свою позицию пожестче-пояснее или фиг с ним? Я просто против сравнивания в принципе, все дети разные, и давать оценку-только сеять комплексы, имхо.
Вы как думаете?
Надеюсь, у всех все ок! Счас почитаю
Лена, с годовщиной!
-
Участник
 Сообщение от Nutriya
Девули, привет всем!
Мы вернулись в город с дачи на недельку, потом в Анапу! Ура-ура, чего-то последняя неделька ударная выдалась, хоз дела и заготовки на даче попридавили, теперь в ооотпуск хочууу!!! 
Обещала показать нашего грызунка-жирафа Жору. В рожках и копытах бусины, Тусь его очень радостно грызет  , а уж ушами десна почесать-хлебом не корми  Так что мы тож в жирафной секте
И еще немного поною-были сегодня у свекрови, не понравилось, что она Тусю все время со старшим сравнивала, да еще в его присутствии, не в Тусину пользу  Типа плакса неулыбчивая, мамина избалованная дочка ( Тусь спать хотела, да и не пнравилась ей бабушкина чрезмерная активность и сюсюканье) и т.п., а вот старший типа вот не такой был, к бабушке шел радостно и т.д. Действительности это не соответствует ни фига, старшего она просто в более старшем возрасте помнит. Но мне вот неприятно стало. Попросила не сравнивать, но понята не была. Теперь вот думаю-если повторится-раз'яснить свою позицию пожестче-пояснее или фиг с ним? Я просто против сравнивания в принципе, все дети разные, и давать оценку-только сеять комплексы, имхо.
Вы как думаете?
Надеюсь, у всех все ок! Счас почитаю 
Лена, с годовщиной!
Аня, привет! Спасибо!!! У меня гостит свекровь) она с Ваней не сравнивает, но тоже пока "контакта" нет.. Она эмоционирует и сюсюкает именно не по нраву Нине(( вроде с любовью и все такое, но ребенок не сидит с ней и не идет к ней. Я прям сегодня расстраивалась. Просто манеры другие и все такое. Она расстраивается, пытается взять "тон" еще повыше, голос звонкий и высокий.. А Нинок в дискомфорте, прям видно.. Вот тоже не знаю, что сказать и сделать в этом случае((
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Да, Ира.. Это точно!!! Так будет не всегда)
Я понимаю тоже, о чем ты.. Я хоть и не занималась серьезной официальной работой, но моя работа в качестве менеджера танцевальной пары тоже требовала постоянных мозговых тренировок: спланировать расписание, договориться о тренировках с определенными тренерами, к которым вечно не попасть, заниматься костюмами-придумывать, следить за пошивом и тд, расклеивать.. Ездить и готовить пару к турнирам, постоянно общаться с кучей интересных, но очень тонко душевно организованных людей-тренеров, родителей и тд и вообще много-много всего.. И потом раз и сидишь дома. Мне очень не хватает всей той движухи. Но я тоже думаю, что все поменяется через пару-тройку лет и снова начнем активную жизнь)
Лен, пару-тройку лет я не выдержу 😂😂😂
Движуха, да! От нее устаешь как собака, но без нее не можешь)) и люди... Много людей! Много судеб, характеров, поступков, за которыми что-то стоит, и так интересно копошиться в этом)) а еще я каждый день должна была выучить 10 слов на испанском. Сейчас-ха! Тут бы на русском как-нибудь связно формулировать, а то клиент звонит, а я неадекваша
А у тебя Ваня будет продолжать участвовать в соревнованиях, или пока вливается в учебу? Такие пацанчики у них там, ух!)))
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Движуха, да! От нее устаешь как собака, но без нее не можешь)) и люди... Много людей! Много судеб, характеров, поступков, за которыми что-то стоит, и так интересно копошиться в этом)) а еще я каждый день должна была выучить 10 слов на испанском. Сейчас-ха! Тут бы на русском как-нибудь связно формулировать, а то клиент звонит, а я неадекваша
А у тебя Ваня будет продолжать участвовать в соревнованиях, или пока вливается в учебу? Такие пацанчики у них там, ух!)))
Даааа, парни класс! Мы пока сохранили тренировки в расписании. Посмотрим как будет) планы большие на этот год у него по ТКД.. Тренировки-то по вечерам. Надеюсь, справится!
-
Ветеран
Аня, привет! Спасибо!!! У меня гостит свекровь) она с Ваней не сравнивает, но тоже пока "контакта" нет.. Она эмоционирует и сюсюкает именно не по нраву Нине(( вроде с любовью и все такое, но ребенок не сидит с ней и не идет к ней. Я прям сегодня расстраивалась. Просто манеры другие и все такое. Она расстраивается, пытается взять "тон" еще повыше, голос звонкий и высокий.. А Нинок в дискомфорте, прям видно.. Вот тоже не знаю, что сказать и сделать в этом случае((
Ну вот сложный вопрос, да. А я еще могу достаточно жестко сказать, так что сегодня на всяк случ сдержалась для первого раза Посмотрю, наверное, как дальше будет.. Мы не особо часто общаемся... И вот действительно интересно по манерам-Тусь тут недавно сидела с маминой подругой и своей крестной, которых тож не особ часто прям видит-полный позитив! Но обе очень спокойно-ненавязчивы....
Кстати про крестную: покрестили мы Тусю в часовне на святом источнике в области, очень понравилось! И то, что на улице, а батюшка там адекватный, и место очень красивое... Неожиданный момент был в том, что крестным сказали с младенцами на руках в купель источника спускаться, атам водааааа... Градуса 3, наверное ноги ломит через пару минут Но наша крестная молодец-надо так надо
-
Наш человек
У меня Радя плохо остается с бабушкой, когда она больше недели отсутствует. Не признает. Идти начинает только после 2го дня совместного. Со свекровью как-то полегче прошло, когда она приезжала, но это из-за того, что с 2-3 мес мы с ней почти каждый день по скайпу говорим. Когда Радя ее увидел "в живую" (она приезжала в июле), то у него глаза чуть ли не вывалились, так он их выпучил))) и челюсть отпала) зато через пару минут уже смеялся с бабушкой))
 Сообщение от Belyshik
А кем ты работаешь?))
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Кать, у меня так перед месячными... Прямо плачу бывает от бессилья... После этих дел полегче))))
у меня тож они возобновились, бааалин
 Сообщение от Фимка13
Девочки, у вас то хоть понятно... Вы грудью кормите, гормоны... А вот от чего у меня кисель в голове🙈🙈🙈???😆😆😆
у меня тупо от недосыпа и переутомления:
имею ввиду "принеси автокресла" сама говорю мужу "принеси билеты", он в недоумении принес таки автокресла, т.к собирали детей в машину, а про билеты, это я переучила
делая бутылочки при муже, водичку налила, крышку с кормом открыла, бутылочки завентила и понесла детей в кроватку укладывать с бутылочками, муж долго смотрел на меня, когда же я очнусь
ну а что-то несъедобное положить в холодильник - это классика
-
Элита
Всем доброго утра!
Наконец-то нормальная ночь, с нормальным засыпанием, просыпанием и двумя кормежками в привычное время!
Я выспалась
-
Наш человек
то ли вчера я их правильно намурыжила, то ли капли баю бай сработали,но Ритусю я укачивала только 2 раза за ночь. Гриша так вообще не просыпался
Девочки, у нас с руками прям беда какая-то. запеленываю на ночь, они вытаскивают руки и ночью сами себя ей будят (((((((
на кормлении у нас тоже смирительная рубашка, т.к руки гуляют по лицу, ложе , во рту и везде везде и еще мы любим помогать руками
Гриша так вообще взял моду переварачиваться на живот и с вытащинными руками спать)))) я его не трогаю, очень смешно смотрится
А вот Рита 2 раза себя разбудила этой вытащенной рукой
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Всем доброго утра!
Наконец-то нормальная ночь, с нормальным засыпанием, просыпанием и двумя кормежками в привычное время!
Я выспалась 

Наташ, может сила полнолуния прошла и дети успокоились))
я тоже сегодня себя человеком чувствую
пойду на маникюру с педикюрой, буду красить алый цвет