|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, лежала на дородовом, выписали домой. И только дома увидела, что на выписке нет никаких печатей. Это мне самой надо было куда-то зайти их проставить? Мне никто ничего не сказал. И несколько лет назад мне выдавали все с печатями сразу, я никуда не ходила точно. Как мне их проставить теперь?
-
Небожитель
 Сообщение от Умк@
Девочки, подскажите, пожалуйста, лежала на дородовом, выписали домой. И только дома увидела, что на выписке нет никаких печатей. Это мне самой надо было куда-то зайти их проставить? Мне никто ничего не сказал. И несколько лет назад мне выдавали все с печатями сразу, я никуда не ходила точно. Как мне их проставить теперь?
Когда на больничном была, надо было печать в канцелярию идти ставить. Она находится где приемное отделение далее по коридору. Они вроде до 16ч работают.
-
 Сообщение от МНГ
Когда на больничном была, надо было печать в канцелярию идти ставить. Она находится где приемное отделение далее по коридору. Они вроде до 16ч работают.
Спасибо! Зайду после праздников.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
На узи плодное яйцо обязательно, хоть точка.
Хгч хорошо бы.
Еще для госпитализации нужны свежие анализы спид, сифилис, гепатит и мазки какие-то.
В сентябре как раз проще лечь.
Да? Не знала. Я ложилась с хгч 3-Х дневной давности 120. Но может из-за того, что я там наблюдалась?
Чтобы лечь нужно записаться на платный прием к врачу и попросить госпитализацию, анализы на день госпитализации должны быть готовы.
-
Хранитель
Девушки есть беспл палаты на после род отд ? Сейчас лежит дева в 3 -х местной палате и говорит что беспл она....Может быть такое?
-
Участник
 Сообщение от БИБИГОША
Девушки есть беспл палаты на после род отд ? Сейчас лежит дева в 3 -х местной палате и говорит что беспл она....Может быть такое?
Я лежала в декабре на послеродовом в трехместной палате бесплатно! и девочки со мной тоже все бесплатно!нас двоих после пита туда привели и в течение дня ещё одну девушку!
-
Космонавт
 Сообщение от БИБИГОША
Если роды по сертификату - бесплатные палаты.
-
Хранитель
хорошо тогда....я думала платно все.это хорошо )))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
Девочки такой вопрос интимный))) Ск положить в конверт врачу за кесарево .Роды по сертиф но надо лично отблагодарить врача.Ск щас кладут ,чтоб не стыдно,и для себя не обидно.
-
Мега-элита
 Сообщение от БИБИГОША
Девочки такой вопрос интимный))) Ск положить в конверт врачу за кесарево .Роды по сертиф но надо лично отблагодарить врача.Ск щас кладут ,чтоб не стыдно,и для себя не обидно.
это зависит от многих факторов
-ваши возможности
-врач только на кс вас взял или наблюдал во время беременности
-обычное ПКС или есть свои сложности
вот вам целая темка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7249275