|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Да перестаньте. Мама болела единственный раз ветрянкой в 60 лет. Единственной проблемой была психологическая - очень уж некрасивые волдырики, на улицу с ними не выйти. А то на работу бы бегала. Температуры почти не было, зуд был, но не смертельный. Общее состояние сносное. А вот на улицу стыдно выйти было, да. Проблема-с.
как Вы любите людей заражать
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Света !!!! Держитесь , мы теперь все за вас держим кулачки , мы попали в гимназию !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MILKADOM
Света !!!! Держитесь , мы теперь все за вас держим кулачки , мы попали в гимназию !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, Милана, поздравляю!!! [emoji257][emoji257][emoji257]
Спасибо [emoji8]
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Да перестаньте. Мама болела единственный раз ветрянкой в 60 лет. Единственной проблемой была психологическая - очень уж некрасивые волдырики, на улицу с ними не выйти. А то на работу бы бегала. Температуры почти не было, зуд был, но не смертельный. Общее состояние сносное. А вот на улицу стыдно выйти было, да. Проблема-с.
У меня вокруг другая история =)
Буквально недавно в садике у сына была эпидемия ветрянки, мы простудились в самый ее разгар и не заразились. А вот многие наши знакомые-одногруппники переболели и почти все в очень легкой форме. У меня же пару лет назад был страшный зуд и прыщи по всему телу, причем до сих пор кое-где остались следы на коже. А один хороший знакомый год назад лежал с температурой под 40 несколько дней и зудило так, что словами передать не мог!
Вот я и думаю, что лучше бы мы все-таки заразились в этом саду...
-
Старожил
Ура, Милана, поздравляю!!! [emoji257][emoji257][emoji257]
Спасибо [emoji8]
Спасибо , я еще в шоке , до конца не поняла ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Я
Так сейчас, вроде, прививка от ветрянки бесплатная и в календаре прививок. Мы год назад бесплатно делали.
А где вы делали? В Спб уже года два как вакцин нет вообще!
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Может не надо тут про ветрянку, здесь у людей о другом голова болит, более насущном на сегодняшний день.
-
Старожил
И нам сегодня положительное решение!!! Идем в желаемую, единственную, ближайшую по Вашему сценарию. Мои счастливые кулачки за Вас теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Granbird
Я болел ветрянкой в 33 года. Было тяжело. Температура пару раз в день подскакивала под 42, с трудом протягивал руку до стула с водой и таблетками и сбивал её до 38,5, и так неделю, потом еще две недели зуд и прыщи. Через 21 день вышел не работу, иммунитет ослаблен, сил работать нет, надо было бы поехать отдыхать в санаторий. Пришёл в себя через несколько месяцев. Качество работы (спортивные результаты) до болезни было высокое, на прежний доветряночный уровень качества работы (спортивных результатов) вернулся только через 4 года.
у меня вон тоже ветрянка на мозг повлияла
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MILKADOM
Спасибо , я еще в шоке , до конца не поняла ...
Вы через КК? Нормально все прошло?