|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гингемма
Ой мне прямо как-то неприятно сделалось))))) В каждом из нас живет студент!) Вспомнилась сразу своя учеба.....
Привыкайте, по-немногу, вас ждёт много-много зачётов, и не всегда удачных. Главное-не копить долги, нарабатывать баллы.
Сейчас всё в новинку Вам. Но устаканется, все научатся учиться в медвузе)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Кто в Первом меде, подскажите, пожалуйста, это всегда такой ажиотаж и очереди? Чтобы сесть на лекции за 30-40мин проходить надо, в деканат очередь, в библиотеку очередь. Сходить в столовую невозможно, очереди и времени не хватает. Был медосмотр, в справке написали бассейн. У моей дочери был разряд по плаванию. Но в Петербурге такой холод, как потом домой ехать после бассейна? Возможно отказаться и идти в общую группу?
-
Не переживайте, многие ходят в бассейн, и прекрасно ездят домой. Я занималась со второго класса в спортгруппе и ездила на автобусе на тренировку перед школой и после и ничего - жива. Дочь в СПбГУ, но и она и многие из университета записались в бассейн. Не бойтесь. Особенно если есть разряд. Главное пусть узнает о наличии фена.
-
Активный участник
Сообщение от Крис01
Но в Петербурге такой холод, как потом домой ехать после бассейна? Возможно отказаться и идти в общую группу?
А вы из какого города, что в Питере холодно?😃
-
Сообщение от Мангустин
А вы из какого города, что в Питере холодно?😃
Пятигорск. У нас ещё лето, солнце))
-
Элита
Сообщение от Крис01
Кто в Первом меде, подскажите, пожалуйста, это всегда такой ажиотаж и очереди? Чтобы сесть на лекции за 30-40мин проходить надо, в деканат очередь, в библиотеку очередь. Сходить в столовую невозможно, очереди и времени не хватает. Был медосмотр, в справке написали бассейн. У моей дочери был разряд по плаванию. Но в Петербурге такой холод, как потом домой ехать после бассейна? Возможно отказаться и идти в общую группу?
Нет не всегда. Только на 1 курсе и в 1 семестре) Бассейн будет и в общей группе.
А погода да, это навсегда)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
не в себе
Сообщение от Крис01
Да, моя тоже приходит заранее на лекции. Про деканат и библиотеку жалоб не слышала - а бывает она в деканате часто. Куда там очередь стоит?
Про лекции - надеемся, скоро ажиотаж стихнет. Многие группы занимают сразу на всех - и ручками, и стикерами
Про еду: моя в перерывы только за кофе бегает, еду приносит с собой. Столовскую еду не любит.
Что было на медосмотре? у моей еще не было.
Про бассейн - феном голову высушить и по погоде одеться - и никаких проблем. Маленькие дети ходят! Да и нету холода пока еще
-
Сообщение от Милисента
Да, моя тоже приходит заранее на лекции. Про деканат и библиотеку жалоб не слышала - а бывает она в деканате часто. Куда там очередь стоит?
Про лекции - надеемся, скоро ажиотаж стихнет. Многие группы занимают сразу на всех - и ручками, и стикерами
Про еду: моя в перерывы только за кофе бегает, еду приносит с собой. Столовскую еду не любит.
Что было на медосмотре? у моей еще не было.
Про бассейн - феном голову высушить и по погоде одеться - и никаких проблем. Маленькие дети ходят! Да и нету холода пока еще
Медосмотр проходил в спортзале, проводили ординаторы. Нужны были полюс, Снилс, справка 086, прививочный сертификат. Справки из наркологии и психиатрии не нужны были. Нужна была мёд карта из поликлиники, у нас не было, забыли дома никто не спросил, сделали новую. Прививочный сертификат забрали, сказали вернут в декабре. 086 тоже забрали. Дали справку в которой написана общая группа + бассейн по физ-ре. Если имеются какие то заболевания, аллергии и тд на все нужна справка от врача или запись в мед карте. Моя в бассейн не хотела, вспомнила что когда то была аллергия на хлорку, сказали принести справку от терапевта
-
Сообщение от Крис01
Ажиотаж схлынет) Чтобы не ходить в бассейн, достаточно справки от врача. Со столовой все сложно, наши приноровились на несколько человек через Яндекс-Еда заказывать, как правило, из Гринбокс, в 200-250 р укладывается. Легкие перекусы и бутылочку воды берет из дома.
А с местной погодой нужны шарфы и перчатки теплые, и жизнь станет веселее)
-
С погодой это да, нужно привыкнуть. У нас зимой такая погода)