Страница 1742 из 1979 « Первая 7421242164216921732173817391740174117421743174417451746175217921842 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Гингемма , на сообщение « Ой мне прямо как-то неприятно... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Гингемма Посмотреть сообщение
    Ой мне прямо как-то неприятно сделалось))))) В каждом из нас живет студент!) Вспомнилась сразу своя учеба.....

Привыкайте, по-немногу, вас ждёт много-много зачётов, и не всегда удачных. Главное-не копить долги, нарабатывать баллы.
    Сейчас всё в новинку Вам. Но устаканется, все научатся учиться в медвузе)))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Кто в Первом меде, подскажите, пожалуйста, это всегда такой ажиотаж и очереди? Чтобы сесть на лекции за 30-40мин проходить надо, в деканат очередь, в библиотеку очередь. Сходить в столовую невозможно, очереди и времени не хватает. Был медосмотр, в справке написали бассейн. У моей дочери был разряд по плаванию. Но в Петербурге такой холод, как потом домой ехать после бассейна? Возможно отказаться и идти в общую группу?

3. ответ для Крис01 , на сообщение « Кто в Первом меде, подскажите,... »
    Активный участник

Не переживайте, многие ходят в бассейн, и прекрасно ездят домой. Я занималась со второго класса в спортгруппе и ездила на автобусе на тренировку перед школой и после и ничего - жива. Дочь в СПбГУ, но и она и многие из университета записались в бассейн. Не бойтесь. Особенно если есть разряд. Главное пусть узнает о наличии фена.

4. ответ для Крис01 , на сообщение « Кто в Первом меде, подскажите,... »
    Активный участник Аватар для Мангустин

Цитата Сообщение от Крис01 Посмотреть сообщение
    Но в Петербурге такой холод, как потом домой ехать после бассейна? Возможно отказаться и идти в общую группу?
    А вы из какого города, что в Питере холодно?😃

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    А вы из какого города, что в Питере холодно?😃
    Пятигорск. У нас ещё лето, солнце))

6. ответ для Крис01 , на сообщение « Кто в Первом меде, подскажите,... »
    Элита Аватар для Punka

Кто в Первом меде, подскажите, пожалуйста, это всегда такой ажиотаж и очереди? Чтобы сесть на лекции за 30-40мин проходить надо, в деканат очередь, в библиотеку очередь. Сходить в столовую невозможно, очереди и времени не хватает. Был медосмотр, в справке написали бассейн. У моей дочери был разряд по плаванию. Но в Петербурге такой холод, как потом домой ехать после бассейна? Возможно отказаться и идти в общую группу?
    Нет не всегда. Только на 1 курсе и в 1 семестре) Бассейн будет и в общей группе.
    А погода да, это навсегда)))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

7. ответ для Крис01 , на сообщение « Кто в Первом меде, подскажите,... »

Да, моя тоже приходит заранее на лекции. Про деканат и библиотеку жалоб не слышала - а бывает она в деканате часто. Куда там очередь стоит?
    Про лекции - надеемся, скоро ажиотаж стихнет. Многие группы занимают сразу на всех - и ручками, и стикерами

Про еду: моя в перерывы только за кофе бегает, еду приносит с собой. Столовскую еду не любит.
    Что было на медосмотре? у моей еще не было.

Про бассейн - феном голову высушить и по погоде одеться - и никаких проблем. Маленькие дети ходят! Да и нету холода пока еще

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Да, моя тоже приходит заранее на лекции. Про деканат и библиотеку жалоб не слышала - а бывает она в деканате часто. Куда там очередь стоит?
    Про лекции - надеемся, скоро ажиотаж стихнет. Многие группы занимают сразу на всех - и ручками, и стикерами

Про еду: моя в перерывы только за кофе бегает, еду приносит с собой. Столовскую еду не любит.
    Что было на медосмотре? у моей еще не было.

Про бассейн - феном голову высушить и по погоде одеться - и никаких проблем. Маленькие дети ходят! Да и нету холода пока еще

Медосмотр проходил в спортзале, проводили ординаторы. Нужны были полюс, Снилс, справка 086, прививочный сертификат. Справки из наркологии и психиатрии не нужны были. Нужна была мёд карта из поликлиники, у нас не было, забыли дома никто не спросил, сделали новую. Прививочный сертификат забрали, сказали вернут в декабре. 086 тоже забрали. Дали справку в которой написана общая группа + бассейн по физ-ре. Если имеются какие то заболевания, аллергии и тд на все нужна справка от врача или запись в мед карте. Моя в бассейн не хотела, вспомнила что когда то была аллергия на хлорку, сказали принести справку от терапевта

9. ответ для Крис01 , на сообщение « Кто в Первом меде, подскажите,... »

Ажиотаж схлынет) Чтобы не ходить в бассейн, достаточно справки от врача. Со столовой все сложно, наши приноровились на несколько человек через Яндекс-Еда заказывать, как правило, из Гринбокс, в 200-250 р укладывается. Легкие перекусы и бутылочку воды берет из дома.
    А с местной погодой нужны шарфы и перчатки теплые, и жизнь станет веселее)

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

С погодой это да, нужно привыкнуть. У нас зимой такая погода)

Страница 1742 из 1979 « Первая 7421242164216921732173817391740174117421743174417451746175217921842 Последняя »