|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Знакомой он сказал, что ОП будет под местным наркозом. Может еще и это влияет на цену????
Мне один наркоз в 16500 встал. За 4 правда часа.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
Думаю влияет,у меня наркоз 17 000,если не ошибаюсь и ещё лифтинг
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Частый гость
Девочки, и я не поняла почему волосы нельзя после операции красить? Я в салоне через 10 дней красилась. Может потому что наклоняться нельзя?
-
devil old women
Сообщение от жужая
Девочки, и я не поняла почему волосы нельзя после операции красить? Я в салоне через 10 дней красилась. Может потому что наклоняться нельзя?
я подумала. что может потому. что краска на свежие швы не очень хорошо?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Сообщение от Ася
я подумала. что может потому. что краска на свежие швы не очень хорошо?
Мало кто поймет причем тут краска и свежие швы при блефаро, тема ведь о ней))
-
Ветеран
Сообщение от жужая
Наклоняться вперед нельзя, так же как и тяжести поднимать.
С сидением в помывочном кресле с головой ,наклоненной назад, это не имеет ничего общего. Тоже не понимаю этих страхов покраски, если нет швов на голове и висках.
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Так это нижнее блефаро просто или с перераспределением за 140? Это безумно дорого!
Знакомая (ей за 50 лет) ходила на той неделе к Каримову. Он ей верх + низ с перераспределением (частично удалением) озвучил в 58. Это включая наркоз и палату, кроме анализов. Может он ей дал скидку как пенсионерке?
Надо идти и спрашивать. Серб сейчас вроде в отпуске.
Вы еще молодая, Вам должно быть что-нибудь щадящее. Хотя лишняя кожа .....
это нижнее блефаро с распределением и уберет кожу 1-2 мм. говорит если сделать транс.. то будет складка. Он сам и сказал. что он самый дорогой док в клинике. Просто много народу к нему хотят- вот я заряжает. Ну, логично. Запишусь к Каримову на консу.
только смущает , почему два первых пластич.хирурга не увидели никакой лишней кожи , которая потом образует складку, а третий увидел.....
-
Мега-элита
Сообщение от jopka28
это нижнее блефаро с распределением и уберет кожу 1-2 мм. говорит если сделать транс.. то будет складка. Он сам и сказал. что он самый дорогой док в клинике. Просто много народу к нему хотят- вот я заряжает. Ну, логично. Запишусь к Каримову на консу.
только смущает , почему два первых пластич.хирурга не увидели никакой лишней кожи , которая потом образует складку, а третий увидел.....
Мне говорили, что в клинике на Крестовском за полное блефаро берут почти 500 тыс.... Это не значит, что в других местах хуже делают.
jopka28, Вы теперь подкованная, поэтому на след.консультации смело спрашивайте - почему одни пластики видят лишнюю кожу, а другой не видит? Врачи знают, что клиенты ходят к нескольким врачам для консультации - это нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от jopka28
Я бы не соглашалась на отрезание кожи. Если после транс будет заметно, что она лишняя, можно и отрезать, а если сразу отрезать и получить вывернутое веко - ничего уже не поможет.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Сообщение от jopka28
Он сам и сказал. что он самый дорогой док в клинике. Просто много народу к нему хотят- вот я заряжает. Ну, логично. .
А он как-то мотивировал свою дороговизну? Ничего о нем не знаю, но надеюсь, что он не из тех докторов, которые намеренно себя пиарят, завышая прайс. А насколько он востребован можно понять по плотности записи. Это я все к тому, что выбор доктора - дело не легкое.