Страница 1742 из 2363 « Первая 74212421642169217321738173917401741174217431744174517461752179218422242 Последняя »
  1. ответ для lenl , на сообщение « А еще подскажите, где можно купить... »

Девочки! Хочу высказаться в защиту реймы . Старший носит третий. Год и не то что потертостей, но и цвет куртки тот же яркий.,оранжевый.Я очень довольна этой фирмой.Куплена.кстати.у нас в Питере. Штанами пользуемся исключ линдекс и на горку и куда угодно. Ни одного нарекания.куплены в финке. Сейчас в ходу еще одна куртка реймы, они потолще стали делать две снежинки. Ребенок снимать,ге хочет. Так чтл можетпросто не повезло....

2. ответ для lenl , на сообщение « А еще подскажите, где можно купить... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    А еще подскажите, где можно купить клеящиеся заплатки,чтобы рейму заклеить? Хочется хотя бы до весны доходить , не с дырой же гулять-промокнут
    Вы зайдите в магазин тканей побольше и скажите о проблеме. Думаю, что там есть подобные ткани и специальные клеи для нее! Либо из старых штанов вырезать заплатку и суперклеем приклеить!
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

3. ответ для milene , на сообщение « я вообще не понимаю ажиотажа вокруг... »
    Мега-элита Аватар для Мириталь

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю ажиотажа вокруг реймы, мне хватило затеста куртки, чтобы понять, что больше не куплю ее. а так у нас вообще пока не возникало проблемы с протертостью колен/поп, по швам не расходилось еще ничего (ттт). пока опробованы лэсси тэк, керри зимний обычный, керри актив, канадские комбезы, джонатан, линдекс (б/у), китайский ноунейм (б/у), малой сейчас тестирует ремю.
    а какие канадские? заинтересовал комплект фирмы густи, но не знаю где заказать и какой лучше для зимы купить, ребенку, который везде лезет и ползает и тп

4. ответ для milene , на сообщение « я вообще не понимаю ажиотажа вокруг... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю ажиотажа вокруг реймы...
    Я тоже. Но шапочки у них мне нравятся, ну и пуховик купила старшей, говорит ей тепло. Наконец-то, хоть в чём-то

Смотрю сейас младшей на следующий год что-нибудь на демисезон, ну и чтобы в машину в мороз можно было одеть. Т.е. квадратное и широченное типа дидрике/кетча/линдекса не подходит, хочется что-то более девочковое, может в цветуёчках Ленне на следующий год есть, но не одевать же его в +5...+10, ну и он слитный, в машину-магазины не очень удобно всё-таки
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Imani , на сообщение « У нас решилась пока одна проблема, с... »
    Мега-элита Аватар для Мириталь

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    У нас решилась пока одна проблема, с общим теплом. Пошла купила сплошной комбез Хуппа, самый толстый, слитный. Одеваю не особо тепло внутрь (футболка, флисовая кофта и колготки). Если кому надо, то на комбезы большие скидки в Мазекеа и в "Лучшее детям". Ребенок очень теплый. На ноги откопала викинги, купленные в Финке. Сама хожу точно в таких же. У меня тоги теплые, у ребенка холодные ((( Что за чертовщина... Наверное и правда на кучу носков надо одевать, но у нас не влезут с носками то... А вот с руками проблема не решена. В крагах мой точно не будет ходить, в пуховых тоже (я сама от них чихаю без остановки). Вот кто то флисовые двойные Рейма советовал. Никто не тестировал? А то дома уже куча варежек, а толку ноль...
    у нас такие, в принципе довольна, но мой любит в снегу копаться и они намокают

Наш человек Аватар для Ri-Na

рейма как демисезон супер....думала ис их подстежкой носить и зиму.....но постежку вечно в саду отстегивал наполовину точно....или вообще снимал(
    меня это многослойность достала купила керри 330 куртку и сейчас ходим довольные...взяла с учетом слег года ....на морозы все таки керри....и в садик тем более...

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « рейма как демисезон супер....думала ис... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    рейма как демисезон супер....думала ис их подстежкой носить и зиму.....но постежку вечно в саду отстегивал наполовину точно....или вообще снимал(
    меня это многослойность достала купила керри 330 куртку и сейчас ходим довольные...взяла с учетом слег года ....на морозы все таки керри....и в садик тем более...
    И у нас рейма на демисезон, зимняя правда. А в керри 330 моя умудряется страшно мерзнуть, руки по локоть синие. Вчера после всех поездок ребенок 4 часа отказывался снимать дома комбез и шапку!!! Варежки и сапоги, и то с огромным сандалом и страшными слезами стянула с нее. А потом еще до вечера ходила в шерстяных штанах с свитере, не уговорить было расстаться так намерзлась, уже и согрелась давно, но все равно, еле-еле хитростью потом с нее стянула одежку.. Думала мокрая будет от пота, по всяком случае под шапкой и комбезом точно (она со слезами и криками "нет" так и уснула в них),но не-а и не думала даже потеть.. Теперь вот опять думаю, чего покупать на следующий год. А ведь до вчерашнего дня радовалась, что маме холодно, но зато ребенку похоже тепло, только ручки мерзнут, перчатки найти надо теплее..

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Мириталь Посмотреть сообщение
    а какие канадские? заинтересовал комплект фирмы густи, но не знаю где заказать и какой лучше для зимы купить, ребенку, который везде лезет и ползает и тп
    у нас три разных канадских, один тут в закупи покупала - конифер, другие случайно в другой закупочной группе оч удачно - мини унгава и гагу тагу. думаю что брать на след год. видела тут закупку с канадскими комбезами снова, и снова другая фирма
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

9. ответ для Oooops , на сообщение « Я тоже. Но шапочки у них мне нравятся,... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я тоже. Но шапочки у них мне нравятся, ну и пуховик купила старшей, говорит ей тепло. Наконец-то, хоть в чём-то

Смотрю сейас младшей на следующий год что-нибудь на демисезон, ну и чтобы в машину в мороз можно было одеть. Т.е. квадратное и широченное типа дидрике/кетча/линдекса не подходит, хочется что-то более девочковое, может в цветуёчках Ленне на следующий год есть, но не одевать же его в +5...+10, ну и он слитный, в машину-магазины не очень удобно всё-таки
    шапки да, неплохие, садятся хорошо и довольно плотные, с утеплением в ушах.

посмотрите лэсси, у них в базовой коллекции обычно милые расцветки. и стоит недорого
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

10. ответ для Natli , на сообщение « И у нас рейма на демисезон, зимняя... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    И у нас рейма на демисезон, зимняя правда. А в керри 330 моя умудряется страшно мерзнуть, руки по локоть синие. Вчера после всех поездок ребенок 4 часа отказывался снимать дома комбез и шапку!!! Варежки и сапоги, и то с огромным сандалом и страшными слезами стянула с нее. А потом еще до вечера ходила в шерстяных штанах с свитере, не уговорить было расстаться так намерзлась, уже и согрелась давно, но все равно, еле-еле хитростью потом с нее стянула одежку.. Думала мокрая будет от пота, по всяком случае под шапкой и комбезом точно (она со слезами и криками "нет" так и уснула в них),но не-а и не думала даже потеть.. Теперь вот опять думаю, чего покупать на следующий год. А ведь до вчерашнего дня радовалась, что маме холодно, но зато ребенку похоже тепло, только ручки мерзнут, перчатки найти надо теплее..
    Моя не мерзнет в пухе реймовском. На руках краги на овчине. Но мы гуляли с заходами в магазины, на улице были полчаса максимум и в это время шли, т.е. не зависали на площадке. А до пуха во всем мерзла. Так что попробуйте пуховики
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1742 из 2363 « Первая 74212421642169217321738173917401741174217431744174517461752179218422242 Последняя »