|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как прикольно ))))
Я тоже в 9 пришла в роддом пешком посмотреться, а в 12 родила
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно записаться на приём к врачу.
Через справку, приёмный покой, акушерское отделение? Сейчас звонила в справочное, не отвечают. Поздно, наверное...
Можно, конечно, смотаться в приёмный покой с 13 до 15 часов, но, честно говоря, не хочется наобум и с большим животом на метро туда-сюда просто так кататься.
-
Участник
-
Хранитель
ПКС
Про ПКС. У меня тоже будет оно же ) Но в этом роддоме я впервые. Поэтому только теория вопроса )) По моим разведданным особенно хороши в этом деле - Дубленников Олег Борисович, Беликова Екатерина Николаевна и Елена Наумовна Глазунова.
-
Хранитель
Сообщение от CherishHope
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно записаться на приём к врачу.
Через справку, приёмный покой, акушерское отделение? Сейчас звонила в справочное, не отвечают. Поздно, наверное...
Можно, конечно, смотаться в приёмный покой с 13 до 15 часов, но, честно говоря, не хочется наобум и с большим животом на метро туда-сюда просто так кататься.
3285044 - это сервисная служба (или как то так). Они дадут телефон выбранного врача и\или акушерки и объяснят порядок действий ) Работают кажется с 9 до 16.
Солнечным лучикам
-
Частый гость
Всем привет,
У меня сейчас 32-ая неделя. Выбрала РД №1, но переживаю, что в июле месяце будет очень много рожениц и не будет свободных мест. Уж очень не хотелось бы рожать в коридоре(
-
Участник
Сообщение от Annfish
3285044 - это сервисная служба (или как то так). Они дадут телефон выбранного врача и\или акушерки и объяснят порядок действий ) Работают кажется с 9 до 16.
Спасибо. Т.е. в любом случае приём платный?
-
Хранитель
Сообщение от CherishHope
Спасибо. Т.е. в любом случае приём платный?
Ой. Вот этого я не знаю )
Солнечным лучикам
-
Активный участник
Сообщение от БэйбиБум
Она ушла в алмазова))) берет с 36 недели только
Жаль. Алмазова мне не потянуть.
-
Элита
Гюзаль, спасибо за ответ!
Девочки, а как на дородовое попасть можно?