|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Девочки, а что скажите про Захаренко Александре Анатольевиче???? из 1-го меда??? как он как хирург???
-
Активный участник
Так нельзя оставлять ситуацию, Наташе надо госпитализироваться, находиться под контролем лечащего врача, он пусть приводит диетологов, избавляет от запоров,смотрит динамику, меняет парентеральное питание одно на другое, какое лучше подойдет. Я не верю, что наши К/Т-шники могли так облажаться. Надо просить выставить предварительный диагноз, раз так все непонятно - просить консилиум. лечиться, лечиться, лечиться в хваленом Ихилове, а нам продолжать собирать деньги, с каждым днем это будет труднее!
Вы не лежите в клинике - вы не их пациент, они за вас не отвечают, а посредники - не лечащие врачи , у них другая задача.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allice
Не так я Израиль представляла, если честно. Видимо везде надо самому за себя биться - Израиль, Россия, платно, бесплатно. Наташа, поддерживаю Ришулю, ложитесь в больницу, сердце уже отваливается при мысли о вас.
+1
Честно говоря это сильно напоминает какую-то российскую медицину. Наверно у меня было какое-то завышеное представление об израильских врачах, казалось что там за сутки смогут поставить правильный диагноз и начать лечение.
-
Хранитель
Друзья, я бы избегал дистанционных оценок ситуации, равно как и критики или восхваления чего бы то ни было. Не надо играть на чужих эмоциях, даже невольно.
Выбор сделан, давайте надеяться на лучшее и поддерживать Наташу. Я думаю, будет сделано все возможное чтобы продолжить лечение самым эффективным образом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Друзья, я бы избегал дистанционных оценок ситуации, равно как и критики или восхваления чего бы то ни было. Не надо играть на чужих эмоциях, даже невольно.
Выбор сделан, давайте надеяться на лучшее и поддерживать Наташу. Я думаю, будет сделано все возможное чтобы продолжить лечение самым эффективным образом.
Путь так и будет! Но госпитализироваться бы надо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Путь так и будет! Но госпитализироваться бы надо...
Я думаю, это надо решать врачу и пациенту а не нам с вами за 3000 км. Пусть даже из лучших побуждений
-
Я думаю, это надо решать врачу и пациенту а не нам с вами за 3000 км. Пусть даже из лучших побуждений ![1](images/smilies/033.gif)
не согласна.
Наташа-стационарный больной в данный период.
Какой диетолог?У нее сил нет,пусть в стационаре консультирует ее хоть куча диетологов.
Но она будет 24 часа под наблюдением.
Вопрос- цены пребывания в стационаре?
да еще-Наташа,после химии всегда дисбактериоз.
этот вопрос как -то обсуждался с Вами в Израиле?
Раз уж назначен диетолог,пусть проконсультирует и в данной области
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дэзи
не согласна.
Наташа-стационарный больной в данный период.
Какой диетолог?У нее сил нет,пусть в стационаре консультирует ее хоть куча диетологов.
Вы хотите об этом поговорить? Сейчас? Со мной или с кем? Самолет в израиль вылетает утром. Вы можете вылететь и обеспечить уход?
Если нет - кому и зачем вы это говорите? Решение принято на очной консультации профессиональным врачом по результатам обследования.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дэзи
да еще-Наташа,после химии всегда дисбактериоз.
этот вопрос как -то обсуждался с Вами в Израиле?
В Израиле нет понятия "дисбактериоз". Его вообще нигде в мире нет.
Надеюсь, никого не обидел.
-
Вы хотите об этом поговорить? Сейчас? Со мной или с кем? Самолет в израиль вылетает утром. Вы можете вылететь и обеспечить уход?
Если нет - кому и зачем вы это говорите?
Уход обеспечат в стационаре.Вы сомневаетесь?Я-нет.
Питание там подберут-разве не так?
-
В Израиле нет понятия "дисбактериоз". Его вообще нигде в мире нет.
Надеюсь, никого не обидел.
Понятия может и нет,а дисбактериоз таки есть.
Не обидели.