|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Баба Яга
А что за кружки?
Термокружка из нержавеющей стали с силиконовой вставкой и съемной крышкой 400 мл ( сохраняет температуру не только горячих, но и холодных напитков)
-
с орбиты
 Сообщение от Gala83
мне термокружки нужны... частенько на отды ездим, а тут металлические они, не пластиковые
 Сообщение от Баба Яга
А что за кружки?
Увидела кружки на сайте. Ты их в живую видела? У меня подобные из К давнишних распродаж - барахло полное, не держат практически тепло, где заслоночка открывания - течёт, фигня, короче. Эти такие же?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
Увидела кружки на сайте. Ты их в живую видела? У меня подобные из К давнишних распродаж - барахло полное, не держат практически тепло, где заслоночка открывания - течёт, фигня, короче. Эти такие же?
я уже одну получила. мне и мужу понра!
там не заслонка , а кнопка, как на термосе. когда закрыто-ничего не течет. теперь мне еще три нужно, чтоб на всю семью.
-
Элита
Девочки, расскажите про сыр за 249р, он просто у них самих нафасован или заводская упаковка? А то вчера в обед зашла на Сенной, ничего подобного не было. Такой сыр 559р за кг лежит.
-
 Сообщение от ELENKA Б
Девочки, расскажите про сыр за 249р, он просто у них самих нафасован или заводская упаковка? А то вчера в обед зашла на Сенной, ничего подобного не было. Такой сыр 559р за кг лежит.
Сыр нафасован кусочками, заводская упаковка очень большая головка сыра кг на 5
-
с орбиты
 Сообщение от Gala83
я уже одну получила. мне и мужу понра!
там не заслонка , а кнопка, как на термосе. когда закрыто-ничего не течет. теперь мне еще три нужно, чтоб на всю семью.
Понятно, а тепло держит и сколько?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Живу я здесь
Попробовала сыр по 249 р - мне понравился. Сливочный, со вкусом сыра, а не пластилина.
Надо еще купить.
-
Хранитель
 Сообщение от mamba
В континенте на стачек скидки на продукты от 10% пока, т.к. он закрывается на реконструкциюс июня. скидки на приправы, макароны, печенье, соки...
Когда откроются напишите. Может баллы будут начислять.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
 Сообщение от jyl
Сыр нафасован кусочками, заводская упаковка очень большая головка сыра кг на 5
Спасибо! Схожу еще сегодня в обед.
-
Мега-элита
Эти термо-кружки в м-видео по 590 руб.
как думаете, на них можно использовать купон на 500 руб., чтобы сделали скидку 20% ????