| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
Может быть няню? Есть же почасовые... Я понимаю, что дорого. Но с тремя детьми без помощи даже не представляю как. С одним как первомама я бы не сказала, что вешалка, думала если честно во время б. Что вообще не будет свободного времени. То ли мне с ребенком повезло (спит часто ночью 8-9 ч) то ли жалобы первомам сильно приувеличеы. вот здесь обсуждалочь, что сложнее на работу ходить или в декрете сидеть. Если речь про одного ребенка то я однозначно, в декрете легче.
Честно говоря, я думаю, с одним ребенком проблемы могут быть, только если он реально очень беспокойный, плохо спит, все время что-то болит и т.д.
Если бы я не училась сейчас параллельно на очном, такая лафа бы была!)) Пока спит, можно столько всего переделать, да и с ребенком много куда можно пойти. У меня просто все время Ваниных снов уходит, так сказать, на образование, и ночью он не всегда хорошо спит - отсюда небольшая усталость. А если бы не это - так просто курорт с одним ребенком))
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
А где ножку такую купить для стола??? Продаются ли такие отдельно?
Оби
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Миланко
Приветик)) Вика сказала что свою дочку в кроватке кормительно беременной подушкой стала обкладывать как бы создавая гнездышко,так ей уютнее и пахнет мамой)) я второй день так стала делать и тьфу тьфу теперь Дашу не беру к себе после ночной кормёжки,засыпает в кроватке.
Ааа
-
Небожитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Только если на коляске ручной тормоз, иначе не рискнула бы
Нет он не ручной.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Оби
Любаша, первый твой пост уже не найду, но читала. Вот что скажу - ты МЕГА позитив и даже представить не могу, чтобы ты с этими временными трудностями не справилась!!! Все будет замечательно! Про старших детей твоя позиция мне понятна, но может, поговорить с мужем - мол, понимает ли он, что такая поездка на море только с младшим возможна ЕДИНОЖДЫ и больше никаких исключений?
Про финансы - точно все пройдет. Помнишь, я тут писала, как на 7-м месяце выяснилось, что у мужа кредитов на полмиллиона и с работой кранты? Вот веселуха-то была)))) Ничего, наладилось все, ттт... А у вас долгов нет - тем более все образуется!
Ты умничка!
-
Небожитель
 Сообщение от ~Светлана
Так то это удобно и полезно, но как быть если дитя заорёт в коляске и срочно захочет на ручки?🙈
Не знаю,пока не пробовала, вот написала узнать может кто так делал и смог бы поделится опытом целесообразно вообще или нет.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Катя, Лисек, как ты справляешься - я вообще не понимаю!!! Просто супер-терпение и супер-выносливость! А у тебя там на даче нет никакой девочки-соседки (может, студентки), чтобы за небольшую денежку по мелким делам помогать?
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
Вот и наша дажа во время кормежки плачет( Фитбол уже не помогает, эх
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
А малышарики не пробовала включать? И под них на фитболе.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки,а кто нибудь практиковал катание на роликах с коляской ,это удобно вообще ?
Я не пробовала но в том году в цпко видела такую семейку,выглядело круто!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Любаша, первый твой пост уже не найду, но читала. Вот что скажу - ты МЕГА позитив и даже представить не могу, чтобы ты с этими временными трудностями не справилась!!! Все будет замечательно! Про старших детей твоя позиция мне понятна, но может, поговорить с мужем - мол, понимает ли он, что такая поездка на море только с младшим возможна ЕДИНОЖДЫ и больше никаких исключений?
Про финансы - точно все пройдет. Помнишь, я тут писала, как на 7-м месяце выяснилось, что у мужа кредитов на полмиллиона и с работой кранты? Вот веселуха-то была)))) Ничего, наладилось все, ттт... А у вас долгов нет - тем более все образуется!
Ты умничка!
Спасибо!
Я ж и написала что поныть )))))
Все поправимо , я это понимаю
На худой расклад то я и без мужа проживу ,благо что сдавать есть)))))
Не, я боюсь и раз без детей ехать
Мы без них вдвоём то летали
Это то как раз для меня нормально, но вот одного взять , а двоих нет, это неправильно !
А муж у меня сложный человек. Ещё попытался мне причесать что мол они [emoji15]НЕ ЗАСЛУЖИЛИ
Мол привыкли на всём готовом
Не простая это тема для него
Он же молодой у меня )))))
Бездетный ))))
А тут и ремонт и дети и выплата эта замороженная))))))