|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
А quinny zapp - это больше летняя коляска?
-
Космонавт
 Сообщение от Tato
А quinny zapp - это больше летняя коляска?
У нее очень плотная ткань. Я бы не сказала что она только летняя, но ща счет своей фориы и сложения - пользуюются ей в основном летом. если сити мини можно сложить с конвертом, то с квинни этот не выйдет.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
 Сообщение от superlaw
Спасибо, но что-то не нашла такую. Нет ли у Вас ссылки?)
На материнстве сейчас новую за 9000 продают
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2224129
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
У нее очень плотная ткань. Я бы не сказала что она только летняя, но ща счет своей фориы и сложения - пользуюются ей в основном летом. если сити мини можно сложить с конвертом, то с квинни этот не выйдет.
Спасибо огромное!!!
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
А макларен хт более универсальная из всех них? Или она тоже не особо маленькая? ( понимаю, что у нее принципиально другой тип сложения) . Меня в ней смущало не глубокое кресло по отзывам
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
-
Космонавт
 Сообщение от Tato
А макларен хт более универсальная из всех них? Или она тоже не особо маленькая? ( понимаю, что у нее принципиально другой тип сложения) . Меня в ней смущало не глубокое кресло по отзывам
у макларена нет лицом к маме, нельзя поставить автокресло, она просторнее и можно с конвертом использовать. Хватит ее на дольше чем квинни
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
у макларена нет лицом к маме, нельзя поставить автокресло, она просторнее и можно с конвертом использовать. Хватит ее на дольше чем квинни
А если сравнить беби джогер сити мини и макларен? Спассибо вам большое!!!! Кресло, наверное мне не так принципиально ставить.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
-
Хранитель
Девочки, поделюсь с вами.
В котофото сейчас коляска Беби джоггер сити мини 4 продается за 12990, на 1000 дешевле, чем я купила.
А, учитывая, что это котофото в моем доме и даже в моей парадной...в общем, поторопилась я с покупкой) представляете, как теперь локти кусаю))) почти) тк несколько раз уже гуляли.
Короче, если кто-то в поисках, надо хватать и бежать, сейчас в котофото самая хорошая цена.
-
Космонавт
 Сообщение от Tato
А если сравнить беби джогер сити мини и макларен? Спассибо вам большое!!!! Кресло, наверное мне не так принципиально ставить.
Если их сравнивать то я за джогер. Особенно если подножку докупить или сделать. Коляска будет реально лет до 3х и на лето и на зиму. Мак то же хороший и зимой можно, но он менее глубокий и ребенок в 2 в зимнем в нем будет выглядеть переростком несколько. Ну это мое мнение.
-
Хранитель
 Сообщение от Tato
Макларен я успела покатать, у подруги был, не впечатлил ни меня, ни её, она его быстенько продала.
А джоггер я вслепую купила, не видела и не катала.
Только отзывы на бебиблоге читала, и видеообзоры. Там есть девушка с ником Марина супер мама (как-то так), она, по-видимому, занимается колясками и перепробовала их нереальное множество, тч ее впечатлениям, основанным на сравнении, можно доверять, кмк.
Благодаря ей, убедилась, что 4 колеса лучше, до этого сомневалась.
(это не реклама!!! если что, девочки, просто делюсь, что помогло быстро выбрать)