| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Нет, в школе как раз не запугали. А наоборот вселяли позитив. А вот то, что начитали отрезвило хорошо голову
Оль, ну про войны своерожденных тоже пишут, но для меня это не повод не рожать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Мне хватило форума где люди делились не розовыми пони, а бытовухой. Оч. Сильно тогда меня отрезвило
Именно. Поэтому я и начала по другому относиться к тому, что говорили в шпр. Хоть и понимаю, что это наш шанс
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Ну если твой, дождется и все сложится. У вас же еще даже шпр не было как я понимаю?
Не было, конечно. У нас все дела да случаи, то свой родился, пока выбирала, то еще чего.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Именно. Поэтому я и начала по другому относиться к тому, что говорили в шпр. Хоть и понимаю, что это наш шанс
Я училась с тетечкой, которая как раз в ШПР работает, так что ситуацию с разных сторон знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Оль, ну про войны своерожденных тоже пишут, но для меня это не повод не рожать.
Зачем же так
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Зачем же так
Как?
Я вот смотрю на мужа, его так растили, что для него фраза, сказанная Лизке, - ты виновата всегда, потому что ты старшая, - норма. Потому что ему так внушили. И это свои дети, которых сознательно настраивали друг против друга, получается. Но это неадекват. Поэтому я и пишу, что дело не в приемности, не в количестве детей и не в их разнице в возрасте, а в сознательности родителей.
-
Хранитель
Вот так столкнувшиеся с проблемами махом стали несознательные.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Вот так махом все стали несознательные.
Кто все?
-
Психолог
Не столкнувшиеся проблемами, а противопоставлять детей и выделяющие одного в ущерб другому.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Не столкнувшиеся проблемами, а противопоставлять детей и выделяющие одного в ущерб другому.
Я про это вообще не говорила. Речь шла о том, что государственный ребенок недополучивший внимания, тепла, любви и т.д. Он все равно возьмет. И это будет в ущерб младшему.