Страница 1741 из 5373 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    ой, ну тогда вообще смысла нервничать нет - скажу грубо, но не знаю как еще "зажралась" ты ))))))))))))

мой бы работал так, да еще и с выхлопом хорошим - была бы только счастлива)))) хотя может тоже ныла бы от недостатка внимания.....
    ну так я ж с самого начала признала факт, что я дура

2. ответ для Koleo , на сообщение « ну да, работа не за идею))) »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    а в общем топе такие страсти...
    а что там?
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    ну да, работа не за идею)))
    Ну вот знаешь. Мой какой-то хренью страдает. С тренировок приходит в 11м часу, на выходных уходит... Я его потому и пилю. Ладно б еще деньги за это получал. Он жалуется, что я ему телевизор не даю смотреть и т.п., а как мне давать, если я вообще-то общения хочу, мне мало с мужем час в день общаться.
    Вчера у меня очередной выпуск Истерикона был Хотела дома что-нибудь поделать, в итоге зашла к маме, а ее нет. Подумала, что дождусь, чего дома одной сидеть - там никого нет и грустно. А еще по телевизору все про любовь, сопли розовые, поцелуи. А у меня ванная раскуроченая и муж свалил. Сдержала слезы, забралась под одеяло... и вырубилась))) Проснулась в десятом часу, пришла домой и излила свою печаль на подоспевшего вовремя мужа Долго изливала))) Под конец даже стало жалко его. Прочистила мозг и на тему работы, и на тему будущего, и т.п. и т.д. В общем пыталась от него хоть какого-то плана на будущее добиться. Про детей, помню, сказал, мы еще даже не заводим! На что я ответила, что мысленно уже почти родила ПМС такой ПМС)))

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « а что там? Ну вот знаешь. Мой... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну вот знаешь. Мой какой-то хренью страдает. С тренировок приходит в 11м часу, на выходных уходит... Я его потому и пилю. Ладно б еще деньги за это получал. Он жалуется, что я ему телевизор не даю смотреть и т.п., а как мне давать, если я вообще-то общения хочу, мне мало с мужем час в день общаться.
    Вчера у меня очередной выпуск Истерикона был Хотела дома что-нибудь поделать, в итоге зашла к маме, а ее нет. Подумала, что дождусь, чего дома одной сидеть - там никого нет и грустно. А еще по телевизору все про любовь, сопли розовые, поцелуи. А у меня ванная раскуроченая и муж свалил. Сдержала слезы, забралась под одеяло... и вырубилась))) Проснулась в десятом часу, пришла домой и излила свою печаль на подоспевшего вовремя мужа Долго изливала))) Под конец даже стало жалко его. Прочистила мозг и на тему работы, и на тему будущего, и т.п. и т.д. В общем пыталась от него хоть какого-то плана на будущее добиться. Про детей, помню, сказал, мы еще даже не заводим! На что я ответила, что мысленно уже почти родила ПМС такой ПМС)))
    Аня, ржу не могу, "мысленно уже почти родила")))))))) твоему мужу надо отдать должное, он очень стойко держит оборону)))

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

мне кажется до свадьбы все у нас было так же, как и сейчас, но МОЗГ был СВАДЬБОЙ занят и не до разборок с мужем было))))) а сейчас куча времени и места в голове освободилось

5. ответ для Koshenka , на сообщение « мне кажется до свадьбы все у нас было... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Аня, ржу не могу, "мысленно уже почти родила")))))))) твоему мужу надо отдать должное, он очень стойко держит оборону)))
    Это да. Это один из его неоспоримых плюсов. Иногда это, конечно, и немного минус, когда пытаешься конкретного ответа добиться, но в случае такого вот словесного поноса - да, плюсище)))
    Вообще мы с ним хорошо друг друга дополняем. Я псих, он тормоз Он бы без меня плесенью покрылся уже, я бы без него сошла с ума и пустилась бы во все тяжкие

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    мне кажется до свадьбы все у нас было так же, как и сейчас, но МОЗГ был СВАДЬБОЙ занят и не до разборок с мужем было))))) а сейчас куча времени и места в голове освободилось
    вот-вот. Я уже говорила же, что мне нужен хотя бы примерный план действий. До этого свадьба была целью и затмевала весь разум. Теперь образовалась пустота, которую надо чем-то заполнять.

Я вчера пыталась объяснить ему, как мне плохо. Вот говорю представь. У тебя мысли идут одна за одной. Некоторые в процессе теряются А у меня сотня и все ОДНОВРЕМЕННО роятся, как клубок змей. ПРЕДСТАВЬ. Он меня после этого даже пожалел

6. ответ для Koleo , на сообщение « в выходные тоже работает, позвонить и... »
    Элита Аватар для Любознательность

в выходные тоже работает, позвонить и ночью могут, он логист, там непредсказуемо все, он должен быть постоянно на связи
    Тяжко....
    Оль, держись! И учись терпению....

меня это поначалу тоже бесило неимоверно!

Особенно, когда какие-то девочки названивают в столь позднее время!
    Но мы сели, поговорили, я ему все высказала про девочек, а он меня с ними со всеми перезнакомил
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Это да. Это один из его неоспоримых... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Это да. Это один из его неоспоримых плюсов. Иногда это, конечно, и немного минус, когда пытаешься конкретного ответа добиться, но в случае такого вот словесного поноса - да, плюсище)))
    Вообще мы с ним хорошо друг друга дополняем. Я псих, он тормоз Он бы без меня плесенью покрылся уже, я бы без него сошла с ума и пустилась бы во все тяжкие

вот-вот. Я уже говорила же, что мне нужен хотя бы примерный план действий. До этого свадьба была целью и затмевала весь разум. Теперь образовалась пустота, которую надо чем-то заполнять.

Я вчера пыталась объяснить ему, как мне плохо. Вот говорю представь. У тебя мысли идут одна за одной. Некоторые в процессе теряются А у меня сотня и все ОДНОВРЕМЕННО роятся, как клубок змей. ПРЕДСТАВЬ. Он меня после этого даже пожалел
    Ахахаххаха!! Ань, ты как всегда - как что скажешь, так кора)))))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Тяжко....

Но мы сели, поговорили, я ему все высказала про девочек, а он меня с ними со всеми перезнакомил
    о нет, знакомится я точно ни с кем не хочу)))

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Тяжко....

моему вечно писали девки с просьбами поснимать их) знакомиться с ними ну никак не тянуло, но возмущение вызывало. Он всем сказал, что жениться собирается - и их стало в 2 раза меньше))) женился - еще в 2 раза меньше. Одна осталась особо настойчивая, но она реально дура какая-то ))))
    Я - Надя

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Аня, ну ты жжжешь)))
    я даже от работы отвлеклась)))))
    мы оба трудоголика -приходим домой часов в 10 - едим и спать ложимся...весело ужасно просто
    я чувствую наши дети будут говорить -"не забирайте меня раньше семи из садика, я еще поиграю"тоже засиживаться будет...

Страница 1741 из 5373 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »