Страница 1741 из 3372 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девушки, нужен совет.
    Была год назад у Натальи Емец. Окрашивание понравилось, стрижки особо не было, т.к. волосы были длинные, то только подравняла.
    Полистала топик за полгода, хороших отзывов про неё не увидела. Думаю идти второй раз или не стоит...
    Сейчас у меня каре. Надо его освежить и колорирование хочу.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Приветствую давно я не признавалась тут в любви к Саше Славинскому
    Хожу к нему лет 5-6, изменяла пару раз, но всегда возвращалась! Сейчас Саша перешёл в другой салон, Дмитровский переулок 4, от Маяковской минут 5, метров 300 идти
    Работают на Lebel я балда не особо знакома с этой маркой Саша что то там колдовал, какие то процедуры делал типа счестливые волосы или что то в этом роде фифект мне понравился! Блеск и качество волос заметно лучше ! Окраска у них сейчас бесплатная, в смысле только за материал платить, я не крашусь уже пару лет, почти отрастила все, только кончики осветленные немного остались, такое естественное размытое омбре)) но хочу кончики усугубить, подкрасить
    Стрижка у меня очень лаконичная, простая даже, но как ни странно очень мало мастеров кто делал ее удачно, чтобы линия была и чтобы укладки не требовала сложной, а тут все это есть и нет страха что мы с мастером сантиметр видим по разному))

У меня длинные волосы ну или полудлинные))) но я хочу сохранить длинну, а бывали печальные моменты, когда мне отфигачивали чуть не по ухо(((
    Хожу стричься раз в 4 месяца в среднем, форму держит стрижка в течении этого времени и длина успевает отрастать.
    Фсе слов и так много, сорри, но это от приятных эмоций
    Щаз будут фоты
    Объемный вариант укладки

плоский вариант
    Последний раз редактировалось п@ни; 16.12.2015 в 21:04.

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для п@ни , на сообщение « Приветствую:flower: давно я не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Хожу к нему лет 5-6, изменяла пару раз, но всегда возвращалась! Сейчас Саша перешёл в другой салон, Дмитровский переулок 4, от Маяковской минут 5, метров 300 идти
    Работают на Lebel я балда не особо знакома с этой маркой Саша что то там колдовал, какие то процедуры делал типа счестливые волосы или что то в этом роде фифект мне понравился! Блеск и качество волос заметно лучше ! Окраска у них сейчас бесплатная, в смысле только за материал платить, я не крашусь уже пару лет, почти отрастила все, только кончики осветленные немного остались, такое естественное размытое омбре)) но хочу кончики усугубить, подкрасить
    Стрижка у меня очень лаконичная, простая даже, но как ни странно очень мало мастеров кто делал ее удачно, чтобы линия была и чтобы укладки не требовала сложной, а тут все это есть и нет страха что мы с мастером сантиметр видим по разному))

У меня длинные волосы ну или полудлинные))) но я хочу сохранить длинну, а бывали печальные моменты, когда мне отфигачивали чуть не по ухо(((
    Хожу стричься раз в 4 месяца в среднем, форму держит стрижка в течении этого времени и длина успевает отрастать.
    Фсе слов и так много, сорри, но это от приятных эмоций
    Щаз будут фоты
    Объемный вариант укладки
    Лена, волос-то сколько
    Как мне понравился объёмный вариант Прям супер!!!
    Лена, а как так получается такой объём, крупным брашингом?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

4. ответ для п@ни , на сообщение « Приветствую:flower: давно я не... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Лена, я почему-то думала Вы блондинка с каре
    Aut viam inveniam, aut faciam.

5. ответ для п@ни , на сообщение « Приветствую:flower: давно я не... »
    Частый гость Аватар для SnowFina

Какая красивая прическа! Очень нравится

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Лена, волос-то сколько
    Как мне понравился объёмный вариант Прям супер!!!
    Лена, а как так получается такой объём, крупным брашингом?
    на самом деле волос у меня не так уж много, но когда хорошая стрижка можно вот такое натворить
    чаще всего я подсушиваю волосы и просто на очень крупные бигуди накручиваю, буквально минут на 30...если есть время то и на часик...потом брашингом совсем чуть прохожусь, так сказать объединяю все в единую форму... и усе
    иногда могу и все брашингом уложить, но это дольше, я ленюсь и руки устают
    из укладочных средств только спреи для прикорневого объема у меня эльсев и пол митчелл

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Лена, я почему-то думала Вы блондинка с каре
    я очень долго была блонди, не вырвиглаз (хотя такой в юности тоже была, но ведь тогда выбор краски был огрпаниченный - "ничего так не красит женщину как гидропирит"), но светлая - светло русая долго ходила
    и каре когда то было...но тогда я не блонди была)))
    а с каре и блонди мне было лучше?

Цитата Сообщение от SnowFina Посмотреть сообщение
    Какая красивая прическа! Очень нравится
    спасибо) мне тоже, много лет уже - результат стабильный поэтому и не брошу Славинского

9. ответ для Favea , на сообщение « Интересно, что эта неуклюжая реклама... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Favea Посмотреть сообщение
    Интересно, что эта неуклюжая реклама коснулась только одного мастера этого салона)) возможно, кто-то из преданных клиентов перестарался. У Марии я не была, а реальные фотографии стрижки у Анастасии могу показать
    Простите, я потеряла нить- Анастасия это кто?

10. ответ для п@ни , на сообщение « на самом деле волос у меня не так уж... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

на самом деле волос у меня не так уж много, но когда хорошая стрижка можно вот такое натворить
    чаще всего я подсушиваю волосы и просто на очень крупные бигуди накручиваю, буквально минут на 30...если есть время то и на часик...потом брашингом совсем чуть прохожусь, так сказать объединяю все в единую форму... и усе
    иногда могу и все брашингом уложить, но это дольше, я ленюсь и руки устают
    из укладочных средств только спреи для прикорневого объема у меня эльсев и пол митчелл
    Лен, а можно показать как именно.. может где схема укладки на бигуди есть..не совсем понимаю, как это должно выглядеть
    А то я также хочу, чтобы было так круто и много из не очень волосато-густого исходника
    Я укладываюсь на брашинг, но среднего объёма...правда и волосы у меня покороче..но не суть... Мне очень понравилось, как каскад смотрится.

Страница 1741 из 3372 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »