|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Всем добрый день!
А кому делали здесь ПКС, какие впечатления от врачей этого роддома?
-
Активный участник
Меня тоже этот вопрос волнует. У меня окончательного решения по ПКС пока нет, но я ищу врача в 1-м, кто это делает хорошо. Рожать через месяц. Может кто подскажет фамилию врача (и если не жаль - телефончик)? Заранее спасибо!
-
Активный участник
Я делала ПКС У Щербиной Ларисы Анатольевны в 2006г. и 2008г. очень довольна. У нее большой опыт именно в КС. Надеюсь в будущем воспользоваться ее услугами еще разок. Телефон поищу.
p/s/ для меня еще было важно чтобы у неё был опыт с двойнями.
-
Активный участник
Сообщение от mama_twins
Я делела ПКС У Щербиной Ларисы Анатольевны в 2006г. и 2008г. очень довольна. У нее большой опыт именно в КС. Надеюсь в будущем воспользоваться ее услугами еще разок. Телефон поищу.
Ой, спасибо!!! Буду благодарна.. надеюсь, она все еще там работает.
-
Элита
Сообщение от моржик
[/B]
Завидую я им, скорострелам
Напрасно. Ничего хорошего чесслово! Все "прелести" сконцентрированы в одной непрекращающейся схватке. Но самое главное, что это очень опасно для ребенка, да и для мамы тоже.
-
Элита
Щербиной Ларисы Анатольевны
Она теперь в Алмазова. Где-то писали, что ее услуги стали очень дорогими.
-
Элита
Но самое главное, что это очень опасно для ребенка, да и для мамы тоже.[/QUOTE]
Роды-вообще вещь опасная и непредсказуемая. Неизвестно, что лучше. Когда ребенок задыхается в родах, потому как они очень долгие и воды давно "спущены" и получает то же "набор для невролога", что и ребенок, который из-за быстрых родов что-то получил "в подарок". Так-меньше мучений. В конце-в любом варианте уже "не отпускает" и схватка "одна", как Вы писали. Рожала 2 раза и оба долго-нудно-болезненно. И у детей все равно неврология . К концу уже ничего не понимаешь от боли и усталости. Это лучше?
-
Мега-элита
Сообщение от Natali Batalova
Ой, спасибо!!! Буду благодарна.. надеюсь, она все еще там работает.
Она ушла в алмазова))) берет с 36 недели только
-
Участник
Сообщение от Даздраперма
Я тоже за 2 часа, но в 41 неделю. Я пришла в РД просто на осмотр и через 2 часа мое чадо издало первый крик. Поэтому я надеюсь, что если пузырей не прокалывать и не осматривать с престрастием и стимулирующим гелем, то может все будет и не так стремительно А у Вас как роды начались? Что такое АРП?
АРП-акушерский разгружающий пессарий,у меня шейка стала укорачиваться и зев приоткрылся,поэтому на 28 неделе мне поставили это колечко,типа для поддержки
1 РОДЫ:сижу в субботу дома,че-то стало прихватывать каждые 10 мин,потом еще чаще,а потом тишина...ну подумала подожду до понедельника,в понедельник пошла в ЖК жаловаться,врач меня на кресле посмотрела и говорит,что раскрытие 2 см,прям оттуда в РД на ДО положили,всю капельницами искололи,сказали что надо за 37 недельку перешагнуть,а там и рожать можно,но доча захотела по своему,на 5 день в пятницу в 5.30 сходила по-маленькому,а потом как будто,внутри меня лопнул шарик,я встала,а там потекла водичка,разбудила акушерку,она врача позвала и меня на кресле посмотрели,воды слили,в 6.00 я была в родилке,погуляла полчаса,под душем на мяче посидела,КТГ вообще записать не получилось,уже сильно прихватывало,заглянул врач,а я говорю,что меня уже давит,а он не поверил,сам посмотрел раскрытие и закричал,что я рожаю,меня только напугал((прибежала акушерка и со второй потуги я родила девочку 2600кг,47 см ровно в 8.00 утра)))
почти одинокая мама...