Тема: 1-ый родом

1. ответ для Pesnya , на сообщение « Меня тоже останавливает это(( Никто не... »

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Меня тоже останавливает это(( Никто не знает когда моей красотке взлумается родится - главное что бы не в будни часов в 8. Тоже тяну, хотя дальшу уже некуда.....Муж говорит - будем лодку покупать))

А у Вас какие роды намечаются? Мало вероятно, что Вы с первого раза родите за 2 часа. Я и второго рожала (от начала схваток) больше 12-ти. И сейчас на быстрый исход не расчитываю, очень редкие случаи, когда первого (да и вообще в принципе) рожают за 2 часа.....Это предрасположенность такую надо иметь. Завидую я им, скорострелам

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для CherishHope

Всем добрый день!
    А кому делали здесь ПКС, какие впечатления от врачей этого роддома?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Bbackstage

Меня тоже этот вопрос волнует. У меня окончательного решения по ПКС пока нет, но я ищу врача в 1-м, кто это делает хорошо. Рожать через месяц. Может кто подскажет фамилию врача (и если не жаль - телефончик)? Заранее спасибо!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для mama_twins

Я делала ПКС У Щербиной Ларисы Анатольевны в 2006г. и 2008г. очень довольна. У нее большой опыт именно в КС. Надеюсь в будущем воспользоваться ее услугами еще разок. Телефон поищу.
    p/s/ для меня еще было важно чтобы у неё был опыт с двойнями.

5. ответ для mama_twins , на сообщение « Я делала ПКС У Щербиной Ларисы... »
    Активный участник Аватар для Bbackstage

Цитата Сообщение от mama_twins Посмотреть сообщение
    Я делела ПКС У Щербиной Ларисы Анатольевны в 2006г. и 2008г. очень довольна. У нее большой опыт именно в КС. Надеюсь в будущем воспользоваться ее услугами еще разок. Телефон поищу.
    Ой, спасибо!!! Буду благодарна.. надеюсь, она все еще там работает.

6. ответ для моржик , на сообщение « [/B] А у Вас какие роды намечаются?... »
    Элита Аватар для Даздраперма

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    [/B]

Завидую я им, скорострелам
    Напрасно. Ничего хорошего чесслово! Все "прелести" сконцентрированы в одной непрекращающейся схватке. Но самое главное, что это очень опасно для ребенка, да и для мамы тоже.

7. ответ для mama_twins , на сообщение « Я делала ПКС У Щербиной Ларисы... »

Щербиной Ларисы Анатольевны

Она теперь в Алмазова. Где-то писали, что ее услуги стали очень дорогими.

Но самое главное, что это очень опасно для ребенка, да и для мамы тоже.[/QUOTE]

Роды-вообще вещь опасная и непредсказуемая. Неизвестно, что лучше. Когда ребенок задыхается в родах, потому как они очень долгие и воды давно "спущены" и получает то же "набор для невролога", что и ребенок, который из-за быстрых родов что-то получил "в подарок". Так-меньше мучений. В конце-в любом варианте уже "не отпускает" и схватка "одна", как Вы писали. Рожала 2 раза и оба долго-нудно-болезненно. И у детей все равно неврология . К концу уже ничего не понимаешь от боли и усталости. Это лучше?

9. ответ для Bbackstage , на сообщение « Ой, спасибо!!! Буду благодарна..... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Natali Batalova Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо!!! Буду благодарна.. надеюсь, она все еще там работает.
    Она ушла в алмазова))) берет с 36 недели только

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Участник Аватар для Гюзаль

Цитата Сообщение от Даздраперма Посмотреть сообщение
    Я тоже за 2 часа, но в 41 неделю. Я пришла в РД просто на осмотр и через 2 часа мое чадо издало первый крик. Поэтому я надеюсь, что если пузырей не прокалывать и не осматривать с престрастием и стимулирующим гелем, то может все будет и не так стремительно А у Вас как роды начались? Что такое АРП?
    АРП-акушерский разгружающий пессарий,у меня шейка стала укорачиваться и зев приоткрылся,поэтому на 28 неделе мне поставили это колечко,типа для поддержки
    1 РОДЫ:сижу в субботу дома,че-то стало прихватывать каждые 10 мин,потом еще чаще,а потом тишина...ну подумала подожду до понедельника,в понедельник пошла в ЖК жаловаться,врач меня на кресле посмотрела и говорит,что раскрытие 2 см,прям оттуда в РД на ДО положили,всю капельницами искололи,сказали что надо за 37 недельку перешагнуть,а там и рожать можно,но доча захотела по своему,на 5 день в пятницу в 5.30 сходила по-маленькому,а потом как будто,внутри меня лопнул шарик,я встала,а там потекла водичка,разбудила акушерку,она врача позвала и меня на кресле посмотрели,воды слили,в 6.00 я была в родилке,погуляла полчаса,под душем на мяче посидела,КТГ вообще записать не получилось,уже сильно прихватывало,заглянул врач,а я говорю,что меня уже давит,а он не поверил,сам посмотрел раскрытие и закричал,что я рожаю,меня только напугал((прибежала акушерка и со второй потуги я родила девочку 2600кг,47 см ровно в 8.00 утра)))

почти одинокая мама...

Страница 1741 из 3617 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »