|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Уточк@
Дамы! А что Вы сейчас за наклейки так дружно покупаете?
Контейнеры вроде бы совсем обычные - такие в любом магазине есть. И дешевле можно найти.
Дешевле такие вряд ли, если 340/4= 85 руб/контейнер
А здесь еще и набор - за сервис надо платить
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Наш человек
 Сообщение от OLLESA
буду, буду. вчера карту смотрела как Вас найти. сегодня мужа после работы зашлю
Ок, вчера была мобильна в ваших краях, могла закинуть, но Вы же не ответили сразу
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
с орбиты
 Сообщение от FABULA
Дешевле такие вряд ли, если 340/4= 85 руб/контейнер
А здесь еще и набор - за сервис надо платить 
такие контейнеры были в П по 49 рублей разных форматов прошлым летом,а в Карусели я покупала маленькие вообще по 24-90 (но с пол года назад)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
Девы,просьба приогроменная!!! Если кто-нибудь еще встретит клавиатуру с мышью беспроводные в наборе за 299, купите мне, пожалуйста  Приедем заберем сразу   Оченна нада  Или калякните в личку где есть.
и мне тоже нужно!!! если на Севере кто нить увидит-напишите в личку, пожалуйста!!!
-
 Сообщение от Врединк@
такие контейнеры были в П по 49 рублей разных форматов прошлым летом,а в Карусели я покупала маленькие вообще по 24-90 (но с пол года назад)
Тоже купила осенью стеклянных в П по 49 рублей разных, поэтому сейчас и удивляюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Уточк@
Тоже купила осенью стеклянных в П по 49 рублей разных, поэтому сейчас и удивляюсь...
мне термокружки нужны... частенько на отды ездим, а тут металлические они, не пластиковые
-
с орбиты
 Сообщение от Gala83
мне термокружки нужны... частенько на отды ездим, а тут металлические они, не пластиковые
А что за кружки?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Gala83
а они по какой цене? что-то я только с контейнерами буклеты видела
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Врединк@
а они по какой цене? что-то я только с контейнерами буклеты видела
40 наклеек - цена 180 руб