|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
То есть ты заплатила деньги и в итоге чуть-чуть работала только первая тетка, но при этом она вынесла тебе весь мозг. Вторая прекрасно 2 недели отдохнула на чужих харчах дачах, а дедом занималась неделю ты, а неделю - никто?
Совершенно верно каждое слово.
 Сообщение от IDreamer
Арина, а ты на ЛВ не искала?
Тут наверняка есть темы про болезнь паркинсона или деменцию. Может там опытные порекомендуют ..
Вспомнила ещё, что Настя Мама Бусинки (ник не помню) бабушки своей сиделку очень рекомендовала. Может ей написать?
Я с нее начала поиски в апреле )))
У нас проблема в чем: 1) ограниченный срок работы - лето. 2) зп 35 (по факту сейчас фирма сиделкам платит меньше 18-27 в зависимости от их личных договоренностей) 3) выезд в область многих пугает. Хотя в луге там и туалет и душевая и пмм даже есть.
Все нормальные ищут в Питере и на постоянку. Более реально было бы пристроить деда в частный пансионат, но на лето там тоже с местами туговато, плюс они не любят брать ненонрмальных на голову и "блудящих", колят им уколы, чтобы лежали как послушные огурчики.
Напишите лучше кто как отдыхает, поспамьте детскими летними фотками. 😊😊😊
Я что то и не снимала еще...
-
с орбиты
Если сиделки с лв такие же как няни, то я пас.
Если четвертая сиделка не айс окажется, то попробую авито прозвонить.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы сидим в Анапе ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
Всем привет.
Мы сидим на даче. Отказались напрочь от дневного сна.
Третью ночь просыпаемся с сухим подгузом... днем тоже без аварий, но правда пока идет до горшка хоть капельку, но репутацию подмочит. Может очень подолгу не писать)
В остальном все как обычно)
-
Наш человек
Всем привет, мы сегодня герои, три подхода к леднику, последний просто фееричный!

Только едем в отель, хз, попадём или нет, паромы, надеюсь, ещё ходят, а вот ресепшн тут почти везде до 22, пытались дозвониться, по инглишу с той стороны не шпрехают 😁 ну, надеюсь, как вчера, просто ключ в домике оставят.
-
Наш человек
Девочки, как круто, что малышни идёт прогресс с туалетом!
Р?РЅРіСѓРЅ - солнечный зайчик!
Арина, очень жаль, что ситуация никак не разрешается
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Ну, вы поняли 🤣🤣🤣
Мы нет, но есть декодер
Девочки, как круто, что малышни идёт прогресс с туалетом! �
�нгун - солнечный зайчик!
Арина, очень жаль, что ситуация никак не разрешается
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Мы нет, но есть декодер
Инна, ты ж с компа конвертируешь? А то вдруг я тупень и как-то через инет можно без заморочек сделать?