|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Полянка
Наверное правильно)))
Маман рассказывала- притащились 2 парня окна проверять, пластиковые, типа из ЖСК)) мама там, работала, знает, что эти не от туда))) начали по ушам ездить, типа, нужно проверить,пустите посмотреть.
Мама обещала проклясть))) если они не уйдут.
Свалили быстро.
моя теперь навострилась... " Вот дочь придет . С ней и разговаривайте" )))А дочь приходит и начинает нагло клевать им мозг.... ))) я сразу же задаю вопрос -Ваши ФИО, Телефон вашего начальника. А когда отказываются я говорю ( а сейчас стали очень агрессивны ) что не хочу их пускать в свою квартиру... ответ меня всегда веселит -Тогда мы вам будет еще звонить.. я последний раз ответила ,что пробью их номерок и накатаю на них в прокуратурку и полицию ))) пока не звонякают ...
А соседку мою все же развели на общение в квартире.. Пришли такие .... Она правда меня пригласила.. Женщина пожилая... Живет одна.
Я и пришла ... Встала с тылу .. Стою -слушаю ))) а они чето заволновалися ... стали оглядываться .. вопросы задавать - типа а че вы тут стоити то ? по итогу смылись ..
 Сообщение от Мaняша
у меня мама след смотрит, так что очень настороженно ко всему.  Плюс я ей вечно капаю, что бы дверь никому и никогда.
Но вообще да, старики они как дети.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
Русские научились делать обувь? не верю ...
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Русские научились делать обувь? не верю ...
Я тоже не верю, вот мне эта моделька очень понравилась, аккуратная, молодежная, колодка удобная..
Подозреваю что модель сперли с кого то, вот если не их то я бы купила оригинал, но пока ни чего подобного в интернете и ближайших магазинах не нашли.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
манящая!
Ну во-первых, русские обувь делать умеют, не хуже чем в Китае. Другой момент что сырье закупается где угодно, только не у нас.
А так пожалста: литфуд, терволина, франческо донни и тыпы.
Во-вторых, если обувь удобна и нравится, покупайте и носите, какая разница (кроме как просто что бы знать) где её сваяли? 
Брак оказаться может в любой обуви, у меня потеряли форму после первой же нашей зимы, хваленые итальянские сапоги из замши.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я тоже не верю, вот мне эта моделька очень понравилась, аккуратная, молодежная, колодка удобная..
Подозреваю что модель сперли с кого то, вот если не их то я бы купила оригинал, но пока ни чего подобного в интернете и ближайших магазинах не нашли.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Ну во-первых, русские обувь делать умеют, не хуже чем в Китае. Другой момент что сырье закупается где угодно, только не у нас.
А так пожалста: литфуд, терволина, франческо донни и тыпы. 
Во-вторых, если обувь удобна и нравится, покупайте и носите, какая разница (кроме как просто что бы знать) где её сваяли? 
Брак оказаться может в любой обуви, у меня потеряли форму после первой же нашей зимы, хваленые итальянские сапоги из замши.
из всех перечисленных носила терволину.. зимние и осенние . Зима прожила два года... А осень 1 сезон...
Но я вообще обувь снашиваю до состояния "фрагменты тела" )))
Вчера смотрела "Хёгль" , цены конечно , но она не убиваемая эта обувь... сидю . думаю )))
-
Живу я здесь
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
Всем доброе утро !!!
Доброе! Я вам там в личку написала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©