|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я фигею товарищи!
Проснулась, смотрю почти сто сообщений с позднего вечера! Схватки, животы болят, поясницы! Прям как увлекательный триллер читала!...
И бац, все спят, никто не рожает
-
Мега-элита
Зато не спят те кто уже родил вот кстати нашла вопрос Алёнин про диету : гречка говядина (иногда т к мне не вкусно чего-то), кабачки, цветная капуста. Немного сыр, сухарики и отвратная настоящая Мария. Фруктоза вместо сахара .... по-моему это все ... как-то проскакивали Макарошки когда некогда было готовить и очень хотелось ЕДЫыы ... проскочили но боюсь на таких моментах моя «мадам сижу» перестанет сдуваться
Катя, хотелось бы минимум ещё десяточку скинуть а лучше 15!!!!
-
Элита
Я дома , девы...
видимо ложная тревога [emoji599] 🤧🤧🤧
Расстроилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Грасиас
Зато не спят те кто уже родил вот кстати нашла вопрос Алёнин про диету : гречка говядина (иногда т к мне не вкусно чего-то), кабачки, цветная капуста. Немного сыр, сухарики и отвратная настоящая Мария. Фруктоза вместо сахара .... по-моему это все ... как-то проскакивали Макарошки когда некогда было готовить и очень хотелось ЕДЫыы ... проскочили но боюсь на таких моментах моя «мадам сижу» перестанет сдуваться
Катя, хотелось бы минимум ещё десяточку скинуть а лучше 15!!!!
))
У тебя получится, я уверена!! Гв же.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Я дома , девы...
Расстроилась
Не расстраивайся, у тебя ещё сегодня целый день есть исправить ситуацию 😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от katya812
))
У тебя получится, я уверена!! Гв же.
О, Катя, как там соседка?)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Я дома , девы...
Расстроилась
Не расстраивайся, тренируешься активно, значит скоро оно самое.
Я отрубилась в 1.30, а в ночи заходит девочка в палату, говорит раскрытие 4 пальца, собирается и её уводят рожать =)
Вот думаю, теперь у кого спросить как она. Но вещи здесь, так что когда оно произойдёт, узнаем наверное,когда кто-нибудь за её вещами придёт.
Во пунктуальный у неё сынишка, чётко в пдр.)) Кстати 29.03 ночью у неё были схватки, не такие болезненные и ношпой их сняло.
Так что Марина, может завтра рожать!!
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я фигею товарищи!
Проснулась, смотрю почти сто сообщений с позднего вечера! Схватки, животы болят, поясницы! Прям как увлекательный триллер читала!...
И бац, все спят, никто не рожает
Устали все резко от страха) Одна опытная Даша не стала размениваться по пустякам и сразу ушла спать 😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Не расстраивайся, тренируешься активно, значит скоро оно самое.
Я отрубилась в 1.30, а в ночи заходит девочка в палату, говорит раскрытие 4 пальца, собирается и её уводят рожать =)
Вот думаю, теперь у кого спросить как она. Но вещи здесь, так что когда оно произойдёт, узнаем наверное,когда кто-нибудь за её вещами придёт.
Во пунктуальный у неё сынишка, чётко в пдр.)) Кстати 29.03 ночью у неё были схватки, не такие болезненные и ношпой их сняло.
Так что Марина, может завтра рожать!!
И правда, молодец какой!)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
О, Катя, как там соседка?)
Как раз написала.) самой интересно=)
Даже пока не знаю во сколько её увели рожать. Соседки по палате потом не спали, а теперь спят. Я спрошу как проснутся.
Но я девочку расспрашивала, она сказала, что боли как при месячных, только больнее и в поясницу отдает(у меня и в мес жутко поясницу тянет помимо прочих болей) так что пыталась себе представить.