Страница 1740 из 2162 « Первая 7401240164016901730173617371738173917401741174217431744175017901840 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Так вы какую-то внятную легенду для начала постройте. А потом вещайте.
    А то уж в чём только других не упрекнули, а судья-то кто?
    Домохозяйка с невнятным профессиональным опытом.
    Да ладно вам сочинять. Я работаю. У меня приличный стаж будет к пенсии. Опять с трудом понимаете написанное.
    Не указывайте мне, что делать, чтобы вам не указали путь. Еще ни одного доказателсьва моего вранья не было.
    И легенду незачем строить, если врать не собираешься.
    От домохозяйки слышу. Злой и завистливой, судя по всему.

2. ответ для Звездуся , на сообщение « А зачем цитаты? Вы говорите, что... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я просила КОНКРЕТНЫЕ ники, униженные и оскорбленные мною, с цитатами. Василинка меня КОНКРЕТНО оболгала.
    Андестенд или крупнее написать?
    А я где про "конкретные ники" писала?
    Вы написали, что мусорит "понаехавшее быдло". Я вас спрашиваю, с чего выводы, что что мусорит "быдло".
    Это как раз и есть "космический масштаб". А не про оскорбление конкретных ников.
    Do you understand?

Так и вы не видели, как "быдло", мусор не доносит. Диплом и прописку у мусорящих не проверяли. Может там и с пятью высшими есть.
    Но выводы космического масштаба вполне себе делаете.

3. ответ для I_rina , на сообщение « А толку от этой записи? Время обучения... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    А толку от этой записи? Время обучения все-равно в стаж не входит.
    Возможно, в то время учеба входила в стаж. Сейчас, поговаривают, хотят вернуть.

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Ну не надо так глубоко копать. Тем... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ну не надо так глубоко копать. Тем более, что копаться в чужой жизни некрасиво. А в 90-е и я, даже не зная английского языка, вполне себе переводила инструкции для работы со словарем. Там же не требовался уровень такой-то или такой-то. Вполне можно знать только до определенного уровня и говорить о том, что не знаешь язык, так как не владеешь им свободно.
    Китайцы и сейчас так же инструкции переводят.

5. ответ для Звездуся , на сообщение « А зачем цитаты? Вы говорите, что... »

А зачем цитаты?
    Вы говорите, что занимались переводами, но язык переводов скрываете.
    Хотя какая тут может быть тайна?
    Я по-английски свободно изъясняюсь, но переводами заниматься не рискну. Это отдельная очень сложная работа.
    Так вы вообще всё скрываете. Если не тайна, то почему? А про меня ложь распространяете. Некрасиво.
    Переводами не рискнете? Так вы и филфак не окончили, наверное, по крайней мере, не сообщали нам об этом. Свободу в языке все понимают по-разному.

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Возможно, в то время учеба входила в... »

Было такое, ЕМНИП, несколько лет в 90-х, ВУЗ входил в стаж, потом снова выбросили.

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Возможно, в то время учеба входила в... »

До 2002 входила.

А я где про "конкретные ники" писала?
    Вы написали, что мусорит "понаехавшее быдло". Я вас спрашиваю, с чего выводы, что что мусорит "быдло".
    Это как раз и есть "космический масштаб". А не про оскорбление конкретных ников.
    Do you understand?
    Логики нет. Вернитесь и перечитайте мой диалог с василинкой, в которой вы влезли.
    Спор с троллями прекращаю. Аминь. )))

9. ответ для michelе , на сообщение « Так вы вообще всё скрываете. Если не... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Так вы вообще всё скрываете. Если не тайна, то почему? А про меня ложь распространяете. Некрасиво.
    Переводами не рискнете? Так вы и филфак не окончили, наверное, по крайней мере, не сообщали нам об этом. Свободу в языке все понимают по-разному.
    В смысле скрываю?
    Здесь вроде автобиографию на входе и не требуют предъявлять.
    Что вываливать на всеобщее обозрение каждый сам решает.
    О вас только то, что вы сами тут рассказываете. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Владимир Путин пообещал наказать виновных в срыве его персональной встречи с Дональдом Трампом на саммите АТЭС

Российский лидер сказал, что переговоры не состоялись из-за его собственного графика, из-за графика его американского коллеги, а также из-за некоторых формальностей протокола, с которыми обеим командам справиться не удалось. «Будут наказаны за это. Но ничего страшного не произошло. Мы поговорили в ходе сегодняшнего заседания. В общем и целом, все, что хотели, обсудили,» – добавил Путин. Выступая на пресс-конференции по итогам визита на саммит АТЭС во Вьетнаме, российский президент сказал, что еще не время говорить о его возможном переизбрании на новый срок, сделал заявление о ситуации вокруг Северной Кореи. Сказал, что позиция России в этом вопросе полностью совпадает с позицией Китая – Москва и Пекин призывают к диалогу. Кроме того Владимир Путин пообещал ответить на ограничения в отношении российских СМИ в США.

Тем временем президент США Дональд Трамп сказал, что Владимир Путин оскорблен обвинениями в адрес Москвы во вмешательстве в американские выборы, передает агентство «Рейтер.

Страница 1740 из 2162 « Первая 7401240164016901730173617371738173917401741174217431744175017901840 Последняя »