| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
У меня дома нет елки и продуктов к НГ, тк мы собирались завтра уезжать и праздновать у свекров. А свекр заболел. И мы будем завтра сидеть дома без елки и непонятно с какой едой, тк мне с двумя болеющими детьми до магазина не дойти, а муж каждый день приезжает часам к 10 вечера. Он, конечно, чего-нибудь купит, вот видимо это "что-нибудь" и будем есть. Придумывать новогодний стол я что-то не в настроении(((
Я даже подарки не купила почти никому, потому что мне было в ТЦ некогда съездить!!! Я туда выбралась всего один раз за 4 месяца, но удалось купить далеко не все, что хотела((
-
Наш человек
Оля, не расстраивайся! Купи завтра курицу, запеки её в духовке, салатик можно сообразить какой-нибудь! Дочке подарок есть?? Если есть и хорошо)
У меня мужу подарка нет, не было времени в ТЦ сьездить(( да и всем в этом году очень скромные подарки
-
Наш человек
Да кстати и муж у меня тоже работает сегодня и завтра, скорее всего как обычно приедет тоже часов в 10 вечера
Соберу детей, салаты и пойду к маме отмечать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
У меня тухляк... Самый наитухлейший....
Никуда не выбраться, надеялась хоть в какой-нить большой тц вместе, а то надоело по одиночке в магазин ходить, но Нинка отказывается теперь лежать в коляске вне сна...вггости идти не к кому... Тетя зовет в ярославль в гости... Но там делать нечего зимой... В москву не выбраться по тем же причинам. Нина ест каждые 2 часа, а то и чаще((((
А еще, мне надоело готовить... Я так готовить люблю, но теперь это каши на воде да вареная картоха или простейший суп... Никаких приправ... Ну и.... Подруга вечно хочет есть, не удается сварить кастрюлю супа на неск дней... Она все съедает за день!!!!то же самое и с-другими блюдами... А выпечка... Пеку ей кукурузные кексы с грушей... Или пирогом. Стала печь большие, чтоб не каждый день.. так она все съедает.... Я уже как на врага на нее смотрю  надоело!!! Каждый день по-2-3 раза у плиты... Еще и Нина ноет, это невыносимо для меня вообще.... Я вбегаю в комнату, хватаю её на руки и хожу... А еще ж дела... Все как-то через ж у нас... Грязно, голодно и нытливо 
ох, девы. Вот что значит первый ребенок
 Сообщение от Pyatnica
У меня дома нет елки и продуктов к НГ, тк мы собирались завтра уезжать и праздновать у свекров. А свекр заболел. И мы будем завтра сидеть дома без елки и непонятно с какой едой, тк мне с двумя болеющими детьми до магазина не дойти, а муж каждый день приезжает часам к 10 вечера. Он, конечно, чего-нибудь купит, вот видимо это "что-нибудь" и будем есть. Придумывать новогодний стол я что-то не в настроении(((
Я даже подарки не купила почти никому, потому что мне было в ТЦ некогда съездить!!! Я туда выбралась всего один раз за 4 месяца, но удалось купить далеко не все, что хотела((
Пиццу с шампанским
3 припевочки 
-
с Марса
 Сообщение от solude
что за вода? может мне надо 
Да там много всяких...персик, ваниль....но я всегда мандарин беру
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
с Марса
 Сообщение от Pyatnica
Delivery club...
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Раз народ просит, я ж не могу отказать 🙈
Одну маленькую ВК кинула 
Да ладно - "народ" самой больше хотелось показать ))))) Ирин, ты супер! Развивай свой талант.
 Сообщение от Солнечн@я
Блин, мушш обещал прийти по раньше. А его нет и нет.
А мне еще за уткой идти 
Эль, меня всегда в восторг приводят твои смайлики, я знаю штук 5 всего, о существовании других даже не подозреваю.
 Сообщение от Солнечн@я
Что-то мы давно группу ВК не чистили 
Я там некоторых вообще не знаю. Может конечно по Нику я и поняла бы что за человек, но в теме с никами их тоже нет.
У меня вот тоже часто такие мысли при посещении ВК бывают. Хотя такие неизвестные личности и не посещают группу скорее всего
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Delivery club...
Я даже в яндекс полезла в онлайн-переводчик Думаю, что это такое 
Вот я темнотаааааа
-
Элита
У меня сегодня ребенок после первого дневного сна толком не спал (это с 13,00) Сейчас папа бицуху прокачивает. Вика лежит в автольльке, а он ее вверх-вниз качает.
Мы тут вообще открыли новую функцию автолюльки ( в нашем случае практически единственную) - ребенок в ней быстро укачивается )))))
Завтра муж приезжает, я ему уже сказала, что я буду работать только молочной феей, остальное на нем (и на его родителях, т.к. мы завтра переезжаем к свекрам пожить)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Оля, не расстраивайся! Купи завтра курицу, запеки её в духовке, салатик можно сообразить какой-нибудь! Дочке подарок есть?? Если есть и хорошо)
У меня мужу подарка нет, не было времени в ТЦ сьездить(( да и всем в этом году очень скромные подарки
 Сообщение от Olgittka
Пиццу с шампанским 
Ох, девочки, спасибо! Я решила ехать к маме, к маме, к маме)))))))))))))))) В Новгород. Мама счастлива, ну и хорошо)))