|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
А мне понравилось, местами отличный клип , в первой половине особенно. Но я люблю именно такую операторскую работу, мне нравятся такие замедленные прокручивания некоторых сцен, и там все так к месту. И Наська хорошо выглядит, прямо на удивление.
Я не знаю, бывает коррекция видео, ну как фотошоп? К примеру, можно на видео прибрать щеки и одутловатость лица? А то больно уж она там гладкая и не обвисшая, но это ведь не фото.
-
Космонавт
 Сообщение от -Дрёма-
А мне понравилось, местами отличный клип  , в первой половине особенно. Но я люблю именно такую операторскую работу, мне нравятся такие замедленные прокручивания некоторых сцен, и там все так к месту. И Наська хорошо выглядит, прямо на удивление.
Я не знаю, бывает коррекция видео, ну как фотошоп? К примеру, можно на видео прибрать щеки и одутловатость лица? А то больно уж она там гладкая и не обвисшая, но это ведь не фото.
Я думаю, возможно всё!)) У нас все певицы во всех клипах такие девАчки Плюс могла процедурки какие-нибудь сделать, мэйк хороший...
У меня больший шок вызвало то, что там Михаил Гребенщиков снялся! Вот уж он постарел!
-
Ээ, а там М. Гребенщиков есть??
-
со звезды
 Сообщение от Cartier
У меня больший шок вызвало то, что там Михаил Гребенщиков снялся!  Вот уж он постарел!
это он еще год иди два назад на первом канале прошел омоложение в передаче "на 10 моложе"
а так вообще выглядел ужасно
-
Небожитель
не нашла там Гребенщикова (
-
Космонавт
 Сообщение от -Дрёма-
Ээ, а там М. Гребенщиков есть?? 
 Сообщение от marilandi
не нашла там Гребенщикова (
Дядечка с усами, который пришел разбираться в магазин в конце клипа.
 Сообщение от Ренесми
это он еще год иди два назад на первом канале прошел омоложение в передаче "на 10 моложе"
а так вообще выглядел ужасно
Ничоси.
-
с орбиты
 Сообщение от Cartier
 Ничоси.
даже инсту его нашла... загримировали его супер
-
Небожитель
 Сообщение от Cartier
Да ладно?????
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
даже инсту его нашла... загримировали его супер
А можно ссылку? Заинтриговали
-
с орбиты
 Сообщение от marilandi
Да ладно?????
А можно ссылку?  Заинтриговали
https://www.instagram.com/mikhail_grebenshchikov/
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Блин, пришлось гуглить, кто такой Гребенщиков (не БГ) и Закошанский
Клипчик веселый, Настя даже ничего такая, но в магазе, судя по всему, не была никогда - на весы так шмякать, а тем более на них же так активно упаковывать товар - не, так не делается