Страница 1740 из 3813 « Первая 740124016401690173017361737173817391740174117421743174417501790184022402740 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Девушки!
    Купила ребенку первый гидрик в забугорном магазине. И катастрофически лоханулась с размером.
    Производителем заявлены габариты: обхват груди 71-74 см, обхват талии 56-59 см, рост 150-155 см. А я, дурында, последовала совету бывалых брать на 1-2 размера меньше.
    Мы его даже до середины бедра не смогли натянуть. Соответственно, гидрик новый, ни разу не использованный.
    Если кого-то заинтересует, обращайтесь.

2. Мега-элита Аватар для Nova

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Купила ребенку первый гидрик в забугорном магазине. И катастрофически лоханулась с размером.
    Производителем заявлены габариты: обхват груди 71-74 см, обхват талии 56-59 см, рост 150-155 см. А я, дурында, последовала совету бывалых брать на 1-2 размера меньше.
    Мы его даже до середины бедра не смогли натянуть. Соответственно, гидрик новый, ни разу не использованный.
    обидно в размер покупаем и то по 40 минут натягиваем Разместите еще в контакте в плавательных группах.
    Катя и Настюша (07.06.03)

3. ответ для katuwka , на сообщение « Вы в Невскую поступили? Купальника... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Вы в Невскую поступили?
    Купальника одного хватит, первый год можно и в одних плавках плавать, верх совсем мешать будет
    Полотенце любое не толстое и хорошо впитывающие
    К фото не придираются
    Да, в Невскую.
    не ожидала, у моей 2008 ( не умеет плавать), а набирали 2009.
    но у нас др в конце года. и уже 2 класс.

пошли на просмотр на всякий случай.
    посмотрела списки допущенных, там есть девочка тоже 2008 даже с меньшими баллами , чем у нас.
    повезло.
    Но я так уверена была, что не попадем...

В ночи поняла, что у нас вопрос с манту-диаскином не решен до конца, то есть анализы моя все сдала, взрослые флюорографию сделали, а до фтизиатра не дошли. Счас в поликлинику рвану выяснять когда прием фтизиатра. Там 2 раза в месяц..... А в диспансере вроде не принимает с улицы. Выяснить надо. Манту не хочу, в августе прошлого года температуру 39 на ровном месте выдал ребенок.
    даже если мы в пятницу диаскин сделаем - как в субботу в бассейн? никак. То есть с первым занятием пролет точно будет (((
    не думаю, что без манту нам справку дадут...
    попробую.

_
    а в школе надо энтеробиоз забрать, на той неделе всем классом сдавали только...
    Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Справку нам в школе отказались давать, но, может, не везде так.
    Фото разрешили вообще вырезать из любительской фотографии, лишь бы лицо ребенка было четко видно.
    Раздельный для спорт.плавания не подойдет, но на первое время хватит и одного. Полотенце любое, лишь бы не очень толстое - места много будет занимать и тяжелое.
    Чего бы точно посоветовала - сумкочку-непромакашку, даже две. Одну для купальник-шапочки-очков, вторую для мыла-мочалки. Иначе в сумке все может оказаться мокрым.
    про фото спасибо, напортачим сами)))

сумочку я как раз собиралась купить .
    достаточно сумки типа Joss? из спортмастера?

а полотенце какого размера? 150*70 или меньше? Дочь 127 рост
    Дома большим пользуется... но иногда и поменьше берет...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Девушки!
    на proswimwear брали? может возврат сделать?
    или они меняют на др. размер. ваш отправляете, как получат, нужный размер отправляют вам, если он есть в наличии.

5. ответ для fiola , на сообщение « Да, в Невскую. не ожидала, у моей... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    про фото спасибо, напортачим сами)))

сумочку я как раз собиралась купить .
    достаточно сумки типа Joss? из спортмастера?

а полотенце какого размера? 150*70 или меньше? Дочь 127 рост
    Дома большим пользуется... но иногда и поменьше берет...
    Сумку можно небольшую - чтобы поместились купальник+очки+шапочка. Полотенце - на практике поймете, какое удобнее, тут у всех по разному
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

6. ответ для fiola , на сообщение « Да, в Невскую. не ожидала, у моей... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    В ночи поняла, что у нас вопрос с манту-диаскином не решен до конца, то есть анализы моя все сдала, взрослые флюорографию сделали, а до фтизиатра не дошли. Счас в поликлинику рвану выяснять когда прием фтизиатра. Там 2 раза в месяц..... А в диспансере вроде не принимает с улицы. Выяснить надо. Манту не хочу, в августе прошлого года температуру 39 на ровном месте выдал ребенок.
    даже если мы в пятницу диаскин сделаем - как в субботу в бассейн? никак. То есть с первым занятием пролет точно будет (((
    не думаю, что без манту нам справку дадут...
    попробую.
    а в школе надо энтеробиоз забрать, на той неделе всем классом сдавали только...
    мочить можно все, кроме Пирке. манту и диаскин-внутрикожная проба. у нас наличие манту-диаскина не требовали для 086, оформляли и в диспансере, и в поликлинике. вопросов не было. в справке написано- прививочная форма прилагается и я брала форму 063, кажется, там отказ. фтизиатра никто не требовал.

7. ответ для Gelka , на сообщение « у той же Кузнецовой ещё есть сестра и... »

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    у той же Кузнецовой ещё есть сестра и брат
    оба плавали (брат и сейчас плавает)
    оба не блещут
    а Саша вот такая звёздочка получилась. безусловно, не без помощи мамы-папы... но кому-то и мамы-папы не могут помочь...
    так что это прежде всего, заслуга самого спортсмена. )))
    да уж, контраст поражает, Саша умничка.
    а сын наверно в другом чем-то успешен. (или его время не пришло? )
    в очередной раз убеждаюсь что не всегда надо смотреть на родителей...... в смысле вот одни и те же, явно не спецом сына забивают в конец списка, но вот так.
    а при приеме смотрят на рост ребенка и на его родителей..... на пропорции, гибкость и тыпы. вообще может ничего не пригодится в плавании

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

позвонила
    на справку 2 недели дают, главное - энтеробиоз. а его как раз в школе на той неделе сдали

9. Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Девушки!
    а кто вам извините такое насоветовал... наоборот же говорят тютелька в тютельку брать. И лучше если есть замер туловища именно.
    я так понимаю это самый главный замер.

10. ответ для fiola , на сообщение « Да, в Невскую. не ожидала, у моей... »
    Космонавт Аватар для транжира

Мы с манту в тот же день плавать пошли, изменений по сравнению с тем, когда не мочили, не было.

Страница 1740 из 3813 « Первая 740124016401690173017361737173817391740174117421743174417501790184022402740 Последняя »