Страница 1740 из 2167 « Первая 7401240164016901730173617371738173917401741174217431744175017901840 Последняя »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Удивление.. Так они ХОТЯТ всё-таки работать в этом направлении??
    Их модераторы банят добропорядочных посутошников, отвечая на все твои обращения ОДНИМ ШАБЛОНОМ! Обращаются с "партнерами" как со скотом, не уважительно! Они ничего не знают о клиентоориентированном подходе, и даже не пытаются его реализовать!

Грех им с таким жестким отношением к партнерам жаловаться на наличие других крупных игроков, с кем так сложно конкурировать! В себе причины поискать не помешало бы!
    не то что бы в защиту авитки, тем более у меня нет опыта посутки в нашем городе, но зато есть сочинский) При выборке нашего района раньше без айди выдавалось 3500 вариантов, теперь 1200, 2300 были обманом, заманухами и естественно мешали реальным заработать. А уж эти печальные истории, когда каждый третий клиент сообщал, что его обманули каким либо способом прежде чем он нашел вас... Так что пусть будет жесткий контроль, не так уж тяжело разобраться с техподдержкой и сделать фото по правилам

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Самое интересное,что у А.. есть реальная техподдержка,которой можно позвонить и даже поговорить. Но показвается она не всем,говорят,что в тестовом режиме существуют. Я сама звонила и исправляла их косяк.

3. ответ для tioma , на сообщение « Самое интересное,что у А.. есть... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что у А.. есть реальная техподдержка,которой можно позвонить и даже поговорить. Но показвается она не всем,говорят,что в тестовом режиме существуют. Я сама звонила и исправляла их косяк.
    А какой был косяк, если не секрет? И откуда узнали контакты?

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Кстате, тут недавно один товарищ, активно готовящийся к разговению, правда, заговенья так и не случилось , сокрушался, ну как же это FlatHome такие кофемашины в номера прикупил. Как же это глупо неразумно.
    А, по-моему, от них это вообще не потребовало вложений.
    Полно контор даёт кофейные аппараты бесплатно при условии регулярных закупок у них кофе. И, если присмотреться, вероятно это даже не статья расхода, потому что для гостей выставлен прайс-лист за чашку кофе.
    Так что, похоже, просто доп. сервис своим гостям, не требующий вложений от хозяина.
    Не вижу монетоприемника в кофемашине А так идея хорошая, как они контролируют количество выпитых чашек?

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Не вижу монетоприемника в кофемашине А так идея хорошая, как они контролируют количество выпитых чашек?
    Там вроде капсулы. Обычно их считают при выселении, ну, или расчитывают на сознательность гостей (что они честно оплатят, сколько потребили)
    Я и в квартирах у кого-то видела, что гость за каждую капсулу должен оставить рядом с кофемашиной 50рублей. Идёт такой гость по утрам на кухню в трусах и с кошельком. А при выезде хозяйка составляет баланс, и выводит остаток капсул на дату.
    Гемор конечно

Мега-элита Аватар для tioma

В личном кабинете в разделе помощь. мелкими цифрами был телефон. сейчас его нет.

7. ответ для tioma , на сообщение « В личном кабинете в разделе помощь.... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    В личном кабинете в разделе помощь. мелкими цифрами был телефон. сейчас его нет.
    +7 495 411-51-90
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

8. ответ для Домовая , на сообщение « странно, как вы читаете? я ж не про... »

Цитата Сообщение от Домовая Посмотреть сообщение
    странно, как вы читаете? я ж не про москву
    Странно, что Вы не заметили максковскаго спикера

Цитата Сообщение от Домовая Посмотреть сообщение
    Н
    Намедни анонсировалась ещё одна подставная дама из маасквы якобы с кучей хат без адресов и профайлов, такая же как "Двух подушечник" мелеонер из муходрищенска. Тоже вся в напряге двух слов не могущая связать в камеру, глаз дёргаеца и челюсть ходуном, но в конце чОтка оттарабанила, что едет на форум за "опытом"
    Вот, я о ней. Дело в том, что я гостиницу Орехово хорошо знаю. Она якобы в этом здании сдает квартиры. Действительно планировка обычного дома с одно, двух и трехкомнатными квартирами. Но выкуплено целиком, один хозяин на все здание, не апартотель, а просто отель. И эти квартиры кто-то еще может сдать только нелегально. То есть чистое воровство. Уборщицей там скорее всего устроилась, имеет уборщицкую магнитную карту, которую отдает гостям.

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Я отключила Букинг совсем ( заколебали письмами) и арбу тоже...
    Поэтому меня не приглашал..
    Не, если слушаться букинговских рекомендаций все хорошо будет, они тогда намного больше показывают. У меня 2 квартиры, в одной слушалась, в другой не слушалась, разница колоссальная.

Страница 1740 из 2167 « Первая 7401240164016901730173617371738173917401741174217431744175017901840 Последняя »