|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а фотки на паспорт могут еще куда-нибудь пригодиться?
я на мед. комиссию прилепила и на анкету для заграна
-
Элита
 Сообщение от Koleo
вот девочки, я, видимо, дура)))) тоже решила вынести немного сора из избы)) короче, Саша мой сейчас работает почти 24 часа в сутки и теперь меня начинает подбешивать, что он все время занят и уставший.... нет, я все-таки дура 
Знакомая тема....
Правильно Надя сказала: мало работает плохо, много - тоже!
А в выходные он от дел отвлекается?
Моему даже в выхи в полдвенадцатогго могут позвонить и попросить сделать страховочку!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Знакомая тема....
Правильно Надя сказала: мало работает плохо, много - тоже!
А в выходные он от дел отвлекается?
Моему даже в выхи в полдвенадцатогго могут позвонить и попросить сделать страховочку! 
в выходные тоже работает, позвонить и ночью могут, он логист, там непредсказуемо все, он должен быть постоянно на связи
-
Наш человек
решила попробовать что такое посткроссинг))) столько открыток красивых есть и так приятно находить что-то в почтовом ящике)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
решила попробовать что такое посткроссинг))) столько открыток красивых есть и так приятно находить что-то в почтовом ящике)))
я вот задумывалась об этом, но я знаю только адрес родителей.... ты реально знаешь адреса своих друзей?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я вот задумывалась об этом, но я знаю только адрес родителей.... ты реально знаешь адреса своих друзей?
посткроссинг - это другое))) открытки на НГ родственникам - да, в этом году обязательно!
а я про это http://www.postcrossing.com
тут на случайный адрес по всему миру посылаешь и тебе так же))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
посткроссинг - это другое))) открытки на НГ родственникам - да, в этом году обязательно!
а я про это http://www.postcrossing.com
тут на случайный адрес по всему миру посылаешь и тебе так же))
аааааа))) я тебя не поняла, значит)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот девочки, я, видимо, дура)))) тоже решила вынести немного сора из избы)) короче, Саша мой сейчас работает почти 24 часа в сутки и теперь меня начинает подбешивать, что он все время занят и уставший.... нет, я все-таки дура 
Оля, могу только посочувствовать. но ведь это приносит реальную отдачу?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Оля, могу только посочувствовать. но ведь это приносит реальную отдачу?
ну да, работа не за идею)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну да, работа не за идею)))
ой, ну тогда вообще смысла нервничать нет - скажу грубо, но не знаю как еще "зажралась" ты ))))))))))))
мой бы работал так, да еще и с выхлопом хорошим - была бы только счастлива)))) хотя может тоже ныла бы от недостатка внимания.....
Я - Надя